Sign in with Twitter

Username:

mahardhika derana @mhrdhikadp Yogyakarta, Indonesia

mediocre ~

449 Following   349 Followers   52,304 Tweets

Joined Twitter 5/12/09


To that small feeling inside you that knows your night sleep can only postpone your pain temporarily, and to that o… https://t.co/W5bqf16AmY
Retweeted by mahardhika derana @paramasita Menggangguwqwq https://t.co/q1r10AJwAYfix ini ferrari lawak hobinya :)))walah mas, tasmu gantungane kuncine krincang-krincing koyo bakul sate…Halo temen2, semenjak pandemi usaha ortu menurun & sdh sebulan terakhir berjualan Sate Kere khas solo, kbetulan ort… https://t.co/yPLMy1aItQ
Retweeted by mahardhika derana @javafoodie_ tidak pernah terpikirkan sebelumnya…8 minutes and 11 seconds in which Juve failed to get a touch in the opposing half against Atalanta... set to Rossin… https://t.co/T43GmuOtXF
Retweeted by mahardhika derana @10th_Capt_Shiro @TeamRiderUS No, I don't like Kamen Rider. I love Kamen Rider.
Retweeted by mahardhika derana:( https://t.co/1uZx9nw91XCewe “kiri” zaman lebih dulu lagi waktu perempuan belum punya hak pilih https://t.co/cBRkWIltOI https://t.co/A7KfTSehqD
Retweeted by mahardhika deranahttps://t.co/zsMiwXJiAy
Retweeted by mahardhika derana @JVLEHA Sabar mbak jvl, aku nek jadi kamu yo tak pisuhi kae wong e @JVLEHA Kok ngetroll :(ya diliat aja siapa yg sukses jadi aktor hehehehhehehehehehehe https://t.co/GuSJrqcmCM
Retweeted by mahardhika deranaKok bisa sih ada orang yg ga bisa masak Indomie https://t.co/D1cQ2Xcv1U
Retweeted by mahardhika deranaNAIJAAA! #UFC251Acara TV andalan kalian dulu kalo lagi ngga masuk sekolah karena (pura-pura) sakit apa? Selain Kuis Dangdut-nya Ja… https://t.co/axU79bbXkw
Retweeted by mahardhika deranaMenarick sekali baca enih. Hollywood executives sekarang udah mulai meninggalkan FGD u/ kepentingan marketing & sa… https://t.co/6cQzh0DURQ
Retweeted by mahardhika deranaStop Penggunaan Rapid Test, karena dapat menyesatkan akibat tidak akurat baik untuk skrining, atau persyaratan untu… https://t.co/dP0LOq9aIC
Retweeted by mahardhika deranaIt should be max.... #UFC251
7/12
2020
David McGoldrick scores his first two Premier League goals and says "bollocking" on live telly. What a man
Retweeted by mahardhika deranaThis hoax needs to stop killing people.
Retweeted by mahardhika derana @rama_want motga salah emg dulu berguru foto makanan ke javafoodie sama streetfoodstories ~Grigory Dontsov subs Bektursun Kaiypnazar. Kick Catch Heel Hook. #MMASeries9 https://t.co/ZEdWQFAx1m
Retweeted by mahardhika deranaKomentar netizen jujur seperti ini yg diperlukan https://t.co/DiCy30VAzi
Retweeted by mahardhika deranaMantappsoouuuullll https://t.co/jePKuvkSPvSebelum WhatsApp melanda, Mxit adalah jalan ninja chatting untuk kami semua https://t.co/UICFZob3dS
Retweeted by mahardhika deranaF1 2020 launch trailer https://t.co/uRAyHu7ho1
Retweeted by mahardhika derana🏁 END OF QUALIFYING 🏁 TOP 10 Hamilton 📸 Verstappen Sainz Bottas Ocon Norris Albon Gasly Ricciardo Vettel… https://t.co/6WhjBqJFsa
Retweeted by mahardhika deranaKamu kenapasi @ScuderiaFerrari ? https://t.co/LRT5YUbcJhhaha haha haha https://t.co/DEeD6xO709Wait for it. https://t.co/1Qpuiv9RUz
Retweeted by mahardhika derana
7/11
2020
amaterasu https://t.co/SViEuZ65WY
Retweeted by mahardhika derana @Vivisetyangg @rama_want @UnhappyLian Aku emg good listener ~Kenapa ya sering rasanya baru tau seseorang trus kerasa gak nyaman, padahal gak ada yang aneh. Eh, beberapa lama ke… https://t.co/wMtSviuSn2
Retweeted by mahardhika deranaSo if tomorrow is cancelled and they can’t qualify due to rain... - All Racing Point second row - Hamilton sixth -… https://t.co/mNN1Baczrk
Retweeted by mahardhika deranaWoalah lg reti au nik pindah #PakTimbul https://t.co/YESVElvWsm
Retweeted by mahardhika derana @pingkanmamo Gatau tuh timnya harus diruqyah kayaknya. Heran juga akuSuka sama Mila Main sama Intan Nikah sama Susi Tidur sama Parti https://t.co/FAdOUJv846
Retweeted by mahardhika deranaKalo tawuran, yang kek begini mah cuman team hore teriak teriak "...maju loe maju loe" tapi gerakan kaki sembari mu… https://t.co/AzZ48ay0yk
Retweeted by mahardhika deranaBubar ajaa https://t.co/IQGzSa6IEyIS MY AREA*! *OF EXPERTISE. https://t.co/MQVQzNguCD
Retweeted by mahardhika deranaHelm SNI terbaru, cocok buat yang sobat touring @ikidolanan https://t.co/s8ZaZK5TUh
