Sign in with Twitter

Username:

mfikrihidayaat

3,156 Following   3,187 Followers   28,880 Tweets

Joined Twitter 12/22/18


@holoskiies Lah katanya lagi puasa senin kamis @Hirumaaaaaaaaa Toples rengginang masuk frame @Gerindra Aamiin @hezxagon Jin: Jip Itu Neng Gos yang artinya iya juga ya terima kasih @etnizfess Dong @hezxagon Y jing @holoskiies Ribut dong biar aku liatinWah sedih gak tau artinya 😭 https://t.co/NZ6lUrRd1ZBagi temen" yg di daerah jaksel, tangsel yg butuh kerjaan, butuh penghasilan, nyari kerja sana sini susah,mau usah… https://t.co/5kGNzrkeH1
Retweeted by fik @hailopyu Jaman sekolah? @hailopyu Km ❤️
9/28
2021
@chichikuy Iya ya wkwk @hailopyu @hezxagon Sedang berfikirSebelum tidur kayaknya enak nih kalau pantatnya ditepok-tepok sambil dinyanyiin lengsir wengi @hailopyu @hezxagon L jg sp @zaaenaall Ora gelem asu @hezxagon @hailopyu Jangan sokap lu, @hailopyu @hezxagon Pukul aja gpp mamanya udah rela udah ridho roma @itspalpyy @hezxagon @hailopyu Piye nih ustad diky @itspalpyy @hezxagon @hailopyu Madrid bro @hezxagon @hailopyu SILIT @hailopyu @hezxagon Anjir lu kebanyakan anjir anjir anjir @nailaazullfa @holoskiies Gua bilangin ega lu @hailopyu @holoskiies @binneww @nailaazullfa Dimarahin Rafi Ahmad aja si Gigi dioper-oper @holoskiies @binneww @hailopyu @nailaazullfa Suntik tangan hirup asap obat ditelan ingin terbang melihat bintang @holoskiies @nailaazullfa Suka2 akula @holoskiies @nailaazullfa Gak bisa kan kamu temen smpLast Child - Duka https://t.co/TBdbS5P6Lk @binneww @hailopyu @nailaazullfa Anak ayah bunda shaka shaka @hailopyu @binneww @nailaazullfa SHARE LOC! @binneww @hailopyu @nailaazullfa 😎 🤙 senggol dong @binneww @hailopyu @nailaazullfa GUA LAGI DIEM YA. W kalau marah mukanya serem sampe-sampe dibilang baby face. Nih liat aq marah 😡 @renatanrmnda_ 0888 kapan-kapan ke ke dufan @binneww Gapapa kecil yang penting gak gede @hailopyu @hezxagon Wkwkw diajakin sparing @renatanrmnda_ 😓 https://t.co/DIWil3tznJ @hezxagon Nah jadi tunggu apa lagi untuk memulai mimpi? Mari kita tidur @holoskiies @hezxagon @convomfs Sp l 🤭 @hezxagon Yang lewat depan rumah bakso malang apa tekwan? @hezxagon @convomfs Semua itu karena ku cinta kau @hezxagon Ingat kata-kata pak jkw @hezxagon Lagi puasa fren @convomfs :) @hezxagon Lah mana katanya mau misahin yang di video. Kok masih berantem sih 😓 @N_ShaniJKT48 Ini @hezxagon gmn? @desiptrr @jek___ @GrabID Lu gak bisa main. Pergi lo @zaaenaall Silit @dippsyyyy Oke temennya lala @gdpm97 Syawal @holoskiies Maaf nih dari tadi mampir tapi belom sempet dibikinin minum 🙏Maaf aku bacot mulu soalnya gak ada yang mau dengerin aku 😢 @abcdefakeheru Halo @rumahsakitjiwa @jek___ @GrabID "Dengan Promo Gajian Grab, #Bisalah aku bisa bayarin congormu yang gak seberapa itu" @GrabID @hailopyu i ilangin biar enakan bacanya @gdpm97 Hadeh ada-ada aja nih bulan islamA those, a lot, angel, ternyata bahasa jawa @holoskiies Betapa beruntungnya lucky hakimKeren juga gua nih kalau bikin kata-kata motivasi. Gak menutup kemungkinan gua jadi motivator untuk orang supaya lebih mundurKalau kamu merasa hidupmu gak beruntung, gapapa kok, keberuntungan itu bukan apa-apa, melainkan keberuntungan ialah luckyMataharinya udah pergi tapi panasnya netep anjir @convomf WkwkwkItu yang ketawanya ngetik pake huruf asal-asalan ada masalah hidup apa sih? Hadeh cuma bisa ngetawain doang wkakwbsnalahabakan @hailopyu Papat dino asu panase pol @wyshrt Di masjid @hailopyu Puanase polTombol sendnya mana cok @hailopyu Gak dulu mas mending pake kipas AC @chichikuy Sori ketinggalan fotonya https://t.co/lu9jlst7bW @chichikuy Sama nih minumannyaKipas angin cosmos gak mempan. Apa beli kipas angin kondangan aja y @txtdrkuliner Itu makan ban dalem kali ya @hezxagon @holoskiies @AREAJULID Ye lu dari 2018 juga sama followers nabi nuh a.s juga banyakan followers nabi nuh a.s @twitkocheng @eternalmoonthh Tanggung bang sekalian makan pake nasi biar jadi makan nasi kucing 🙏 @sahabatwarganet @BudeSumiyati Item banget kayak ayam dukun @Haidar_Bagir https://t.co/Y2RfuzLyOJ @holoskiies @hezxagon @AREAJULID Dinda jangan marah-marah @holoskiies @hezxagon @AREAJULID Gimana yak https://t.co/i05oGqZUYF @AREAJULID YA EMANG BEGITU KAN CARANYA @renatanrmnda_ Ngapain? Anaknya cowok @renatanrmnda_ @hezxagon https://t.co/OcuA49QQ1jIya 😢 https://t.co/za2PAlcJrL @renatanrmnda_ Walas paling bener cuma bu yuni doang @renatanrmnda_ Nenek ngeribetin @hezxagon @renatanrmnda_ Astaghfirullah. Ini mau jadi yang ke berapa mas? @jek___ @GrabID Pokoknya hidupku tanpa grab bagaikan hidupku tanpa grab. Coz honetsly grab emang sepenting itu 😭😭😭 @renatanrmnda_ @hezxagon Iya ih dia tuh yang di thread kemarin pokoknha tuh parah banget 😭😭😭 @hezxagon Cousin Dajjal emang gini sih @txtdarigajelas Zinedine Zidane @hezxagon Cok ngapain pake stiker orang open mindededededApa sih namanya nih anjir susah banget @tabul_ian https://t.co/pkDzb1HPQ2 @tabul_ian ((( jilatin ))) emangnya oreo @izuuulll_ moncong lu gue pites @tabul_ian Nak sdMalu difoto. Sekalinya difoto mirip kriminal @zaaenaall Halo @MARUFAMINPns bgt y @jek___ Itu mbappe tau ga lo jangan iya-iya aja @jek___ Asu dibales setengah tahun kemudian @renatanrmnda_ PUKUL AJA
9/27
2021

0