Sign in with Twitter

Username:

Rits @MHaritsFadhli Sewon, Yogyakarta

122 Following   158 Followers   2,445 Tweets

Joined Twitter 4/23/11


@olgaaudinaa @pln_jogja Huft sama mbak @pln_jogja Tempatku sewon bangunharjo sudah 4 jam lebih mati lampu sampe sekarang @pln_jogja HALO PLN JOGJA.. TOLONG UNTUK DAERAH SEWON BANGUNHARJO KAVLING NGIJO. SUDAH 4 HARI INI PADAM DI SIANG HA… https://t.co/tx6nRdFrNO @wadimor_ @pln_jogja Wah sama.. saya kavling ngijo sampe sekarang juga masih mati lampu
12/8
2019
@IndiHome woiii ini internet kenapa sih!! No internet connection terus! Anda juga, jadi karyawan indihome apa gak m… https://t.co/JCxmVMxfge
11/19
2019
Trying out @theTunnelBear so I can browse privately from my ISP. https://t.co/FX4u7BNLcH https://t.co/Ury7Tte6I8Trying out @theTunnelBear so I can browse privately from my ISP. https://t.co/FX4u7BNLcH https://t.co/Ury7Tte6I8
10/19
2019
@infoBMKG Jogja bantul kerasa banget
10/14
2019
#Gempa Mag:6.0, 19-Sep-19 14:31:58 WIB, Lok:6.43 LS,111.82 BT (56 km BaratLaut TUBAN-JATIM), Kedalaman:648 Km, tida… https://t.co/7NuQ0mUF2q
Retweeted by Rits @infoBMKG SEWON, BANTUL, JOGJA KERASA.
9/19
2019
@infoBMKG Gajelas
9/7
2019
@Kenazuba Mau kuliner yg gimana mba
7/27
2019
Penyebab Instagram, Facebook, dan Whatsapp down #instagramdown #facebookdown #WhatsAppDown https://t.co/Rc4oLBtXrt
Retweeted by Rits
5/22
2019
#instagramdown ME when instagram down: * Try login my account * Try login my second account, also error * Restart… https://t.co/t1ZudR9fvs
Retweeted by RitsKetika para keluarga besar FB, IG, dan WA mengungsi di Twitter. Ekspresi warga Twitter kyk gni #facebookdownhttps://t.co/p33WPUGa1m
Retweeted by RitsIf someone tells you to log out and log back in again. IT IS A TRAP! #instagramdown https://t.co/IWZluHtPam
Retweeted by RitsWe’re aware of an issue impacting people's access to Instagram right now. We know this is frustrating, and our team… https://t.co/WlwKRSJqG1
Retweeted by RitsReinstalling instagram to find out I can’t log in anymore. #instagramdown https://t.co/qHVkrPFOcq
Retweeted by RitsSetelah sekian lama #NewProfilePic #InstagramDown larinya kesini haha https://t.co/OKgSAbcgLW
3/14
2018
Jancuk kok yo pas gerakan e 🤣 https://t.co/YZYz9zTN1q
5/29
2018
Kerasa sampe Cilacap https://t.co/Vu2uuDDt6i @infoBMKG Kerasa sampe cilacap
1/23
2016
Masih jualan gak mas? @_karuhunjogja
11/14
2016
Tetapi kata 'the end' sungguh memisahkan 😞 https://t.co/UYie5KNK3U
8/15
2016
Hmm https://t.co/R4Evru7arU
7/4
2016
Sumpah ini keburu ga ngerjain semua nyaa, stress juga depresi 😥
6/13
2016
#jogjafood @clinkklontank: Mie rebus medan Go Warung (9rb) https://t.co/kXLz0eORVr
Retweeted by Rits#jogjafood @SenggOL Bakso Kerikil Pak Supri, Jl Godean KM4.5 Yk https://t.co/V2JAA0DOzf
Retweeted by Rits#jogjafood @clinkklontank: Kupat tahu telor simbok jln pandega marta (11rb) https://t.co/FnI3NhZuNR