Retweeted by mahardhika deranaFor Family reason, Martin going back to Waingapu dan hold his movie project with his friends back in Jakarta. Aft… https://t.co/D9JnVz1eNM
Retweeted by mahardhika deranaAku baru kerja sebulan di sini udh ada aja pihak tidak bertanggung jawab yg ngerecokin tempat usaha ini 😓😓 sabar ya… https://t.co/LSGSnT0L5Q
Retweeted by mahardhika deranaMUGELLOOOOOOOOOO! Confirmed 😍
Retweeted by mahardhika derana😨😨 https://t.co/OUi0pF6gDNyok dikit lagi terus kelar yokhttps://t.co/2xcbpsimKu
Retweeted by mahardhika deranaThread lawak nan wholesome hari ini https://t.co/UJY2dsp3y1
Retweeted by mahardhika derana @biskims nanti siapa mau baca beritanya :(Save. Your. File.
Retweeted by mahardhika derana @anggiisetyawan basket we, rasah hahah heheDua-duanya resek. Emang ga cocok aja https://t.co/xsyIAjZR4Z
Retweeted by mahardhika deranaFrom being used as security guard in 2009 to being double champ in 2020 #KeithLee #WWENXT 2009… https://t.co/Y13oE1GRYC
Retweeted by mahardhika derana
7/10
2020
*Greenwood shoots* The ball: https://t.co/WxCRAxZhd3
Retweeted by mahardhika deranaTempel terus yok @ManUtdhttps://t.co/P1GQBqN0br
Retweeted by mahardhika deranaSleeping beast #CHAEYOUNG 😴❤️ https://t.co/FWvMHqLDMz
Retweeted by mahardhika deranaIf the planets had a conversation. https://t.co/Q8v79zqSrZ
Retweeted by mahardhika deranaYaallah dah bilanya mondo gascaro digawe 80s enak tenanberani 🔥 https://t.co/bUhN0algOg
Retweeted by mahardhika deranaJangan lupa pasang togel pake angka ini guys. https://t.co/K76MPUV3T1
Retweeted by mahardhika deranaini fujifilm webcam kapan kompatibel buat x100 series yaa~
7/9
2020
3MB for life 🙌❤️ @DMcIntyreWWE @HEATHXXII #WWERAW https://t.co/YnXA6UkBLT
Retweeted by mahardhika deranaAnggota DPR bisa punya ide nyuruh orang ngga ikut campur ini gimana deh ceritanya, ancur bener https://t.co/ZCICrhtBYZ
Retweeted by mahardhika deranarasah mutussiii https://t.co/lYoA0gjaSHjobdeskmu apa bang kenapa ga coba buat kalung swasembada pangan https://t.co/kjVZnNTs77
Retweeted by mahardhika deranaphone wallpapers say A LOT about a person
Retweeted by mahardhika derana
7/8
2020
@javafoodie_ Win" solution masAyo arsenal nanti malam menang lagi ~
7/7
2020
Lloris still treats his Son better than Dwight Yorke
Retweeted by mahardhika deranagolden generations mulu, jura enggak https://t.co/lzUY1ILaSNSoto langganan dari jaman kuliah, Soto Pak Ngadiran, soto daging dengan citarasa gurih, kuahnya bening khas soto jo… https://t.co/ioxt0OvXJG
Retweeted by mahardhika derana @javafoodie_ @JVLEHA ya gimana mas, buat survive di tengah pandemi :( kamu sekarang juga susah ditemui @JVLEHA @javafoodie_ kusuka mba jvl @javafoodie_ @JVLEHA woh iyaa to? aku lali masdad hahaha @javafoodie_ @JVLEHA jaman rate jvleha masi sebatas makanan yg difoto :( @Box2BoxBola @kangjalu kurniawan diganti boazAku, menuju sidang https://t.co/5TH9YbXBdNhttps://t.co/cPkGSHJ7n7
Retweeted by mahardhika derana
7/6
2020
https://t.co/pE3UdLkl6J https://t.co/1xr9Erk5b6
Retweeted by mahardhika derana @Adiitditdit sabar mas adit @Radiculatus daruratDisko https://t.co/h4ZmfdPkEw
Retweeted by mahardhika deranannnnaaaannniiiiiii! https://t.co/JksOaRQnnd @pingkanmamo @F1 baru race pertama aja si redbull udah pake acara protes segala ya :)) @pingkanmamo @F1 seru sih ini, semoga pertanda musim yg lebih kompetitif :))first of many 🏎 https://t.co/uULqHWjS4p
7/5
2020
The clock couldn't separate @alex_albon and @SChecoPerez in #AustrianGP qualifying on Saturday ⏱ Albon takes P5 as… https://t.co/aWahQvcAVl
Retweeted by mahardhika derana @pingkanmamo Tapi bisa ngegolin gitu ya 😂Saat prime, Lin Dan paling jago di antara mereka berempat. Per hari ini semuanya resmi gantung raket. https://t.co/8BC46oLPMu
Retweeted by mahardhika derana @pingkanmamo Tolong amankan poin ya
7/4
2020
Bruce Willis playing as doraemon??? https://t.co/9mHjeD4gLs
Retweeted by mahardhika derana
7/3
2020
Bismikallahumma ahya wa bismika a-mute alias kalo aku udah baca doa tidur mohon jangan berisik
Retweeted by mahardhika deranastarbucks handling a sexual harassment case better than the government, cops and even some of petinggi universitas… https://t.co/yl0ISZYP0S
Retweeted by mahardhika deranaBanyak yang mau dikerjakan karena ga dikerjain, gitu aja terus.
Retweeted by mahardhika derana
7/2
2020

0