Sign in with Twitter

Username:

i love me

1,744 Following   1,434 Followers   11,510 Tweets

Joined Twitter 8/23/20


gbs bobo
1/28
2022
insecure mulu dah
1/26
2022
@mdirgaa kita yang tidur @mdirgaa sy @rafiiaiz iya @ailavmi_ tidur juKelakuan emak" kalo ada tamu! https://t.co/PBE3V1zJlf
Retweeted by juju @loknpa cant @juriggbandung yahh @loknpa ayaanggPrinsip upload foto bareng temen, yang penting muka sendiri cakep muka temen kek dakjal juga bodoamat
Retweeted by jujuThe healer heals herself.
Retweeted by jujusome girls can sleep all day and still b sleepy
Retweeted by jujuMakin gede makin ga percaya circle-circle an, temenan berdua udah paling bener.
Retweeted by jujumaap ya https://t.co/mlw69REboL @yaelahiky iya @ailavmi_ hygbs bobo, ngapain ya @juriggbandung tdur @loknpa tuBeing private, staying low-key and keep winning in silent is self care.
Retweeted by jujucan't https://t.co/H4SMYYVPygpppp
1/25
2022
💙 bener ga? https://t.co/H2Tdu3eDv9
Retweeted by jujucantik itu relatif, tapi diliat-liat emang cantikan dia sih
Retweeted by juju
1/23
2022
Males2an seharian sih enak, tp pernah ga si kamu ngerasain betapa enaknya being productive for a day?
Retweeted by jujucape banget loch
1/22
2022
Jangan kaget ketika Tuhan menjawab doa-doa kamu. Bersiap.
Retweeted by juju
1/21
2022
@juriggbandung samaCape kerja ❌ Cape sama jerawat dan beruntusan di wajah✅
Retweeted by jujubilang aja kangenhttps://t.co/rlXyzrU2df
Retweeted by jujukok bnyk y cewe yg cantik nya tu bgt bgt
1/20
2022
@noturrrtypeee gas @doofensmrtz @fanirhmwty NGAKAKKcg! Ngakak banget, ketemu sodara kembarnya di karung pasir 🤣🤣🤣 https://t.co/2S2VAYfoVP
Retweeted by juju @schfess jam 6 baru selese mandi @aeribase @iqbaale"kok gendutan?" iya nih lagi enjoy menjalani hidup, bahagia banget alhamdulillah jadi selera makan bertambah deh.… https://t.co/uU18vYQvda
Retweeted by juju @y0urCrsh sy g paham kakKangen, tapi cuma bisa lihat chat yang lama.
Retweeted by jujuPernah nggk, pengen banget rasanya cerita tapi bingung mau cerita apa dan sama siapa?
Retweeted by jujuHappy in public, mengeluh in twitter.
Retweeted by jujuSalah satu mimpi mimin di tahun ini. Pengen bisa seruput Pop Mie Pedes Dower gak pake minum. Kalo lo bisa gak Sob… https://t.co/qFm1qitilg
Retweeted by juju @fakestressed ga terlalu perlu bgt si menurut ku @gofutin bobo ayang @cursedkidd aneh bgt @hoalahmas malas ngetiklagi apa
1/19
2022
💙 second acc ig itu safe place bgt, true or false?
Retweeted by juju @urprttybby_ iyahi skul dlu y kak https://t.co/si7X2Xvhnk
1/18
2022
Teruntuk kontak whatsappku, kalian tidak pernah melihat sw-ku bukan karena aku sembunyikan dari kalian, tapi emang aku ga bikin sw
Retweeted by jujuAlways learn to be strong alone, because in the end it’s just me and myself.
Retweeted by jujudon't expect too much, people only stay for a while, like butterflies.
Retweeted by jujuKamu masih bernafas saat ini, itu artinya Tuhan belum selesai dengan hidup kamu❤
Retweeted by juju
1/17
2022
ayo cf anhalo
1/16
2022
hahahaaaa https://t.co/h6oLjvA4mE💭 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ https://t.co/J9db4L4qIl
Retweeted by jujuudah laper tapi g mood makan , krna abis liat yg belatung @cacamaricahyhy_ samaaaa @Rizqimuzaky temen kuKalian yg rajin olahraga pasti ngerasain enaknya gerak terus daripada rebahan. Badan rasanya pengen nyuruh kita ger… https://t.co/8NWJRd9GjK
Retweeted by juju"Besok kedepannya gimana ya, aku bakal jadi apa ya" is another level of overthinking
Retweeted by juju @yoqtrg iyaaaaaaaamasi kebayangjijikk bgt hueekHal yang perlu kamu rahasiakan 1. Aibmu dimasalalu 2. Calon pasanganmu 3. Rencana besarmu 4. Privasi temanmu 5. Privasi keluargamu
Retweeted by jujuparaahsiiiiiiiiih https://t.co/W2askgmK1Dcowo inisial A kenapa ganteng bangett
Retweeted by juju
1/15
2022
@convomf wkwkwk kebiasaanKcg! P i l l o w F a c e https://t.co/yQaHfB8YdJ
Retweeted by jujui’m always say "it's okay I'm fine" then suffer silently, broken inside, crying inside.
Retweeted by jujumy clingy and my childish side only for my fav person.
Retweeted by jujuSekarang bales whatsapp udah males-malesan. Kecuali bales whatsapp dari orang yang diinginkan.
Retweeted by jujukalau aku gak post apa-apa berarti aku lagi sedih, tapi kalau aku post sesuatu atau spam terus-terusan di twitter b… https://t.co/wms8TbxbQZ
Retweeted by juju
1/14
2022
Polisi menangkap artis inisial AP terkait kasus narkoba. AP adalah Ardhito Pramono. https://t.co/rbDFgYxP1R
Retweeted by juju @and0fpll bobo @rlzvyn ayang @umbrllgddss aku @febbyansa saya @RicoArd48414744 tidurinSometimes I am the most moody person ever.
Retweeted by jujuenak nya ngapain ySS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja
Retweeted by juju @mhd_ramdhanaa Ylucuuuu https://t.co/3nEJGGCtXnhttps://t.co/UYzJjYU68M
Retweeted by juju @putrakangmus_ hehehmau slipkolme??? tired??? stressed??? wanna cry??? ya, but i’m still trying my best.
Retweeted by jujuKomunikasi terbaik adalah bertemu
Retweeted by jujumain yu @arfi_aswdahlah ikut dong @ag_sans1 boongbener https://t.co/rvezbqJLRt @salepjerawat eh“Lu sekarang kurusan ya, resep dietnya dong?” Hahahahahaha stress anjir.
Retweeted by jujugeli bgt gua sm cowo yang diem2 punya 2nd acc buat followin ig cewek2, pdhl punya pacar.
Retweeted by juju
1/12
2022

0