Sign in with Twitter

Username:

bukan arief muhammad, tapi muhammad arief || Business Inq : 📱082174867117

245 Following   1,050,965 Followers   65,818 Tweets

Joined Twitter 1/20/19


@muhamma94867380 Mending lo tobat @ardibhironx Waahhh parah ga menghargai film indonesia bgt, gimana negara kita mau maju? 😊 @cydoang Samaku? đŸĨ° @kelvinpranama_ @makbakul___ Waktu sholat yg tepat banh 😇 @AksaraJingga8 Lah kan gua sering gabung space orgKpan yaa aku dipeluk kekayaan, soalnya udh ga sabar bgt. @sintakayaknyaa Nunggu rep pudin @bebetclaluceria Ndak lamak @bebetclaluceria Teh obeng @makbakul___ Cubnget kk, dh isya lom? @makbakul___ Bgi cuan kakSusah juga punya banyak rencana, tapi ngga punya banyak uang @kelvinpranama_ Cntoh @sbyfess Omongan cewe emg ga bsa dipegang 😁 @sintakayaknyaa Mbaa nam tau aja kebiasaan ak đŸ¤Ŗ @Bimaadii_ Ikut superdil @ayyuaspita19 Hlahh u ga prnh ksii pun 😏 @convomfs Cewe kgk jlass @asdn___ Iya @ayyuaspita19 Njiss @AksaraJingga8 Mna duitny @kelvinpranama_ Haha pdhal klo lgi mnyendiri jg dzikir đŸ¤ŖEmang beda bgt rasanya kalo yg cape itu bukan fisik, tapi batin. Bawaannya pengen menyendiri aja, dan ngga berinteraksi sama siapa siapa. @Rsldhan Main pas ujan emg ngselin bgt ajg 😭 @BanyuSadewa Lama juga po nya 😭 https://t.co/ezwZyzsbgY @BanyuSadewa Ini belinya dimana sih bg? @ardianpancaa Ini ripiew krn diblok sutradaranya yhh? :D @memefess People change @CNNIndonesia https://t.co/eCoUoNi0Fh @makbakul___ Asal ga cape berurusan sm Allah 😇 @ttmymoodb Anjggg wkwk @tapiiqbaalqibul @sendiriantrus__ ???? @buburhayam Bgi bubur ayam tpi ayamnya ayam warna warni @CNNIndonesia Gada kejahatan yg sempurna 👌 @Rsldhan Yg lostreak kok ga dipost banh :D @tendagger Ouwch @tendagger Ya mng knp @tanyakanrl Ada2 aja alesan cwe brengsek
8/12
2022
@RumusHealing Nenen @utaeeeeee Pke trik, 2 match main trus log out. Baru main lagi, ngaruh soalnya makanya w cepet dari epic 3 ke legend 1 wkwk @utaeeeeee Bkep yhh? @utaeeeeee Mnang kalah mulu, tpi besok dah mitik 😎 @handokotjung Tinggal kasi ember kayu kiri kanan doang itu koh 😂 @sintakayaknyaa Blm disemprot parfum sih @ogha_adi Klo msih epic mnding main hago ajaKnapaa yaa klo jam jam mau ditidur itu bnyak bgt yg dipikirin? @tapiiqbaalqibul Haha kaya gtau aja w suka kbangun sndiri buat tahajud đŸ¤Ŗ @sereinpsitruism Kak live kak @Santi_nya Mau gmna lgi @asdn___ Wajar match baru dikit 😏 @asdn___ Mabar nubSuka bgt mengkhawatirkan sesuatu yg belum tentu bakal kejadian, padahal ujung ujungnya cuma bikin stress @dwicahynoo_ Mff ga trima mabar sm akun yg wr ranknya dibawah 60% 🙏 @kelvinpranama_ Nenen @Bimaadii_ Sm inisial s @Rsldhan Kan bsa bles chat asw @Rsldhan Lu w inv sok jual mahal, mampus wkwk @Rsldhan Ss lose streak kan bisa nub :D @tapiiqbaalqibul Nyari prhatian kok kemanusia, kya ga pnya Allah aja đŸ¤Ŗ @ogha_adi Stress @utaeeeeee Ntar aja jam 9, w masih diluar soalnya wkw @kelvinpranama_ 😖😖 @utaeeeeee Mabar kakMakin kesini makin jarang mau cerita kalo lagi ada masalah, soalnya selagi bisa dipendem, yaa dipendem sendiri aja. @bagihumor Emg y cwe tu sm aja 😂 @bintangemon Yg penting halo dek @reyhan2ff Wkwkw @_giyaaaaa Jht :( @jihyoIoops Ayang đŸĨē
8/11
2022
@sbyfess Haha semua cewe sm aja 😂 @mazzini_gsp @CNNIndonesia The real gabungan Dokter Lawyer sm Big Mouth drama Fs ini 👍 @Bimaadii_ Pkiranmu ktor truss, ga prnah istighfar y? @ddedadde Mana ketawanya khas bgt haha đŸ¤Ŗ😭 @asdn___ @sintakayaknyaa g. @ddedadde Liat kak jil live berasa diperhatiin bgt :) @asdn___ @sintakayaknyaa NjissMasa km ga sadar sii klo aku suka km? @asdn___ Gmau @utaeeeeee Oii pick mlh buka twitt wkwk @sintakayaknyaa Jdi org kaya yg sehat n pnuh berkah 😇 @jefshitt Mna bktikan @ayyuaspita19 Bgi wassap omut dluu 😋Yang aku khwatirkan sekarang itu sebenernya cuma takut ngga jadi apa apa dimasa yg akan datang @kelvinpranama_ Mau nenen ☚ī¸ @ridikaa_ Aku hidup krna keinginanku, jadi akanku jalani sampe takdir menjemputku 😎 @AlfaridziAksara Trus gmna @asdn___ Nangis diatas sajadah lah gmnasii ente musuh Allah @hmzfaturahman Kya lo, bjingan @asdn___ Kya org jauh dri AllahSebenernya mah udah cape bgt, cuma karena hidup harus tetep dijalanin, jadi mau ngga mau harus dikuat-kuatin. @utaeeeeee Sbarr adlh knci @nhsnh05_ Ini mah bukan ngwe, tpi atraksi debus 😭 @senenghaluu @supporter_16 Pindah ke dm boleh? @nblh_ayu Ini kan yg km kirim keaku tdi pagii syg @Santi_nya Kalo ngesaos gmna kak
8/10
2022
@tante_rempoong Dihh kesel bet ajg liatnya @ainurohman Dihukum mati, kalo selnya kaya hotel sama aja boong @AREAJULID "Rambut harus rapi" tapi pas nyolak seakan akan nyuruh botak plontos :) @tapiiqbaalqibul Tdur banh, gada yg pduli sm kesehatanmu @asdn___ Ada aja masih ga brguna 😖
8/9
2022

0