Sign in with Twitter

Username:

Bayangin aja di @CotswoldsID

663 Following   670 Followers   20,340 Tweets

Joined Twitter 4/11/09


@CallHerAbigail Ada kost kamar mandi dalem bersih shower wc duduk, tp turune nang njoboMikir supaya bisa ga mikir
11/25
2020
Rebutan kok rebutan jd alkoholik 🤦🏻‍♂️Kiri nanggung kek Ousmane Dembele https://t.co/gIllfXLyiDJaga anak balita Ngajarin berhitung ❌ Ngajarin Selebrasi Bebeto ✅ https://t.co/FFiZtTW9od
Retweeted by Farras FauziVacuum had em both shook😂😂 https://t.co/HZXAmt3BED
Retweeted by Farras FauziIch gebe mein Bestes Deutschland 💋 https://t.co/VYI2urNikq
Retweeted by Farras Fauzi
11/24
2020
@echanov @honeybvcket @kucingtawur Km anak alkohol bgt yaAnak alkohol https://t.co/oRQG2Q03StGiliran tim lg lumayan knp malah ngaptenin Grealish 🤦🏻‍♂️ @wardhanandi Keren onok sing gak gelem nggawe piring langsung nang tangan
11/23
2020
Etnis ayahab: https://t.co/pj6D2Ei9RpKeramaian bikin stres, kesendirian bikin depresi.
Retweeted by Farras FauziSaya akan mengatakan bahwa analisis orang ini salah total. Ada beberapa alasan yang kenapa saya mengatakan seperti… https://t.co/3G0ZfAzvsn
Retweeted by Farras FauziNgetik lo berantakan https://t.co/SGC4dwE88V
11/22
2020
Jd inget dulu ada security tak sapa pake bhs Portugis kirain namanya Juanmi orang Timor, taunya Jumain https://t.co/QRc19U9CMoJend Sudirman memang kader Muhammadiyah, dia juga guru, tapi kredensialnya apa beliau ulama? Lagian TNI awal diranc… https://t.co/Ikto7rdSt2
Retweeted by Farras Fauzi
11/21
2020
Kok bisa gt ySego bali iwak tongkol @rizkysjahrizal Minumannya es kopi susu gula aren atau amer nih? @CallHerAbigail Alfatihah utk Alm. MarsinahAdmit it, THIS is the ONLY reason you are on @Twitter https://t.co/ojfYTW8aeP
Retweeted by Farras Fauzi
11/20
2020
Sono @_FR525 Wk Minang dan Madura, lebih banyak Minangnya kalo Gedebage. Yg penting jaket kemeja 15-20rban masih bisa dapet.Maaf ya kalo aku guyon aja ga bisa seriusJijiklah dengan kelakuanmu sendiri sebelum bilang jijik ke orang lain 😊Stop nyalahin orang lain, nyalahin diri aja #selflove 🥰Aku adalah @_devalo 😂Aya-aya waePemain terkeren di Liverpool sekarang cuma Henderson karena yg lain lagi ga isok mainSawit baik 😍🥰 https://t.co/tK69wnv30n
11/19
2020
berjuang di bilang annoying, diam saja dianggap ma'ruf amin
Retweeted by Farras FauziPath juga lah yang... ah yoweslah... https://t.co/RriWsBpCX3 @nekadmorello Ini era2 That 70’s Show bgt pengen jd kaya Eric Forman / Kelso. Apa daya wong-wongane luwih mirip Anton Sheila on 7.selalu tidak setuju dengan opinimu
Retweeted by Farras Fauzi @podcastretropus Kenma Kozume https://t.co/hHzaPl7zRs @ganissatanica Cuk tonggo iki @vetbarista Turut berduka dari Nami, sesama kucing itam https://t.co/TwJ6XKYOVoFokus saya malah ke cilikane Aubameyang https://t.co/cseDpOCaA1Ya gini ini produk dr sobat kerja keras dan positivity https://t.co/hBsuDiNyVO https://t.co/0u4plDIdPWTernyata selama ini kita masih di tahun 2012, karena tweet model gini masih aja laku. Mana dikit2 manggil bro lagi… https://t.co/ip1GFLwl4Vthe crown x ftv hidayah https://t.co/ckyr2wP7h3
Retweeted by Farras Fauzi
11/18
2020
Cukk apa-apaan nih Aleman @bgstsayanam Twit yg selalu simple dan on point @_devalo Apa yg diharapkan dari pencetus olahan aci sbg makanan khas @novanindro Jeneng bogut, time bucks @novanindro Andrew Bogut ding @novanindro Apaan ga ada Paul Piercepesan dari obama buat fans maspam https://t.co/7xUknjSxNn
