Sign in with Twitter

Username:

cucu john lennon @mfthnashrullah Jakarta Capital Region

iyain ajalah emang iya udah iyain aja

124 Following   90 Followers   344 Tweets

Joined Twitter 4/23/20


@Kuutukupret1 @FarrelFayi Kurang tau si coba tanya owner nya supreme honda @FarrelFayi Denger2 motornya @Kuutukupret1 mau jga bedanya di custom jdi racing
1/24
2021
@FarrelFayi @Kuutukupret1 denger2 mau
1/8
2021
@icolwasdeleted Gw bayanginnya calon bini lu
1/7
2021
@FarrelFayi @Kuutukupret1 parah sa lu diledekin anaknya yose2 semester gak ngapa-ngapain
1/4
2021
Kadang orangtua kita sendiri yang jatohin cita-cita anaknya
1/2
2021
Ditunggu collabnya https://t.co/QVdvjane6s
1/1
2020
Cieee Jakarta taun baru ujan2an
12/31
2020
Abangnya @faiznurazmi dapet job baru https://t.co/sVF3kse341 @FarrelFayi Otak lu juga gak?I like my friend when they told me about life apalagi @FarrelFayi kalo lu ingetnya beban hidup @Kuutukupret1
12/26
2020
@FarrelFayi Yang duit be boleh
12/18
2020
@rizkishla Gimana ini suhuBelajar Filsafat Ekspetasi : belajar ketuhanan biar murtad dikit Realita : gak ada yang masuk ke otak jooonLelah membuat konten komedi? Pindah bikin konten prank lah @FarrelFayi @faiznurazmiGw BM sumpah (Butuh Motor)
12/15
2020
@faiznurazmi @FarrelFayi Bacot becak
12/8
2020
No money jancok! https://t.co/3A6GJciWer @ramzymoren @FarrelFayi @amirthalib22 Pindah haluan gan @FarrelFayi @amirthalib22 Gw tau lu carinya bukan di tv
12/7
2020
@rizkishla Anjing ngakak asuIri?..bilang bos Pal pale pal pale pal pale paleee @FarrelFayi @Kuutukupret1 Anjing terngiang di kepala cuk
11/30
2020
Hmmm... https://t.co/3mW2yYCuGeTugas..oh tugas 😭
11/28
2020
Hal kedua yang anjing "jadi cowo harus setia gimanapun keadaannya" babi lu sendiri nyari lobang lagi sekarang gilir… https://t.co/LGVes9vPsmHal paling anjing "bang astreanya bagus gk" udah sih kelarin dulu vespa "iya kelarin dlu vespanya" tau2 astrea udh… https://t.co/j33sb3sCrAKalo emang udah yang namanya gengsi otak jadi kosong ngomongnya suruh realistis diri sendiri gk realisitis kan dongo
11/23
2020
Shit im done with seeing story on ig why u guys upload ur dumbass privacy
11/22
2020
@faiznurazmi Atlet becak sok2an jadi atlet renang @abduhswagger Akhirnya ada yang ngewakilin
11/18
2020
@aldhaann Doamat @FarrelFayi Aamiiin slurKalian semua suci aku penuh dosah https://t.co/BF9AOygmsn
11/17
2020
@FarrelFayi @rizkishla
11/13
2020
Selamat hari ayah bagi yang merayakan
11/11
2020
@rizkishla @faiznurazmi Anak broken home bersatu @aldhaann Siapa ya ini @ramzymoren @faiznurazmi @FarrelFayi Kamu mau saya pukulWarga thailand perlu di edukasi cara penggunaaan puffin @FarrelFayi ato engga vpn @faiznurazmi https://t.co/0d5MkejLBGBuat yang pake filter ps5, anjing klean baru aja mau gw doain ps5 nya ilang dicolong
11/4
2020
Melankolis banget dah gw
10/22
2020
@faiznurazmi @Kuutukupret1 @Kalkaffr1 Dih anjing @faiznurazmi @Kuutukupret1 @Kalkaffr1 Gas
10/16
2020
@Kuutukupret1 @faiznurazmi @Kalkaffr1 Gk ngajak gw nih? @kumisrapih @HAtthabrani @rizkishla Anak generasi sunny mundur
10/15
2020
@rizkishla @FarrelFayi Coba kak ditag @FarrelFayi coba dong tag orgnya https://t.co/02FTWL1cJN
10/13
2020
