Sign in with Twitter

Username:

︎muhid @mhddn_ Kalimantan Selatan, Indonesia

ʸ

3,275 Following   4,780 Followers   117,220 Tweets

Joined Twitter 6/3/19


@dprhiburanmalam keyen @stfckupbitj @estewtik @banjarbase mam kada luarsa ngitu @zhrfhrnis 2IN @xbbycvte kalimantan nh ngalih km @xbbycvte uyuh mambujurinya @banjarbase humaa gass @pinkapinky__ bu guru @always_sadboi bjb @piiiyoocutte jd sdh bakalahi lah @capebangethh taduh pagi dh hujanya @siikimprit musim masih mun kd haur wkwkw @tyardhw_ km jau kak @siikimprit gass @narkixxa gak lah @latteeww satu aja
7/4
2022
@convomfs atau setahun yg lalu 😭 @narkixxa keyen @narkixxa @alychrt cie @alychrt bagi surya nya ya @xbbycvte @banjarbase sehari tuh kd sampai bayar kos @xbbycvte @banjarbase yg bener @puleeaja @banjarbase kdd @banjarbase ktahu nh ribet @fuxkdatb makan nasi @LynxSena keyen @sipengagumkamu keyen @gustifatimahh keyen @stfckupbitj @banjarbase balum nampak hilal tp hari raya kurban parak dah @zsahira_ sama sama kak @stfckupbitj @banjarbase kna kd kwa jalan ma ayang lgi @banjarbase nih yg nge crush aku ad kh kdd heh. ajg @banjarbase kayapa rsanya pipis bediri? @banjarbase alasan km menjauh apa @banjarbase hp😭 @cheesecakeee224 minum @tanyakanrl angker ada mariaban ny nder @estewtik @stfckupbitj @zyrthv aku bagawi duitnya gasan siapa heh @zyrthv pabila yo @zsahira_ gws @stfckupbitj @estewtik @zyrthv alhamdulillah kawa join nongki @meyeyeyeyeye @yourlilwhale hbd @neyyurcrush abis si @keirmoon gws @moviemenfes bulan flm tp anime boruto @zhrfhrnis yg mana si @ysgrpe ayang layang @AREAJULID motor @piiiyoocutte gws @CurseWithBless koing dmn tu @sstrowharry dh abis gmna @goddaymocacino gaboleh @sidahlan_00 wkwkw anjay keyen @cinajawa_ aduhh jimayu @Haluluhya sepatu @stuvwxyzzzzz aduhh @xbbycvte banana yg mana @sanahmaswi abis @byxblueee makasih @upiiiii666 kdd hanyar heh @sidahlan_00 sudah am @anakjebra tunggu ya @Mels1718 ujan nh @inisein km lanang @zhrfhrnis gerinda @bukannyasiapaaa dmna @yaelahlam kdd lanji heh @candl3night knapa tih @ngelonteee xixi @Jjnbllh hehhhhh @capebangethh sdh bjur tu @xbbycvte yah ujan @eboondcah cwk only @ysgrpe ke tempat aygotw jembut km yng https://t.co/Tpk4PRe4yH
7/3
2022
@flyingwithstar yg es kaya jagung tuh @tinkerbellwoyy amjay @zsadgyrl berpa @awaafyu enak y @cangkaruk_ bahar @stfckupbitj handk inya @terbahagiakan bayar @heiyoallp enak bgt @estethicase apa yg @flyingwithstar nah kd tau jua ding ai @sanahmaswi satu @angeldemoniaa karetnya 2 @tyardhw_ satu aja @ysgrpe gaboleh @rosedesventss_ pedes ga @trseraa gws ya @akualcade ada dong @narkixxa aril tatum @ynaayu udh malam @narkixxa fiersa @Anggajuang_ cwk only @narkixxa tolong katakan pada dirinya @namakupatrick_ uang nya mana @Jajananmahal pelangi yg mana @jellypinkbery gaboleh @yaelahlam kamamaukan banar nah
7/2
2022

0