Sign in with Twitter

Username:

cutegirl @meylia_me Semarang timur ke timur terus

Purwodadi barat ke barat terus

2,219 Following   2,847 Followers   35,702 Tweets

Joined Twitter 12/30/18


@isasisuseso Lho lho piye lho @_susuindomilek Yowis rene 😭 @isasisuseso Diobreng😭 @_susuindomilek Kadohan. Kurire kesel 😭😭Jane ki sopo sing mesakne sopo 😭😭 https://t.co/BbtnPilgLR
8/1
2021
@uinwsfess Daripada saling tersiksa. Kenapa nggak ditiadakan saja akwkwkAku nonton aja pusing apalagi yang menjalani 😭 Keren banget dek https://t.co/ML2Czs7yiL @renyiendriyani @SmgMenfess2 Nopo to😭 @Ucingan_euy Kalo ada giveaway aku jbjb @SmgMenfess2 Melu nyimak. Kasuse podo @gnayupia @kevinchoc Njirr sak aku mbe siang yang @renyiendriyani 😭 @isasisuseso Nekra merem matane blawur keno flash 😭 @isasisuseso Kalo tidur gabisa ngetwit @Ogi_Ss12 Hasil pake krim wak doyok @renyiendriyani Hawamu @arielyonatan Ga suka aja @khoirulwarisin_ Gapaham plis @hazizarunn Kamu nggak ikut juga? @deku_can Besok ga ada?⚠️⚠️Jerawat!!⚠️⚠️ Kalemin biar jerawat ikut kalem. Jangan stress jangan begadang. Lebih baik berdagang yang mengun… https://t.co/GRQNrkt3IG @worksfess Temenku ada, tapi jadwal vaksin masih besok selasa sihBiar aku tebak. Besok pasti ada temen kalian yang nikahan. @sushella_ @FFOODFESS Beli yuk. Bisa order di aku @fajarramadani46 @FFOODFESS Masih banyak yoooYang lain suka banget. Ga da bosen @sushella_ @FFOODFESS Masih banyak lho. Tp jadi kuecil banget 😭Diantara semua episode spongebob, aku paling ga suka yang pas sandy cheeks hibernasi 😭 @FFOODFESS Putra bali makin lama bukan makin gede malah makin mengecil😭 https://t.co/HCyivji1xL @banqkandar Aku habis makan mau balikin piring malah dibuang ke tempat sampah :")
7/31
2021
Aku lagi capek banget2021 https://t.co/RSCC7D4DJg @Chephie10 Sehat selalu kak cepi dan debay @Luthfichakim21 Agak oleng sih @sambellbawang Tangio mbak turumu kuwalik @renyiendriyani Tangio timbang keselek iler we @KolektorWa @renyiendriyani Lha moso konco mesra @renyiendriyani Xuxixixixixi iya nukAsikkk mau dibelikan es buah aaa 💃💃 https://t.co/2Ip8qU3Z3X
7/30
2021
@14n_riev @septempered Anjrit jangan malu maluin kamu😭 @renyiendriyani Iya nuk @SmgMenfess2 Yo piye ya dewe sejenis @Musyafa__ Pisohi wae mesti nyantoleTidak diragukan lagi, aku orang baik yang sombong akakwkwk https://t.co/UUcxN1onxV @mamakucink @worksfess Katanya terkenal tp kok google aja nggk kenal 😭 @worksfess Iya tentu PPKM sangat brpengaruh @bukandeng Yang pojok atas ku kira tai 😭 @worksfess Dalam dunia kerja yang butuh ketelitian biasanya orang pendiam lebih keren @renyiendriyani Lhayo 😭😭 @AdipatiRodim Sodara kembar😭Aku kok beneran nangis nonton ini😭 https://t.co/sEQ9gvTOVm @AdipatiRodim Kenapa emang?
7/29
2021
@isasisuseso Tak tinggale turu sik @NougatHazelnut Jangan deh. Capek😭 @isasisuseso Lha nek ra meh ngundang" wkkw @isasisuseso Jeh mblader ki. Mugo ndang suro 😭 @NougatHazelnut Seru banget @isasisuseso Ben ra nyumbang wong mantu😭 @aquawinxyz97 Kayak avamuKangen sasi suro @bodoamadsii Uwww so cute @bodoamadsii Gemesss banget. Edit pakai apaaa @SmgMenfess2 Udah dong @renyiendriyani Mantap @bukandeng Betul sekali bund @MonkeyD57887608 Mana kendangnya?Menyalahi aturan "open here" https://t.co/M4zUaHtL7f @thombrot Mantap ya @renyiendriyani Lanjutane nuk😭😭 https://t.co/TC2sd7sUQL @renyiendriyani Mintus ngajak pantun cakepMbohlah https://t.co/bxe3bxSW6p @renyiendriyani @ady_ico Kudu ngeterne aku bali @renyiendriyani @ady_ico Ra percoyo aku @ady_ico @renyiendriyani Mang reny ki bangetenUntung ambekan ki otomatis. Nek ora, tak tinggal kerjo rakyo keter ambekanku😭😭 @deku_can pake katrol dulu @deku_can Rasah gelem. TA @satutigaempatt CEK DM YA KAK! @deku_can Lah udah bagus tidur kenapa bangun? @Kakemorena1 Yang penting ilang gabutnya
7/28
2021
@Kakemorena1 Minum baygon mungkin @deku_can Kebiasaan. @KbmAdeng Mandi aja @woobajingan Lha kuwi woobajingan tenan wkk @Kakemorena1 huft @deku_can Tidur aja sana @rezaimamri Gatau ni jaGabut banget @worksfess Kalau ditolak masih tetep aja dateng. Ya gausah digubris wkkwkwkUdah bertekad bulat. Yakin bisa!Ngumpulin niat buat cuci muka @Ogi_Ss12 Ga ketok gambare @ady_ico Lhayo isih diitung 😭😭😭 @NougatHazelnut Udah tua buanget 😭 @ady_ico Durung. Isih diitung28 29 Bismillah gajian @14n_riev Tidur dulu @14n_riev Koyo opo @limantarawk Itu adek tingkatmu ya 😭😭 Marahin om @limantarawk Cerita versi ceweknya ada nggak? @worksfess Hp, makan
7/27
2021

0