Sign in with Twitter

Username:

Dafi @Mhdafi Semarang

dikelola swasta

426 Following   100,026 Followers   58,751 Tweets

Joined Twitter 1/25/11


@smgfooduos Cedak unimus iki
12/7
2021
@rayhancoo Penak nyawang wong kerjo @panjinugrho Lhas lhesSemakin yakin satpam BCA lebih tanggap dan sat set @DivHumas_Polri Wes pak nek kesuen pasrahno cah cah ae pak
12/5
2021
@sethrash666 Ngeriiiii @yteeam Yowis ben @ahongpleong Ning semarang a mas?Punk og https://t.co/5DMvcbfaan @ayulikaaa Ssstttttttt @oktoburn @mbooonnn AKWIWKWOWKWOK
12/4
2021
@dinaaghnias Naon maneh @risangbaskoro GantengmuCuman mau pamer jaket dibeliin pacar aja https://t.co/TqLx9A8tOv https://t.co/YdV8B4vmvK @satriaoo Busett ini mah dp mio gt
12/3
2021
@akunusam @deapressed_ Sama aja mas, masih susah gerak @dewahoya Misi bang mau ambil jersey messi @dewahoya Kapan yaaaa @risangbaskoro @deapressed_ Aman ya? @deapressed_ Purki gemukan ya
12/2
2021
@ayubsr Lagi sbux sama life yg ga seberapa @sethrash666 :(((((Awal bulan yg amburadul total
12/1
2021
@cursedkidd @convomf Si melow @novissan Oh hbd y
11/30
2021
Liat beknya goblok goblok gini makin yakin kalo de gea orangnya sabar banget, ikhlas lillahi ta'ala kalo de gea mau pindahWan bissaka lupa baca doa @oktoburn Semakin yakin celsi win @oktoburn Sedekah ke bandar @oreoesbland BETULSeluruh pemain Manchester United beserta jajaran pelatih dan staff dimohon membaca doa ini https://t.co/EF3SpgRSP3 @oktoburn Cek balasanku @oktoburn Komedi https://t.co/pObVbkQGglDemi menghadapi hari senin yg produktif disarankan untuk tidak menonton emyu dulu
11/28
2021
@xiluxba @bang_bar0n Tergerus zaman @bang_bar0n AKWOWKWOKWWOWKWOK menemani 9 taun idup https://t.co/4j8jDAFWfv
11/27
2021
@Mhdafi Txtdaritemboketonggo https://t.co/kUPXzIJil7
Retweeted by Dafi @lapaspin Ndelalah podoPlis kata kata hari ini
11/26
2021
@usaisudahhh Pasca dipecat oleh board Man. United, pelatih berkebangsaan Norwegia ini menghadiri acara resepsi bers… https://t.co/coadU1vyqh
11/23
2021
@pIesetam https://t.co/oBkGRoFjxM
11/21
2021
@stywnyudha @coffebit Tipu daya setan @coffebit @stywnyudha TAIIIIIFans emyu: https://t.co/kwKw4mfziJ @ManUtd KOK PEKOKHEH BLOK GOBLOK @ManUtd @ManUtd NGOKOP GAWUK @undtknow @pldmrzq Makasih masukannya πŸ™ @annahsofia_ Ra trimo bau meneh @pldmrzq Insyaallah mental sehatKata kata hari ini EMYU GOBLOK
11/20
2021
@dinaaghnias Gitu aja ndak paham @adityajuliannn Bar kudanan @kxwibisono BGSTTTTT @coffebit Anjinggg
11/19
2021
@ibegyoutoleave Balik modalbang katak pernah berkata : https://t.co/35FGIzqPOX https://t.co/CVMdohd8VQ
Retweeted by Dafi
11/18
2021
https://t.co/yt6aHaM7Cg https://t.co/DWx9tr1fry
Retweeted by Dafi @haipep Panjang tapi worth itSemoga bisa memotivasi teman-teman utk menjadi pribadi yg lebih baiq. https://t.co/pB9NIyT7rO https://t.co/8GmUgmPCl2
Retweeted by Dafi @Mhdafi https://t.co/1EGizLWvfR
Retweeted by Dafihttps://t.co/LMBQIdYtU3 https://t.co/OoSiHMEmLH
Retweeted by Dafihttps://t.co/i2qHMRFW0S https://t.co/OsWxOUWPrK
Retweeted by Dafihttps://t.co/3ryGILe55y https://t.co/RJdcVqjKCH
Retweeted by Dafi @Mhdafi https://t.co/vAkVh1sHmJ
Retweeted by Dafi @coffebit ASUUUUUU @Mhdafi gagal maning son
Retweeted by Dafi @Mhdafi gws
Retweeted by DafiKata-kata hari ini dong
11/17
2021
@jalbr3ak @pldmrzq @rayhancoo Hla ciloke ndiiii @rayhancoo Ini baru kata kata @Mhdafi demak wonogiri, nek wes ditolak tulung sadar diri
Retweeted by Dafi @rayhancoo Ada opsi lain? @jalbr3ak @pldmrzq @rayhancoo Husss saruu @pldmrzq @rayhancoo Nyari jam sepi a @rayhancoo Lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekalihttps://t.co/tZwk5M3oNb
Retweeted by Dafihttps://t.co/mUvp3vpO5O
Retweeted by Dafi @mentoo_ MADHANGGG
11/16
2021
@deliaaaaaw Banget @sadsidsudsedsod Salam kondusif ✊Kamu boleh abaikan kesehatanmu tapi jangan abaikan pesanku @agunghilman_ @happinans Samawa gunggggg @jalbr3ak Pas check in 😁 @pldmrzq Iyo o kak @mbooonnn Ndelok bill eAwan kudanan Bengi dilarani
11/14
2021
@natkahara Taiiii wkwkek @mbooonnn Iki edisi wes mumbul ya @coffebit @samsungID Kok ngetuitmu nggo iphone to bit @coffebit @samsungID Hp cinomu wes mbok dol to?
11/11
2021
@utaeeeeee @danawallet Iya bangetttt @candrapratams @danawallet Lakon munggahe terakhir @ardianpancaa @danawallet YAALLAH @sabdaharry Ga loloz @sabdaharry Hehehe @sabdaharry Meluuuu
11/10
2021

0