Retweeted by Rits#jogja @riyoyoga: bakso pak kemi jl.pandega marta, mblendek porsine https://t.co/QcXquFAWc0
Retweeted by Rits#jogjafood @clinkklontank: Mie Ayam Bakso Idolaku, Jalan Taman Siswa (13.000) https://t.co/Lw65ZRJfYO
Retweeted by Rits#jogjafood @clinkklontank: Mie Ayam Spesial Sendowo (8.500) https://t.co/KrWPbMDikm
Retweeted by Rits#jogjafood @nano_oregano: Mushroom Saute Tumis jamur https://t.co/OijnPqCCl9
Retweeted by Rits#Jogjafood @screw_rhif: Mie ayam di Margoagung, arah menuju Dusun Ngino, Seyegan. 1 porsi 8rb https://t.co/mUzcfv05my
Retweeted by Rits#jogjafood @sany_maya: Makan ke 415 • BASURA (Bakso Tahu Sutra ) jln Plumbon 343 Banguntapan, YK https://t.co/VW9ilbdqiB
Retweeted by RitsBentuknya mirip pempek kulit di Palembang 😄✌ wkwk https://t.co/lOSsNvPWtFOmg 😐 https://t.co/yjW6SRb8xXAndaikan gak sakit gigi 😭 https://t.co/6sFIs885aZ
6/1
2016
Demam-
4/10
2016
AWUUUHHHH ADEK UUUHHHHHH — Adek kesayangan loh, bukan adek emes :b wkwk https://t.co/LDj31XGdXXOm — Kenapa dekk? https://t.co/z0yTq4vA12
4/6
2016
Artis iklan po mbak? :b wkwk https://t.co/btNPdDziN8
4/1
2016
Kesel kenapaa... https://t.co/XjOJaxo8HwHmmm, kenapaa... https://t.co/x1CixQLPUI
3/21
2016
Seberapa sering kamu memikirkan masa depan? — Masa kini aja belepotan tugasnya mau mikir masa depan😂😂😂 https://t.co/l4YoMcTMoWApakah kamu memakai perhiasan? — Batu akik https://t.co/I92LoGGmjfApakah kamu memiliki fobia? — Labalaba wuzzzz https://t.co/7SRncrModaApakah kamu pernah berpikir untuk menjadi vegetarian? — Hmm lele di ss masih enak https://t.co/f56W6isW2Wbest feature of me💓 — Tingkah muuu, yang bikin orang ga bosen ngeliat nya, terus bikin ngakak, guling-guling, uuu… https://t.co/rlIKqIrriubest feature of me — Dak katek cak nyo saa wkwk https://t.co/StTacgEdg9dear — Jangan galau terus :b https://t.co/1kbqtjcpuQ
3/13
2016
Iyaa nanti cari yaa.. https://t.co/xF7mD1HKw1
3/4
2016
fllbck kk — Donee yaa https://t.co/egNxlbx7glFollback bang — Doneeeee https://t.co/4fu0GsxJcwMau nya makaaann, yok makan :") https://t.co/VYWmXVMmwB
2/28
2016
Bukan nya ga mau, tapi menunggu saat yang tepat, cuman pengen semua berjalan dengan baik aja ko..Old time? https://t.co/X9EyNlr1c0
2/27
2016
Apa "perilaku" teranehmu? — Childist. https://t.co/DMoWzBOWl4Makaaan ihh.. https://t.co/kcyXPevgU6
2/23
2016
Wkwk ngakak😅 https://t.co/OVtKJEkZwO
2/22
2016
Fllbck kak😂 — Sudah lama kakak follow lohh 😂 https://t.co/mHd8n4TXVPhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm — Hmmmmmmuuaahhh https://t.co/0V07M9QXTqbest feature of me — Your smile :p https://t.co/RrsHQhHtr5
2/19
2016
Wohh kirain bapak H wkwk https://t.co/CNPqjFo4CHEmang enaaakk wkwk https://t.co/5ahEX9C77lHmm apa nihh._. https://t.co/K0b6dWTdVQ
2/18
2016
👻👻👻👻
2/13
2016
PAP!!! — Diet sehat💪💪 https://t.co/ZskjjhEfq4Kalo siangg hari enaknya ngapain? — Mamam es :3 https://t.co/qTI0gyUOGM
2/7
2016
