Sign in with Twitter

Username:

Royy @mhmmdroyyan Tangerang Selatan

business inquiries? mhmmdroyyan@gmail.com

544 Following   546 Followers   5,209 Tweets

Joined Twitter 6/23/20


sesuai ga sama kalian? januari sih sesuai bgt HAHA https://t.co/pZVV7HitXM @famyputra jelas dek @isandraimut aamiin ya Allah, semangat sandra @jejak_silamban kl main assasin presentase win sampe 90% jd gaseru gamenya @awkhenzza kelas ga dek @akaxuculaxun @_cacayo sama yg minggu lalu udh putus?roger auto dibully partyannya https://t.co/KwZ3Q8PSqk
7/1
2022
@griefyboy @mlbbfess yah baru kebaca @dioreqa @mlbbfess 900match baru glory apa yg disombongin bg;( @colliyosh @mlbbfess dm bro @laaoozi @mlbbfess dm bro @dioreqa @mlbbfess si paling nyala @awkhenzza tq boss @xxisnaxx didikan pak tarno @_MFI_ make kayu manis bg @awkhenzza msa @grufflybreeze bener egk @hyall00 bener egk @_MFI_ @mlbbfess pencet aja retrinyasetelah sekian lama kerja akhirnya make seragam untuk pertama kalinya wkwk https://t.co/odbq4UZOrTada yang mau msk vdc ga sie? https://t.co/lEiPeNv3qv @shakilaokt lu ga ada niatan follback ig gua apa sak?
6/30
2022
@Marshma26087652 oalah makasih infonyaa @famyputra adalah bangada ya org nyamaiin fun game moba sama fun game bola haha @shakilaokt bisa ilang ga sih sakk? @safirspective wkwk jgn blg seleb tiktok, followers aku cuma 200 @safirspective setengah juta;(oh namanya ga ada toh https://t.co/Hn4EoQcgr3 @Bby_Al01 @24hrfloryn iya huhu jd ngeri, bisa diilangin ga sih warningnya? @Bby_Al01 @24hrfloryn ga ada, tp keknya grgr ada no rekening ga ke sensor deh @AkuDiyemmm mmf ka saya tidak pernah merasakan kehilangan wanita @AkuDiyemmm headset gua baru aja ilang ajggg;( @greysasffg gara gara ss chat wa jee @pieckaa garagr chat ss wa @24hrfloryn cuma grgr ss chat wa doangajg acc warning https://t.co/QEz9IHH7Nr @zhonglev bismillah dulu @jeruksitrun wkwk konten iseng doang itu
6/29
2022
asam*liat fyp tiktok banyak bgt yg kena asal lambung gua jd ngeri, stop kopi dulu deh @mnusyastengacls kla sikhttps://t.co/kzevQhg41E bantu 10k dong @zhonglev abis maghrib aja bang @zhonglev pake data/tetring @zhonglev 10k match itumah assasin doang wkwk @cuttiepies_ oalah sekali diawal aja berarti ya? @zhonglev iya dong petani nih makanya farming mulu @boyfwer HAHA tp lu bakal alumnus ya @SweetNight95__ keren egknanya dong, buff udah gabisa direset ya? https://t.co/IiWLgEbbfR
6/28
2022
@oasubgt sore bgakhirnya gajian udh makan nasi kecap doang ini 2 hari @_cupacup wkwk ngakak suer @famyputra emg kntoiga kerasa dulu jd nolep, sekarang isi squad gua rata2 udh kerja semua @_MFI_ bercanda ya bg hehe @_MFI_ poke pst akun beli @AkuDiyemmm weeeeeeee https://t.co/foWXGJPdS1 @AkuDiyemmm nitip @AkuDiyemmm wkwkwk engga anjir ini dapet dari vt tiktokdapet saran dari siapasih? ko langsung berubah gitu;) https://t.co/eLSLW4KfSM @znne diri sendiri aja ngomong "hah demi apa menang?" @renfeatmitsuki dijoki bg @mengcaapek seruan main sama public tau kl dia ga bener bisa kita hina wkwkapakah saya sudah jago? https://t.co/Zl03FRcLXd @juafitriyh yang mana tuh? @famyputra yoisehari kalian bisa abis duit berapa sih?seru juga main exp https://t.co/kMulcGorzZ @piyapiyyy kayanya sa'i sih bukan tawaf soalnya mondar mandir mulu @zhonglev mau masuk? tapi kita jg beban suer wkwkdirot konter esme dirot? konter esme? https://t.co/01t7PeO0Qv
6/27
2022
bersama pokeeeeeeeeee tp makasih udh nyalemetimln @mnusyastengacls https://t.co/fwlRveZabu @gmdrpflxx @deanbiyantoro aamin ya Allahnajis bgt maafin lu huek, yakin akan lebih baik? akan lebih buruk kali https://t.co/KjRD2KHluKbalik semenit ke dunia bisa ga? @deanbiyantoro https://t.co/jLChx4As5W @inicicott y tod @nadaquarious 79 @BareBearsss_ beliinwih gua masuk tv https://t.co/RyLCwrvWYXsorry, indomaret gua jauh dari rumah. https://t.co/SUVnvv2TGc @gmdrpflxx apa tuh spill dong @zyrapeachy ga seru bgtudh lama ga buka twitter, ada yg baru ga?
6/26
2022
@shakilaokt login dibanyak hp ga?
6/18
2022
@wasmade4lovingu mmf y geis @utmman gapapa itu kritik ko malah bagus juga @AkuDiyemmm sssst @famyputra @senyawabiologis @FWBESS wkwoalwowk hit me kntoI @AkuDiyemmm wkwk barangkali ada yg mau ngasih duit kan @l0vlygurll wkwk maafya kalau jd ngespam @famyputra y @toichiero makasih loh ranaa @gIazeski skill gua skrng udah kaya epic bang @grufflybreeze konten doang sih pdhl nub parah @utaeeeeee yah siang gua turu sepertinya wkwk @utaeeeeee gas ga utaa? @convomfs gua selalu deket sama orang yg gapunya temen, karena kepo kenapa dia gamau sosialisasi
6/16
2022

0