Sign in with Twitter

Username:

ga ada a

417 Following   301 Followers   5,814 Tweets

Joined Twitter 8/28/18


quote this with your 10/10 https://t.co/axTdXEEO5H https://t.co/Ev9qFxWnOy @howtodresvvell lakange cok sing loro @candrareza54 @Saaboneee ayo
9/23
2021
@mhmdridhooo soyo nggilani, sawangen sikile @mhmdridhooo wah nek kui soyoameh nutukne eps 5 tapi males nyawang erick & adam ๐Ÿคฎ https://t.co/gtIeHlA9Xl @socioer0tic maeve sama si cacat aja, kita udah ikhlasFirma hukum blekmetal @Bvrtan https://t.co/wzsvgmTFc6
Retweeted by positive outlookhttps://t.co/iiUptggf2j @mhmdridhooo @ekaaryanw timbange gabut ngenteni celsi maen ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธjuventus i emoh menang tenan to musim iki ๐Ÿ˜‚ @mhmdridhooo @ekaaryanw soale koe dudu pasare mbake do ๐Ÿ™๐Ÿป @sipeternak @mhmdridhooo pamu koyo kabel @sipeternak @mhmdridhooo pamu koyo polres @sipeternak @mhmdridhooo piro lontei @sipeternak @mhmdridhooo wes neken pirk da? @mhmdridhooo rung tau nnton ning stadion ๐Ÿค™๐Ÿป"Lihatlah Chelsea, Dia telah memainkan sepakbola modern, dengan tidak mengandalkan satu pemain" - ๐Ÿ—ฃ๏ธ Sergio Busqueโ€ฆ https://t.co/j3Tix4x6X1
Retweeted by positive outlook
9/22
2021
https://t.co/g0srA8YUzr @penyegaranemosi @sadnessandloser koe ngopo to jartangane repot ๐Ÿ’” https://t.co/jx8Y9FugNo @ibnutaufiqul1 @aldapstsr yaudah kontol semua @unmagnetism tapi pak karno bojone 9 ๐Ÿค™๐Ÿป
9/21
2021
hardcore dudes, when your crush doesn't text you back ๐Ÿ’” https://t.co/i5oLVVZm3q
9/20
2021
@siusambro_ pegadaian jek buka ๐Ÿค™๐Ÿป @muhhaaanif butuh tak up skrinsutan storimu? @siusambro_ santai, engko tammy nyekor akeh ๐Ÿค™๐Ÿป @mhmdridhooo tak jak yoh? @mhmdridhooo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @mhmdridhooo masyaallah ya habibiPerlu diingat bahwa London itu ๐Ÿ”ต #CFCIndo https://t.co/4BIgVjrHSs
Retweeted by positive outlookLONDON IS BLUE !!! @mhmdridhooo tugase nyet ngasist i ogood shot rudii @mhmdridhooo nek kipere dudu haji lloris mau skore wes akeh do ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธLukaku niatnya bagus untuk memberikan Timo cetak gol namun masih belum rezeki Timo aja. Orang lain geregetan liatโ€ฆ https://t.co/FD1Rr6uPG5
Retweeted by positive outlookya allah isoh dibaleni meneh ๐Ÿ˜ญ @mhmdridhooo asuog wkwk, meneh do lgi waeAllahu... Timo
Retweeted by positive outlook @siusambro_ lagi wae kumat meneh den baguse ๐Ÿ˜‚bajingan werner ๐Ÿ˜‚lukaku - werner ๐Ÿ‘€semua sayang kantee ๐Ÿค—thiagooapikmen ki bastianini @akudimaanaa @AREAJULID Susah kak, waktu SD aja kalo pake sepatu baru auto diinjek sama temen
Retweeted by positive outlooktapi koe pernah pengen maem whiskas? @mhmdridhooo wes enek sing ngomen do?
9/19
2021
https://t.co/AowsTqaSTh @classivy https://t.co/n2HQOYt2Xi
Retweeted by positive outlook๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ada yang jual saham netflix ga?iyo iyo koe randue yang, tapi yo mbok storymu rasah caper teruspake kaos band apa hari ini? https://t.co/v8CLHSupN2
Retweeted by positive outlook
9/18
2021
otis malah dadi koyo alex turner ๐Ÿฅด @ariel_heryanto itu uang a?Kowe ki gur diapusi. Jam 10 ngaku turu, bar kui nyetater motor neng wedangan ketemu kancane ngobrol ro udut tekan jโ€ฆ https://t.co/9RaBy637aM
