Sign in with Twitter

Username:

megiii @mgrdwprtw Jawa Barat, Indonesia

let's give up, what are you doing? https://t.co/RKVHVu2igT

1,482 Following   7,323 Followers   45,423 Tweets

Joined Twitter 9/10/20


@andryeor dekorin kamar ku dong @wailid_ knp anjrot @inisayaevan dika anj epan sok tau @GODDAMNBe duh @chsstea miskin iyaa @mhdagil_ nice @kutipanrasa__ mntep ni @inisayaevan boong lu ah @Terongmaniess suckid @panggilajanay_ nahh @syifaarhmh seruu tau cobain @increvdiblesz mee too @adiphpin nothing @kaditaaaa waduh @aqxxriusss noted @diarysad__ waduh @avrliie haruss @aamelepuhh2 di bio ya @puputrsy sabarr @charisthetic okey @Riizkye_Ausyari awas burungnya terbang @pieipa asliu sih @notbythemoon__ njay @Rahmadini_01 haduh @naukalio apatu @choleresleep kiwww @iwuffyouuuuu smngatt @aahhh_mia bnrr @alvinbaj nahh wkwk @Renomahesaa asikk @entartuuur___ nahhh ini @farrelprnz 18 @sundanestle aslii @lorosakkabehane bnr @crunchyxubyy peyukkk @crunchyxubyy hai @_aamajang sadd @panggilyaaja bnr @akualcade nahh @esaataii bnr @arthemics maybee @akunoer bnrrr @hallomay__ hahahha anjirr @hasnamuthial okee @KuliahMental gapernah @its_dnda mntep ni @diniram__ ahahaaa @rhrjpnj maaa @createristics hbd yaa @RAMAdanIRAMAA asli @agan76 kebiasaan @extrafantasymu enak punya suami @vietofz benerakhirnya ada yg rep gni juga https://t.co/MimNUR850b @rabimokesano nah ini mksd gue @typingwriters vn aja ram mls baca @ayasfs_ asli @masmassimpel wkkwkw @kyutgrI u too @pooteeetooo gabisa gue mek @dwirosss bener @sukaannyakamu hii @EpulAbie valid @pujaanhatiimu gada c @elda_nandaa pagi @yourparentsx hobi mkn semua tmn gue @novitariyu gpp smngt @bioluminescentw pywknd @TetehGemoy yaps @kollokpisang sama @kangbubur123 tag @susupermentasi ingett @loveunwooppa bener @teruntukroman noted @chichiochi_ bener @aziyzan hah @whosleonn jgn dong @romydolken_ waduh @andififi_ noted @princeaping smoga jodohku cakep juga @indah_nav bwhahaha @dikaamfa asli @bintangsatriiaa btul @vivielawantii ajakin makan lgsg kek @mrdva__ bener @wildan_uln bener @zahrazll pukul pake baja @uswanuranisa_ samaa @rulhdyt yok bisa @hafidfauzii__ duhh @sukainsyeeekur sabar @PakLambeTurah__ bener susah bgt nyri kerja @titiswell btull @Takdianggaap bullshit @fransspurba06_ huu jahat @soarta_cici valid @kkkkkami_ sad ya @jessicaberliin awas ntr jatoh @woerix bener @yaellahboy asli a sakit bgt
4/3
2021

0