Sign in with Twitter

Username:

merry lubis ᥬ💔᭄ @mewwwryyyy Medan Tembung, Indonesia

feel free to block!✨ -https://t.co/cXDMUHJVNZ

2,336 Following   8,127 Followers   63,855 Tweets

Joined Twitter 9/25/19


@efnsph_ WKWKWKWWKWKWK @callmevin_ sini @Tioooooooooooo_ astaga @lemon_oliveoil ANJENG😭😭 @callmevin_ sama kucing 😭 @lemon_oliveoil WOI ANJING EMANG KALO TEBAL BERARTI CIUMAN TERUSSSSS 😭😭 @tamaskuy HAAHAHAHA 5 menit dah loyo luudah 2 tahun ga ciuman @mysinisyou parahhh @awnchinay ga dulu met, lu ratapin aja mantanmu yg ga seberapa itu😭🤣 @GHOSTING_PRO adalah😭 @sukaalealebgt_ rahasia 😭 @alibustomi_1212 HAHAHAHAHAHA @inisayaevan diemmmm 😭 @Dedi_anza wkwkwkwkwkw apa kau anjing😭😭seru bgt nakalin doi 😭 @XieWanling_ uwak jugaaaa❤️❤️❤️ @BeATtraveller yaudah @lemon_oliveoil ga kesindir 😭 gue pake muka gue sendiri😭😭😭 @lemon_oliveoil mancing keributan anjir😭😭 @inisayaevan @barbwiegirl ga pake tangan gw pan, ada doi kok 👀 @papersboys wanjay @mhmdfkrhdyt 🥰 @iamvsmymind otak apaan 20cm😭 (stay halal Mer) @iamvsmymind otak lu yg kurang 😭😭😭😭🙏🙏🙏 @trsrhcpek hmm ot @sukaalealebgt_ takut bgt jujur tapi pengen nikahhhhLAGI PENGEN MARAHHHHH 🙂 @thispalpal thank you ganteng @jevanadi hai iblis @silvihihi makasih cantik ❤️ @badboyz46c wkwkwkwwkwk @tehhhkotakkk aamiin, thank you cantik ❤️ @luvinfaisy lip matte implora 01 campur sama mallfick 812 terus ditengahnya kasih liptint implora 01 lagi wkwk berl… https://t.co/9u7G3sw2Jy @uchan_pathetic bisa jadi wkwk @uchiiharis siapa @maeeemunah HAHAHAHAHAH @txtdaripelajar narkoba sejak dini @icesandwichh jadian @apaanssiiii aaaa ayipppp😭❤️ @maniskucayang thank you cantik ❤️ @sn_mentari kmu juga cantik❤️ @slpwithcrush orang gila @selanahdalam iya @ywsbaesiwid malaikat tanpa sayap @babyavocuddle Ken cantik❤️ @prakosobayu_ boy ❤️ @rnhakiki makin sedih tapi berasa dipeduliin😭 @jevanadi g @dhandhanny_ :))))) @Lollabanget u too bby ❤️ @txtdrjek jahat:)) @lemon_oliveoil @txtdarigajelas ayodong coba😭😭😭 @B000730 woahh semarga wkwk 😭 @dhandhanny_ ngaca sayang @mhdagil_ sinii @B000730 Lubis juga? @lemon_oliveoil @txtdarigajelas cobain dong Al😭😭😭 @galihOTbanget wkwkw aneh😭 @nisaistipani makasih Cantik @hambarrr_ makasih cantik @Miftahazam27 @txtdarigajelas woah😭 https://t.co/npFh2irZz7 @Dychiz_ astaghfirullah @Miftahazam27 @txtdarigajelas wkwwkwkwkw aneh bgt😭😭 @taureandarl u too sayangg❤️ @Ixqbaal aww😇😭 @diesnyland iya @Geboyy__ eh kembaran, yg namanya Merry gaada yg gagal produk WKWKWKWKWK @Jimmsbrn move on @txtdarigajelas HAAHAHAHAHAHHAHA NGEWE SAMA CUMI WKWKWKWKWKWKW NGAKAK BGT😭😭😭😭 @bertanyarl putih juga @lylvwa awa juga cantik @monglenxz bila juga cantik @Rahmadini_01 dini ngaca sayang @yaelahgins kiw @flqwsome ngaca sayangkuu @dansyh_ aku @abong___ makasih ganteng @fajarramadani46 😇 @Dedi_anza sama kok, tuhan kita aja yg beda 😭 @cetaims 3 @Dedi_anza wkwkwkwk lebay😭😭 tapi Aamiinmanis seperti malaikat, jika dilihat dari sudut pandang iblis https://t.co/R4nL3LTMsU @AREAJULID temenku bilang dia dinosaurus 😭 https://t.co/SSZIgVW8Yv @isikinderjoy mana @yaelahben 😭😭😭😭 @ghostingtrs @KwSika cubitable @txtdarisisange bukannya kalo dipegang2 kendor ya?
6/24
2021
@Riizkye_Ausyari @iamvsmymind ky🙂 @jihanmaulana09 termasuk liat lu gabaik juga, pergi lo @justtypings kadang aja @iamvsmymind NGENTOT @Shanttiy1 6 @inisayaevan @bbyyIion y @infotwitwor_ @typingwriters masuk tipi😭 @uchan_pathetic gausah sok tau, Lo aja ga kenal gw. najisss @bertanyarl udahotakku gabisa nerima hapalan ayat lagi astaghfirullahhhh 😭😭 @bertanyarl cempedak, nangka @awnchinay met anjing kalo cwo Lo juga waras ga bakal kegoda diajak ngewe sama cewe lain elah wkwkw tapi mah kalo o… https://t.co/tghgTPOWhk
6/23
2021

0