Sign in with Twitter

Username:

IKII🦖 @MFikrii5 Jakarta Selatan, DKI Jakarta

rumah kosong || https://t.co/IFhlMk5kmM spam disini aja

1,245 Following   2,287 Followers   5,991 Tweets

Joined Twitter 12/25/19


@wouldbeminee boleh, tapi km nya punya orang @bisaapaaj aih iyaiyadah pada tidur? @lucxifvrz to the point aja @anaknyasultann gatau @Urboiii98 waduh lewat nih @wtfawkkk iya nih dik😌 https://t.co/OiqEqahzDn @wouldbeminee me @dmsuknow ola dim @bukanpakboibdg u too ale @ChocoNuteee yu @wfrkj bogem😭 @_bobocau u too hen @_lhorizdelaluna cantik kali el @dutaposesif waduh @haluhaluenak sama @banyaaktanya heyyy @lucxifvrz kamu kan? @wfrkj dikamar galak ga? @banyaaktanya kontol @BijiGlowing88 boleh ga😌 @urboyfieeee blh @wouldbeminee gemes @dmsuknow benar dan gimana kalo moots @Xcelynnnn mau jadi views sw ku ga cel? @njipppppp wisata kapan” @lexvinsx sini lah @homebody_ghost hooh @njipppppp gapapa @sukafishroll thx sep @lexvinsx tull @thatcaadude iyanih @wfrkj morn wafer @_yourbubu ok @thismeshaa oghey @lucxifvrz skrng @mcflouury yu skrng @wfrkj ditunggu @BijiGlowing88 dorong ke semak” @urboyfriendrn abiddpengen banget bangun tidur di kiss pipi nya, tapi kapan ya @korinauciiiiii hai cici @callhimrio morn @akunsiapenih pagi cakep @caturarii dah pagi lagi @anakjebra pagi ay @dunkingdonat pagi dito @chargerIP kerja @lemon_oliveoil iya kenapa @piolucuyaaa yes pi @icAnobody motn icaa @paansieanjg kerja ay @flnive_ yess pajar @mcflouury kerja syg @biitssss morn @ChocoNuteee pagi nute @thismeshaa iii km cantik bngt @vesselofpride tengkyu @sonoffpotter pagi prass @eliocndra yes u too @cookieszncrream apa sayang aku @swannsongg___ gapapa @ciumakuplease iya syg @dutaposesif duh bisa aja yang lebih cakep🙃 @xavierApiereS yes u too pie @alphabhed xixi biasa aja @banyaaktanya pagi bencong @dutaposesif apa afgan @meaaakk sip mea @dddiini morn dini @im_sourcandy_ yes @anaknyasultann pagi prince @bokirbukanboker terima kasih cekgu @wouldbeminee pagi bby @urboyfieeee yes @chillguyzs yess @mbaknis_ pagi cantik @Achull22 yes u too @guaReii gapapa @kuro_matcha69 morn nez @hazzzelnude u too pitty @mixueboba morn cantik @wthsht_ yes cantik @_bobocau mowning hen @gwthrhr mowning @_alvinnn0 yes @wewekgombell u too @pizzanitee yess @masolaf_ thx u olaf @azuazaya yes @bukanrennn u too @Kimsaka03 alright @Rahmahardhi yes @haluhaluenak mowning @bbybearsx0x0 makasih cantik❤️ @kalpinjelek makasih pin @sonoffpotter bisa bisa @maida_azwa07 iya ida @lexvinsx avv maaciw🙈
9/29
2022

0