Retweeted by Farras Fauzihttps://t.co/CjLrMGuits
Retweeted by Farras Fauzihttps://t.co/MXwMglDhQ8
Retweeted by Farras Fauzieveryone needs to see this https://t.co/vewfHWGAVi
Retweeted by Farras Fauzime when im capitalism https://t.co/NpB7FPODfd
Retweeted by Farras Fauzi
11/17
2020
Akhirnya nemu banyak kartun Jepang yg cocokTernyata orang modelan kaya Rena Kariu emg ada di dunia nyata, dan jauh lebih memuakkanIn case you’re thinking about how we got here, @JordanKlepper spent the last four years talking to Trump supporters: https://t.co/bM4GSQIpCr
Retweeted by Farras Fauzi11-12 sama FPI. https://t.co/qb6RcwXSZD
Retweeted by Farras FauziYak yakan all day long pokoknya https://t.co/h5BbMkmiaoSebenernya orang2 liberal ini pengen agama yang gak ada nerakanya.
Retweeted by Farras FauziHow lavash bread is made in Armenia 🇦🇲 https://t.co/bTIWc962ZO
Retweeted by Farras FauziBintang Emon nih vibe-vibe ngab Jaktim/Jakbar yg kuliah di kampus luar Jakarta
11/16
2020
Makanya paling enak berperan sbg centrist yg juga fasih bermain di kedua flank seperti Bastian SchweinsteigerYaelah masih aja kek pisau alias naif https://t.co/YtO6ohCNtJLuwih gilo ndelok praenanmuDancin' (KRONO Remix) https://t.co/UgeTyQk7wz
Retweeted by Farras FauziIni dia standup comedy tidak lucu https://t.co/RJ8jLzcyebBaru tau Jajang Nurjaman logat sundanya bisa ilang kalo gini https://t.co/SVpXrEHPIb
11/15
2020
On Wednesday afternoon, one of my best friends died of a heart attack in Aceh Province, Indonesia.  He was also my… https://t.co/r13E1JK59K
Retweeted by Farras FauziSila merapat sejam lagi https://t.co/HrbujVNTAlYour life in four albums. Mine: https://t.co/z2qK6fTJys https://t.co/7eDGfpthyXhttps://t.co/UMlWcZam6M
Retweeted by Farras FauziAstaghfirullah kirain Teh Ali https://t.co/rHIv8QNceEhttps://t.co/Wlhxx5fxcT https://t.co/LQ2ELf578j
Retweeted by Farras Fauzi @dwibaktis Salamalaikum pak kompol wawanKlen tu doyan nonton doyan the crown kok sri sultan kalian ributin terus???Senangnya melihat sobat intelek naif beropini @Hasmyy Sabar dan kuat terus bg, you got it @kang_batag0r 😂😂Progresif paling bener emg cuma bocah Purwacaraka yg berkiblat pada John MyungHahahahahaha https://t.co/ZIjt8qmaerKarya lukis pasien RSJ Bangli. Mereka berdaya dengan berkarya. Apresiasi lewat seni. @BaleBengong https://t.co/vuFuVu99lP
Retweeted by Farras Fauzi
11/14
2020
Halo sobat Nusantara, Habibana, & Rahayu https://t.co/pLqb4Jicc0He was so confused 🥺😭😂 https://t.co/Do8Rv3AjCz
Retweeted by Farras FauziRebutan kok rebutan jd Jaksel hahahahahaMuncul mulu
11/13
2020
Hahahahaha rare dari mana rare ngablu https://t.co/lW299ktLRL @Jezebel This not rare this common. They ain’t ever listen
Retweeted by Farras Fauziyou call it rare medical condition... i call it evolution... https://t.co/vEdM20MTq8
Retweeted by Farras Fauzi @bitiing Selamat yo, Ting. Ayo.Ngomongo bund pisan maneh tak sebul bun-bunanmuKevin, Stefany, Catherine, Nicholas https://t.co/dlyxWG9VBWYa mending buat.. eruh dw lah.. https://t.co/DEy01l8VJ1
11/12
2020
Nongton walondo vs españa bawaannya pengen ngeskip ajahttps://t.co/IquqjDXWY0
Retweeted by Farras FauziOrang baik ada-ada jalan pikirannya https://t.co/riOd4bGE0HPlease criminalize fascism first... https://t.co/qEo34uvAN5
Retweeted by Farras Fauzi @qembones Wani @_FR525 Cok
11/11
2020

0