kasian bebeb nyo kurang kasih sayang dari kak fadhliii nyooo — Biaso bae uuuh :b https://t.co/FFjRd3RasO
2/5
2016
Cieeee yang nanti baliiikk — Ciee yang nanti ke tempat tyas :b https://t.co/8GXmO8DP89
1/31
2016
Bener dahh😂 https://t.co/oIXVz1k2G3Hooh kalo mau pulang malah lebih banyak bawaan nya😂😂😂 https://t.co/WHt2ZO6GvrKebalikan, sana tuh yang harusnya di cek lagi :b https://t.co/A9BSXnHKXJUuuuuuuuhhh💞 https://t.co/Rix3GQqCftKebo nya siapa juga nahh😜 https://t.co/gRrpUPHmZzSibuk apaaa ketiduran ihh😞 https://t.co/HKRg1tjhdAHmm -_- https://t.co/RJNDHtMY12Follback kak — Sorry too late mahesa, followed wkwk https://t.co/SF53XZLnUsPacarnya kangen loh mas :( — Kangen? Masa sih :b https://t.co/hxmYUVEWGPEh- bener dianggep pacar ngga ya :| — Heeeehh cangkeman -_- https://t.co/iGLYPFTruaMas mas — Mbak mbak https://t.co/ZDIo62Gr3aMarah kah aku post foto yang itu tadi? Hmm maaf yaaa 👻… — Marah sih ngga, tapi nyebelin aja kenapa yang di post y… https://t.co/FWhCZzOcYpBukannya mau menjelek-jelekkan tapi itu tanda cintaku /? Tanda kangen......... Huft😢 — Hmm yess i know :"") https://t.co/Ddzas8VTTcTau sendiri kan aku bukan tipetipe romantis begitu- ada… — Suka sama usil nyaa ko, jahil nya.. Ga pernah juga tuh … https://t.co/dG9V36ykpsSekarang tgl 26- KENAPA TANGGAL 31 LAMA BANGET DEMI APAPUN KANGEN HUHUHUHUH — Tuh besok udah tanggal 31 :b https://t.co/WHCyakwbPWAku aku aku aku aku aku- minta maaf huhuhu since i cant say it directly to you doesnt mean i dont … — It's okay :") https://t.co/HoRnhA0ikZMaaf deh.. Ngga lagi-lagi post foto begitu (kecuali kep… — Aaihhh, i love every part of youu😳 And i love everythi… https://t.co/w0vUNeiVauAku daritadi ngomong apa aja- kok lupa ya.......... Gabisa cek gitu ya- — Haha masih muda udah pikun hayoo :b wkwk https://t.co/t7Sphc7frjAAAAAAAAAAAAAAAAAA jangan marah ihhh :( — Marah? Ga pernah marah ko :") https://t.co/euenMlpElLBales line kemapa sih kan aku kangen hiks — This some reason, if i can't reply your chat.. -Battery is low, under… https://t.co/qSlgmd0gTfYaAllah gini banget ya yang namanya kangen pacar😢 gabisa ldr gini deh ya😢 — Ga ngerasa ko ini LDR :") https://t.co/ZnwdLhUIetMas mas, ngga kangen pacarnya ya kayaknya ya hmm — Hmm suka banget dah ngomong gitu yaaa :") https://t.co/1hPHNQDmw5Damn it im being possesive af on you- what did you do to me........... — What's? -_- https://t.co/tY2hthx9OZMine mine mine mine mine mine mine — Mine mine mine mine mine mine mine mine mine too! https://t.co/kc2byYutfpIdc if your friends gonna call me crazy after seeing those quest… — Hmm yes, i know and i understand about that💞💞 https://t.co/cJ8kGA4r9Gaku tadi ngomong apaan aja ya- lupa serius. Makan dulu lah kali aja inge… — Hmm makan ihh mangkanya biar ga lola😂✌ https://t.co/kRmBLebwAZHey, I really dont know if you're mad at me or maybe t… — Nothing something happend to me, everything was fine.. … https://t.co/pEHj7ISZlF
1/30
2016

0