Sign in with Twitter

Username:

-_+ halo

246 Following   158 Followers   6,278 Tweets

Joined Twitter 10/13/19


I didnt learn SHIT this semester https://t.co/o43pBMXCRW
Retweeted by lft @CookiesRenyah Wkwkwk kan hobi kamu gitu @CookiesRenyah Galauin kapan mo balik bandung"Katanya perusahaannya bagus. Kok pindah lagi?" Me : https://t.co/E8gYSZcZiE
Retweeted by lft @bdngfess Kalo ditanya mau makan dimana jawabnya ga terserahmini barongsai https://t.co/3XYI2EWF0e
Retweeted by lft
12/5
2020
gk alay ditwitter? gk asik bro.
Retweeted by lft @darlwery Hadehhh💯🥇 https://t.co/HWFPKL4qhG
Retweeted by lft @MemeComicIndo Banjir lokal?Alat pembuat banjir - doraemon - https://t.co/aymxCqhgqs
Retweeted by lft
12/4
2020
@CookiesRenyah Hahaha enggalah😂🤣 @CookiesRenyah Hadeehhh, gara gara diet pasti wkwk @CookiesRenyah Itu aku yang ngirim tau wkwk @CookiesRenyah Kenapa lagi? @CookiesRenyah Bisaaa dong😂 @CookiesRenyah Oohhhh ngerti ngerti cara mainnya wkwk @ciloqciliq AJG balon @Bandungfess Cewe bensin kali @CookiesRenyah Gangerti kan? Wkwk @CookiesRenyah Baru jago @CookiesRenyah Wahhh banyakk bgt wkwk
12/3
2020
@unibukanmba Wkwkwk yoyoyy @unibukanmba Siapa tau bisa mit up @Txtbyreyy Langsung jiper tak berdaya wkwkwkInsecure cowok itu : Cuman punya roda dua , tapi saingan roda empat.
Retweeted by lft @unibukanmba Kalo ke bandung bikin twt ya wkwkwkJam segini bukannya ngantuk malah tambah melek! 😩
Retweeted by lft @HoldenKlasik Mudah mudahan masih naik daun 5 tahun kedepan yawwcity car tahun 80-90 sedang naik daun mbah, hati-hati kalo beli + ongkos minyak soalnya.. 😂 https://t.co/4E5usqO1JF
Retweeted by lft @jedayoh @charlieputh Mirip aing @unibukanmba Cieeeee ntar lagi dipanggilnya etek wkwk, btw Happy Birthday un 🥳🥳🥳 @CookiesRenyah Semua gara gara uda wkwkwk @elmaazh_ @sriyanti348 Lahhhh masalahnya apa coba wkwkwk lawak emang si ajgSuperrr kece, desain coffee shop baru ini unik karena dibangun di tengah hamparan rumput luas dengan deretan jendel… https://t.co/CUf74olKyL
Retweeted by lft @synoktaviaaa Apa gunanya teman wkwk @CookiesRenyah WKWKWK banyak endorsan makanan loh @CookiesRenyah Biar bisa jadi selebtwt wkwk @synoktaviaaa Uts online wkwk @CookiesRenyah Hayu offline @CookiesRenyah Wkwk yaya @CookiesRenyah Kalo pun ada tetep aja keingetnya sama yang lama @CookiesRenyah Ntar cepet tua loh mara mara @CookiesRenyah Sereemm ihUntung sekarang dah pensi, jadi gembel lama lama kalo kaya gini mah https://t.co/aHMrFmcwZKYupp!! https://t.co/xAhOxLaqNc
Retweeted by lft @locationunknwnn Langsung panik seketikaNih buat orang yang ngga enakan ✨ https://t.co/J2hPwdwJt2
Retweeted by lft
12/2
2020
@dinaarianty__ Yang punya mata galau mulu sih @dinaarianty__ Wkwk makanya jan begadang @dinaarianty__ Emang udah jamnya overthinking @unibukanmba Tangan di dagu ga pernah ketinggalan wkwkwk @CookiesRenyah Yaa itu maksudnya, typo 😭 @CookiesRenyah Bose apa dulu nih?"Desember" tolong jadi happy ending ya. Sudah capek dan bosan selama 11 bulan ini sedih terus, banyak hal yang di… https://t.co/OSC4ffTsSW
Retweeted by lft @jek___ Link open BOnya manaaaa shatt? @menfesssyg Aahh Mantap
12/1
2020
2020 sukses, sukses ga ngapa ngapainPerasaan kemaren baru tahun baruan, sekarang udah mau tahun baruan lagiUdah desember dong wkwkwk @urcoffelatte Amiinnn @CookiesRenyah Halaaahhhhhhhh boong😂Kawaii drinks🍶 📸 daisy_kokura | IG https://t.co/kIHmEgAUas
Retweeted by lft @racheltjhia Bcl? @CookiesRenyah Belom waktunya galau, ntar agak maleman😂😂 https://t.co/lnAGb8hLuO
Retweeted by lftWelcome to life 😂 https://t.co/SFXMjBiOet
Retweeted by lftKoleksi foto zoom error apabila anda kepepet ingin bolos sekolah/kuliah/rapat dengan alasan koneksi jelek https://t.co/o2OaGxJjsI
Retweeted by lft @sbyfess Dada the bestawakmu team opo -rek https://t.co/ElE0fURrHE
Retweeted by lft @CookiesRenyah Diet yah? Wkwk❤️ https://t.co/UEpKESoFRh
Retweeted by lft
11/30
2020
“What have you got from online classes?” Me : https://t.co/veOId0V3BE
Retweeted by lft @CookiesRenyah Maaapppp😂 @jakartaakeras Ada sensornya kaliIf 2020 was a boxing move 😂 https://t.co/NLIXpedZmk
Retweeted by lft[CM] sepertinya ini reminder juga untuk para mahasiswa 💗 krn penyakit2 yg disebutin pnyakit sejuta umat mahasiswa 😣 https://t.co/XpZE55Rbfe
Retweeted by lft"besok aja deh" mood gue tiap hari
Retweeted by lftWhatever I'm not getting up, no way. @MeowedOfficial https://t.co/gY2fQMTGX4
Retweeted by lft @wartafana Yang artinya? @bdngfess Ya gitusparing lah anjing gabut kieu goblog
Retweeted by lft @jedayoh Nebeng pake ipadnya aja @jedayoh Xixixixi gausah beli ipad kalo gitu @jedayoh Apa gunanya bapak bos @skincarefess Cowo boleh ga kaka admin? @jedayoh RE lah, nanggung asli @daeredae Khayalan tingkat tinggi_- @txtdrcringe WKWKWKWK IN AJA
11/29
2020
Satisfying slow motion 📹 zqbx899 https://t.co/fc2wOtV5Om
Retweeted by lft @daeredae Udahan ngedate nya? Wkwk @daeredae Heeehhhhhme deciding how i’m going to waste my time https://t.co/E9rAiVat2x
Retweeted by lft @anakgupii TOLOLIBU adalah sosok malaikat di dunia yang akan memberikan apapun yang terbaik untuk anak anaknya ❤️ https://t.co/RIhIVzviK3
Retweeted by lftselamat datang di quarter life crisis https://t.co/NbyNJAXP5X
Retweeted by lft @pismaineswan Maap :( @CookiesRenyah Jauh🤪 @CookiesRenyah Yaahhhhhh ke like @pismaineswan Dihh biarin
11/28
2020

0