Sign in with Twitter

Username:

Dafi @Mhdafi Semarang

dikelola swasta

397 Following   95,705 Followers   55,846 Tweets

Joined Twitter 1/25/11


@MeyaAgustian Biar adil @aldysuhanda_ @candrapratams Padahal ini seni ya day @sendagurah Ndelalah semehku om sing masak, asli enak kuahe kangkung @greskun Ben iso indomi maneh sesok @sabdaharry Biar adilSahur ke-6 supported by kangkung https://t.co/nAxL9qoKHb @nunununu008 @rayhancoo @coffebit BLONG KABEHHHHH @rayhancoo Wkwkwkwk @belfast___ RCTI @MN_hamdan_ Aldos second pick! @suddenlydying Remuk bossss @kerupuq Wenak wiiii @infowarteg24jam Persona jahat dibawa sampe bulan ramadhan, naudzubillah @suddenlydying Wkwkwkwkwkwkwkwk rak ono cangjo poIblis dibelenggu tapi masih bisa lewat dm https://t.co/tiTgiITLQs https://t.co/QOMoaihFYG @suddenlydying Santen rak tapi? @drakjoke @susipudjiastuti Mau minta folbek pasti ni @coffebit Halah dijak nongkrong wae angel po meneh dijak bukber 🤭
4/17
2021
@makmummasjid Garpit gabakal abis dah, asli @icanbgstbgt Tuna aksara @icanbgstbgt Ini sebenernya tuna gaes @jeliwis Nanti kamu minder @suddenlydying Ketoe masok juga nek njajal @nksthi Ketoe enak ya sahur nggo markobar 😊 @urbbygurlzzzzz Menu kejutan @suddenlydying Wingi entuke belanak :( @candrapratams Tiger fish ki @BaraAbil Iwak yayon ki @misfeast Rung buko :(Sahur ke-5 supported by iwak https://t.co/7QF5crFlc5 @onlimew Menu kemaren ini mah @mbooonnn Miara anjing ga? @Moohd_Ilham Si paling bisaan emanghttps://t.co/rfw1Ftoulu @dinaaghnias Hehehehe @adityajuliannn Mending tuku katok e timbang tuku jakete @yteeam @helowmad Iki meh nekel sisan ki @rayhancoo Twit elek ngene jelas mikir dewe lah @helowmad Gausah diileng ileng, ritwit wae @Amaaisan Erigo dulunya bangunan belanda @andirscl Bandung only @agstt Jaketku thrift yg punya banyak story 😊 @jeliwis Ya emang kenapa si ga boleh ikutin trend? 😔 @ardianpancaa Congratssss mas ncaaa @candrapratams @XL_Prioritas Pwt ya ndrong"Mereka menertawakan aku karena aku berbeda. Aku menertawakan mereka karena jaket mereka erigo semua." @coffebit @jeliwis @mediocrickey Nekel dalam nekel @coffebit @jeliwis @mediocrickey Maaf ya bit aku ga fomo 😊 @CallHerAbigail @misfeast Asin doang ngehe mah @coffebit @mediocrickey 100k cuman segini wkwk @coffebit Untung wes rak nggo erigo 😊 @gentsemane Bisa aja nih depopulatip @Amaaisan @jeliwis Jeliwis ki asu o @jeliwis @Amaaisan Santet ae mas amai ki jeliwis @fermendkis Yg gratis yg sebelah mana? @thaliawlndr @XL_Prioritas Makasih cakeppp @misfeast @XL_Prioritas Rejekine cah poso 😊Disaat KukuBima kutenggak, disitulah rumah impianmu bediri tegak 💪💪 https://t.co/JLJSyMytzL
Retweeted by Dafi @markobar1996 @nksthi Ketoe enak ya buko karo markobar 😊 @coffebit @DuniaKuli @XL_Prioritas 😊 @helowmad Mana coach erigo kamu? @eboniwatch Pake teh jawa, beneran ini mah @DuniaKuli Caption by? @anonbadut @XL_Prioritas raiyorke @novissan @XL_Prioritas Udahhhh netesssss 😡 @ssateaayyyam @XL_Prioritas Xixi maaci @dinaaghnias @XL_Prioritas Yeeee samaan pake xl3 hari ngeprioritasin telur jadinya @XL_Prioritas. Jadi pertanyaannya adalah kapan aku jadi prioritas kamu? https://t.co/UUPvzrkXzR @infowarteg24jam Epep deh keknya
4/16
2021
@whoa_luthfi Ya profff @onlimew Ga kuat kalo pake nasi ini mah :( @ssateaayyyam Sori soriii @mrndalstr 😍😍 @coffebit Jebule aku ancen wong susah tenan 😔 @spicynotsalty Wahh indomie juga? @Stefyd__ Met sahurr @agnescantikkk Met saurrr @suddenlydying Masih ada bu rami @sabdaharry Indomie mah cepet @mbooonnn Tipis tipislah, soft sellingSahur ke-4 supported by indomie https://t.co/o5d3ozib8W @daraprayoga_ 1-0 pak mayan @ardibhironx IYAAAAA @jeliwis Cah asu @ardibhironx Orang orang kok bisa ya pada wili @novissan @TelurEmas_ Telor balado beneran ini mah @dinaaghnias Masyaallah akhirnya rumah dicicilin odina 🥰 @dinaaghnias @TelurEmas_ Hmmm telur brebes @eboniwatch @txtdarigajelas 😔😔😔Enak banget rebahan sambil ngetik "puasa jangan dijadikan alasan untuk bermalas-malasan" @sabdaharry @bornfreeonemwah @mlbbfess Xixixi malu abiezz
4/15
2021
@avakorut Alarm doang min :( @non_tary Nah betol @SunggingJati @pramiomio Tenang tenang, kabeh sedulur @jeliwis :( @jeliwis Setoran bosThanks alarm @firdaalvn Serem:( @avrilchelsea1 Sori to bro @aryaslalubenar Sori sori 😔
4/14
2021

0