Sign in with Twitter

Username:

2,218 Following   2,816 Followers   36,295 Tweets

Joined Twitter 10/10/18


@narauhlll @12milyar Tetap cantikkkk hyyyyss @12milyar @narauhlll Ada anjjjhhhh😭 @zalkad Manis manisBelum ketemu aja sma yg serius @narauhlll @12milyar kudaaaakuuu <3 https://t.co/ABQUpCQ1o9 @natkavinsky_ Baguss kokkk
11/15
2022
@FiersaBesari Tapi kita sedang bertanding, Bung.Sabar. Pelan-pelan. Atur rencana. Kita tidak sedang balapan
Retweeted by syah aja @18fesss Aku suka di cium pipinya nder
11/14
2022
Ayooo deep talk
11/13
2022
gemes bgt bisa langsung ciuman aja ga sih???
Retweeted by syah aja @luminiaire @FWBESS Karir @luminiaire @FWBESS Banget @kostanalter Mau3. Sadomasokisme mereka akan merasa terpuaskan saat menyakiti pasangannya. semakin pasangannya merasa kesakitan,… https://t.co/rff09Bg3m4
Retweeted by syah aja
11/10
2022
@FWBESS AyooDeep talk yu @tanyakanrl Tulus - Adu rayaTanda Kamu Punya Attitude Buruk. https://t.co/SZAJ3EOwPZ
Retweeted by syah aja
11/9
2022
Aku kopi,buku dan barisan kursi-kursi kosong, menunggumu sampai batas waktu tak tentu,,, __Psikologi Sufi https://t.co/jbDzmJc2UR
Retweeted by syah aja
10/31
2022
@FWBESS Pacaran yu?
10/27
2022
aku kalo kebanyakan minum kopi https://t.co/PMNYzTtmO9
Retweeted by syah aja
10/17
2022
@FWBESS Aku juga sdng berpikirAhgggghhhhhhhhhhhhh @wewouldbe @pgnjadimusisiPengen nangis
Retweeted by syah aja @alfariz101214 Manishttps://t.co/1LZZyyJeu2
10/11
2022
@kostanalter https://t.co/BSH7fLIlwH @kostanalter KuyBanda neira, aku bakalan ke sannaaa!!!!! @AREAJULID Apa yang dia bilang benar loh, stiap org tu memahami kode etik yang berbeda, pemikirannya dia ya bgt, da… https://t.co/1zXHHsWF56 @socomonejp Gue ongkir 70 rebu biasa aja kak @FWBESS Langsung maskeran https://t.co/mG7HTsoSSXDoakan🥹 https://t.co/ogXCvoaSLi
10/10
2022
@duniaafantasi Tahun depan, selesai KKN ku3 Bulan lagi udah 2023! 💥 Beberapa skill penting buat disiapin biar tahun depan lebih oke, dan beberapa sumber gra… https://t.co/MGp2mSNksQ
Retweeted by syah aja @duniaafantasi Aku pengen ke banda neira @duniaafantasi Aku gorontalo @FWBESS Emon bisa2nya @FWBESS Yu bosanTACKLE YOUR NIGHT TIME OVERTHINKING PROBLEM BY THIS https://t.co/qSeh0Wdnut
Retweeted by syah aja @onlyfrens_adeee Aku suka semuaSedang mencari teman yang hobinya travelBerjalannya umur, harapan dan segala bantuk kekecewaan, aku hanya mau bertemu dengan orang yang baik kepadaku, oran… https://t.co/n4JT5939u2 @FWBESS Kita berkawan @nxyzja @1Bae__ Bnrr @flippedxt Kwkwk btullTakdir jodoh udah di atur. @FWBESS Bolee @wewouldbe @boyfromysterday haha just game @exeviow Bisa2nya keren @FWBESS Mau
10/9
2022
current read : nona teh dan tuan kopi༄ https://t.co/rkGdOm5iVZ
Retweeted by syah aja @mikharaeee Dih @comeasyouareYAA @dosodssant @NESVERLAND 3)
10/8
2022
@yaudaoyo Selalu @andromevialpha Bangkit lg @taktaurus KekwkCinta yang baik adalah cinta yang membuatmu memperbaiki diri. https://t.co/PCx5TsCQK1 @psikopret Ga @maiueom1 Aduh skit @bilasadgirl Haduh @fleurderose__ Kwkw @fuckphysic Kwkw @_auIyaa @Askrlfess Aku mikir umum, bagi org yg jrng buka twt. Dan ini juga ga keganggu, ini bisa di hps klo aku ud… https://t.co/NbefJjBvTQ @_auIyaa @Askrlfess Saya komen yang lwat tl saya, tnpa buka akun baca keterangan dll, buat apa? Saya mencari apa yg… https://t.co/1a3w88yd7I @_auIyaa @Askrlfess Aku rasa ini umum, apapun boleh di komentar, keluar dari konteks dll. Gda kan peraturan yg ngan… https://t.co/huqBXRIUWP
10/7
2022
@kumsigob Mksiii @12milyar Ga lagi😭 @12milyar Syg bgt deh @vindasa_ Emg knp😭 @mekdiienak PAKABAR KM @mekdiienak Kgnnnn @mekdiienak Kwkw cintaaaa @noobmasters96 Bole @pluviocly Semngtttt @aldysuhanda_ Ohiya? Kwkw @Askrlfess Info netflix? @txtdrimedia Nnagis bacanya @C0lvin_ Jobbb @kegblgnunfaedh Lobeee @xcudle Sya g ingat @kumsigob Kwkwkw terusin @teyoydaday Bisa kok @kumsigob Kwkw yonnd mampu @cursedkidd @shireenwisnu17 Dia ga ketawa dia diem aja @arkeinn Mwkwkkw @FWBESS Mutualan @eqielah Tooo @unhxppyperson Kenapaa @FiersaBesari Kuat @electrohead__ Halo adik @LndMuslitaNazir @meulkim Iya bnr @donnyrgpratama Sabar @zalkad Bisa2ny @meulkim Senyum solusinya @caapss__ @pramuhtialll Ayo bahagia @electrohead__ Anaknya manis @sadkoyy Msih lengkap
10/6
2022

0