Retweeted by positive outlook
9/17
2021
@SiaranBolaLive ojo ngono mbro @siusambro_https://t.co/IJnlpWF68j
Retweeted by positive outlook
9/16
2021
@MUSIKMENFESS beeswax - fixhomophobic homophobic hassh tai ngasuMy friend sent me these and I couldnโ€™t stop laughingโ€ฆ #MetGala2021 https://t.co/fcWsbVtVWn
Retweeted by positive outlook @scctttxh sefruit perbedaan โ˜๐Ÿป https://t.co/TFggKPDV8Lโ˜๐Ÿป https://t.co/zAa0IWYHcS https://t.co/zVyGNJ08dz @scctttxh she ate she ate hassh jembootpepek klen itu anti bully,, ni manusia pernah nyinyir bekal untuk suami apa klen lupa? aoakwowkwk klou aq sih milihโ€ฆ https://t.co/ZFpMuEE5iG
Retweeted by positive outlooksiklus ke-life an https://t.co/0RCyFwXrKz @alpokatmentega fuck you summerTo die by your side, is such a heavenly way to die~ ๐ŸŽถ๐ŸŽต https://t.co/RQmd0wqlVa
Retweeted by positive outlookyek https://t.co/zAa0IWYHcS @andrypriyanta @muhhaaanif @MUSIKMENFESS https://t.co/hStSiiSY9LUCL Goalkeeper of the Season โœ… UCL Midfielder of the Season โœ… Men's Coach of the Year โœ… Men's Player of the Year โœ…โ€ฆ https://t.co/OZS4KgDZKR
Retweeted by positive outlookGua kasih spoiler ya Kalau mau ngalahin Raja Eropa King Chelsea: 1. Sogok wasitnya 2. Kasih minimal 3 kartu merahโ€ฆ https://t.co/IVDRCf4aEk
Retweeted by positive outlook @mhmdridhooo tapi segitigane lingard keren og, garek ngotak ning ngarep gawang @mhmdridhooo anyel oleh, tapi bariki kerjo koe do. karo chelsea menang hehe
9/15
2021
@ambonzz6 @muhhaaanif emyu mah piro piro ya? @mhmdridhooo 90+ akeh wkwk @mhmdridhooo agueroooooo"๐—ง๐—›๐—˜ ๐—™๐—จ๐—Ÿ๐—Ÿ-๐—ง๐—œ๐— ๐—˜ ๐—ช๐—›๐—œ๐—ฆ๐—ง๐—Ÿ๐—˜! ๐—–๐—›๐—˜๐—Ÿ๐—ฆ๐—˜๐—” ๐—›๐—”๐—ฉ๐—˜ ๐—ช๐—ข๐—ก ๐—ง๐—›๐—˜ ๐—–๐—›๐—”๐— ๐—ฃ๐—œ๐—ข๐—ก๐—ฆ ๐—Ÿ๐—˜๐—”๐—š๐—จ๐—˜!" ๐Ÿ† It's 108 days since Thomas Tuchel's side were viโ€ฆ https://t.co/VNDEo6mM4y
Retweeted by positive outlookrian ๐ŸŒง๏ธ https://t.co/598rlK8pem @MUSIKMENFESS sajama cut - mari bunuh diringapusi poser - poser kaos ben bakno yo mbateni ya ๐Ÿค—Semenjak ketemu dua anak ini , hidup gue ngerasa kaya blm ada apa apa nyaa banget , https://t.co/U0vwPGZdyF
Retweeted by positive outlook @MUSIKMENFESS beastie boys - sabotage bars of death - tak ada garuda di dadaku morgue vanguard - kontra muerta doyz - demi masaGw diajari orang bijak untuk pake tiga kata ini: Tolong, Maaf, dan Terima kasih. Saat gw pake "Tolong"... https://t.co/NarXI4CjGA
Retweeted by positive outlook
9/14
2021
@sipeternak orai dameh turu angelmen to ki asw @_BangFu mas, matane tegel tenan :( @anandaprima29 waduh kurang tau juga mas, soalnya kalo lagi dengerin band shoegaze terus masuk ke radio lagunya pasโ€ฆ https://t.co/Z6IgUfRJkT
9/13
2021
@anandaprima29 @MUSIKMENFESS lebih ke dreampop sih @MUSIKMENFESS everything that just broken and need to be fixed ๐Ÿ’” @MUSIKMENFESS sampai sekarang belum pernah tau wajah vokalisnya @Bvrtan @MUSIKMENFESS https://t.co/qrFQr2fHxD @MUSIKMENFESS sugez nya a https://t.co/WGMKYQWtp3https://t.co/9i100j8JU9Siklus https://t.co/obn1ODMesm
Retweeted by positive outlook @Emmanue17249770 @cfcsrb ๐Ÿ˜‚Edouard Mendy vs Aston Villa https://t.co/3mrRarKRL3
Retweeted by positive outlookKok bisa ada disana.. ๐Ÿ˜๐Ÿฑ https://t.co/66Kq1jylch
Retweeted by positive outlook
9/12
2021

0