@rizkishla @Kuutukupret1 @Kalkaffr1 @HAtthabrani @faiznurazmi @LathifZaim @FarrelFayi @abduhswagger Udh biarin org bego suka gitu gk paham @Kalkaffr1 @HAtthabrani @faiznurazmi @LathifZaim @FarrelFayi @abduhswagger @rizkishla 2 kata lucu Mahesa bego #hunna @Kuutukupret1
10/12
2020
@Firosanfadli1 Salah tag
10/10
2020
@FarrelFayi Hampir aja gais
10/9
2020
@rizkishla BismillahMenteri peternakan: yasir rabbani Menteri kesehatan: mahesa cahya Menteri agama: miftah nasrullah Menpora: rekta ka… https://t.co/IF59C5otQJ
Retweeted by cucu john lennon
10/7
2020
@rizkishla Tanpa basa basi : asu kon
10/1
2020
@rizkishla Besok otw doain ya @rizkishla @FarrelFayi @faiznurazmi https://t.co/WFjWVSxU9U @rizkishla @FarrelFayi @faiznurazmi Iri bilang tot
9/24
2020
@rizkishla @Firosanfadli1 Kuli pake cangkul bukanyaLah iya https://t.co/SUesmEL7GS @faiznurazmi @FarrelFayi Jangan
9/23
2020
@faiznurazmi @FarrelFayi Ayolah hunting gbk gas @faiznurazmi @FarrelFayi Anjg klean @rizkishla White is guilty and always guilty
9/18
2020
@FarrelFayi Otw gan @FarrelFayi Udah gw bilang juga apa cok @subtanyarl Ventilasi gk pernah dicurigain @FarrelFayi Spill ajg bikin orang kepo dosa
9/15
2020
@rizkishla BrisikKenapa si orang-orang uwu banget
9/13
2020
@rizkishla @abduhswagger Air bekas baptis lbh mahal gan @rizkishla Oiya wkwk ayo ajg ama gw ke m blok @rizkishla Pasar senen jga banyak
9/12
2020
@rizkishla @FarrelFayi @Kuutukupret1 @HAtthabrani @faiznurazmi @Yasirobbani1 @Kalkaffr1 @Heruajieee @riizkyal_ Abis… https://t.co/AXk2fmJwAh
9/11
2020
@Kalkaffr1 @FarrelFayi @Kuutukupret1 @HAtthabrani @faiznurazmi @Yasirobbani1 @rizkishla @Heruajieee @riizkyal_ Efek rindu kamu"we'll be fine today have a drink for the ol'time" @FarrelFayi @Kuutukupret1 @HAtthabrani @faiznurazmihttps://t.co/QTrejESZRADulu kalo mau ke warung tinggal minta jemput bela-belain boti dulu kalo mau ke kontrakan tinggal dateng gk peduli brp hari nginepGak kerasa ya tiba-tiba udah pada punya kesibukan sendiri-sendiri dari yang sibuk ospek buat kuliahnya sampe yang n… https://t.co/WhVaKc93Po @aleramdhanee Roti o
9/10
2020
@Firosanfadli1 @subtanyarl @saidchudry Baunya najis2 gmn gitu
9/8
2020
Satu hal yang masih gw takutin dari masuk kuliah adalah gw takut kenal sama orang-orang dan lingkungan baru
9/4
2020
@faiznurazmi @alpinnn @FarrelFayi Pffftt
9/1
2020
Bilang sama KPAI gausa sok tau. https://t.co/AWkiUHzW8F https://t.co/rAgRgp6XxH
Retweeted by cucu john lennon
8/30
2020
Cara cepat nambah followers : Nanti dimohon untuk Maba diharapkan memfollow akun2 anggota proaktif terutama bagian korlap yaa..."Diduga kehabisan konten, salah satu stasiun televisi melapor ke mk tentang pelarangan live" BANGSAT @rizkishla @HAtthabrani
8/29
2020
Cuman pengen bilang KMTL https://t.co/bc2nKrZUqj @Kuutukupret1 @faiznurazmi @rizkishla @kidsdoingshit @FarrelFayi Lah emang lu muslim? @rizkishla @faizfn5 Lah iya
8/28
2020
@dhanipare87 @rizkishla Jangan2 anda amrot..Heil führer https://t.co/f1KJyrVvMLMau ngamrot dengan cara "halal" https://t.co/9G3B5QL2Dj
8/24
2020
@FarrelFayi @abduhswagger @rizkishla Pffft udah plek mending skrng ngefans tiara @FarrelFayi ya gk?
8/20
2020
@rizkishla @FarrelFayi Biar kaya influencer @FarrelFayi Prank abis itu klarifikasi @FarrelFayi Kake lu kan power ranger makanya banyak yang mau
8/16
2020
@faiznurazmi Oke nur gw salah ngajak orang @aldhaann Lu lemah ajg @faiznurazmi Ayo nur bersiin paru2 setaun
8/15
2020

0