Sign in with Twitter

Username:

liat apa?

751 Following   802 Followers   15,878 Tweets

Joined Twitter 12/14/15


https://t.co/Bf3a5XTfAy
Retweeted by kiwiiโ€™m the same person on and off social media
Retweeted by kiwi
6/30
2022
@CommuterLine BARU AJA DIA BERKELIARAN KE ARAH TN ABANG DAN DENGAN KOSTUM YG BERBEDA BEDA! https://t.co/4uoLWOtRYm https://t.co/7snB9jAZeC
Retweeted by kiwitutorial plij https://t.co/suw4BacH4smending beli nasi padang atau kebab
6/29
2022
@icecoldnovember saya bank @Hitemantemanku spill bestieeall i need right now: https://t.co/eCtZKbUkzQ
Retweeted by kiwi @silentpeople__ adaa wkwkkwk
6/28
2022
@SyahrulAM13 gatauusemenjak cupangnya ngilang dari bak kalo mandi rasanya sepi bgt wkkwkwkwkw anjg https://t.co/OeDldSZU8Ntetap android walaupun ditengah-tengah gempuran ip seken murah
Retweeted by kiwi @2022akukayaraya gabeli bukan karene gapunya ayang tp harganya gacocok kantong sy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ์ด๊ฑฐ์Œ์„ฑ์œผ๋กœํ•ด์ฃผ๊ณ ์‹ถ๋‹ค.... ํ˜„์‹ค์€ ๋‹ค๋„ํ‹ฐ๋น„.... https://t.co/K7SsqwxK45
Retweeted by kiwiseneng bgt ditemenin ayang @B_hundred_Hyun ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ์˜ˆ์ „๋ถ€ํ„ฐ ์—๋ฆฌ๋“ค์ด ๋ฐฑํ˜„์–ด ๋ผ๊ณ  ํ•˜๋Š”๋ฐ ๋ญ”์ง€๋ชจ๋ฃจ๊ฒ ๊ณ  ๊ทธ๊ฑฐ๋ดค์„๋•Œ ์ฒ˜์Œ๋ณธ ๋Š๋‚Œ ์•Œ๋ ค๋“œ๋ฆผ! ์•ฝ๊ฐ„ ๋ฐฑํ˜„์–ด... ์„œ๋ ํ—ˆ... ๋ฐฑํ˜„์–ด... ๋ฒ„๊ฑฐ์„ถํ—ˆ... ์šธ๋จน์ด๋ฉด์„œ๋งํ•˜๋Š”๋Š๋‚Œ์ด์•ผ ๋ชจ๋“  ๋ฐœ์Œ์„ ์–ด ๋ฐœ์Œ์œผ๋กœ ํ•˜๋ฉด์–ด๋–จ๊นŒ ... t...v...??
Retweeted by kiwi๊ทธ๋Ÿผ ํ•ด์™ธํŒฌ๋ถ„๋“ค์‘ ์–ด๋œจ์ผ€๋งํ•ด์•ผํ•˜์ง€... miss you ... TV... ์ธ๊ฐ€.... ใ‚ใ„ใŸใ„ TV ..... ๆˆ‘ๆƒณไฝ  TV...
Retweeted by kiwiESTIMATION EXO ALBUM ON SEPTEMBER๐Ÿ˜ฑโฃ๏ธ https://t.co/fjSA2nGFcg
Retweeted by kiwi์•ž์— ์žˆ๋Š” ๋ฐฑํ˜„์ด์˜ ์‚ฌ์ง„์„ ๋ณด๊ณ  ๋ฐฑํ˜„์ด๊ฐ€ ๋„ˆ๋ฌด๋„ˆ๋ฌด ๋ณด๊ณ ํ”„๋ฉด ~ ๋ฒ ๊ฐœ ์ –์Šต๋‹ˆ๋‹ค~ ์ด๋ถˆ์ –์Šต๋‹ˆ๋‹ค~ ์ž ์˜ท ์ –์Šต๋‹ˆ๋‹ค~ ์—ฌ๊ธฐ๋Š” ๋ฐ”๋กœ ๋ฐฑ ํ˜„ ์กด์กฐ๋กœ์กด์กด์กด~
Retweeted by kiwiyaallah ko gitu
6/27
2022
์ž˜์ž์—๋ฆฌ๋“ค!๐Ÿ˜
Retweeted by kiwi @livingsans ๐Ÿ˜ญ samaa yatetap android walaupun ditengah-tengah gempuran ip seken murahMe every time i look in the mirror. https://t.co/cvDIe2zaXg
Retweeted by kiwi @zvlhm tembokpagi pagi dibuat seneng sorenya dibuat nangis ini gua doang keknya yang alay wkkwkw๐Ÿ˜ญ https://t.co/NSzfrsJfKXnah ini https://t.co/mmsWXVBBSV
6/26
2022
@diemasu uwuwuuu @silentpeople__ iyhh @sadsongneeded mau jga @silentpeople__ semuanya gitu deh keknya @wtfawkkk ya tbakhttps://t.co/FgnhKeNbQ1
Retweeted by kiwijadi orang dgn trust issue segede alaihim capek anjirr๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซga harus hari ini ak orangnya suka kebayang bayang kalo blm kelar ๐Ÿ˜“ https://t.co/8nh1KR4UEB @pantungalimar sorek @cursedkidd sebelum baca komen prot prot ku kira nnagis anjir๐Ÿ˜ญ @zvlhm kasian kasian kasian @zvlhm pp itu tuh @iniakungaga tbakkmereka ngomongnya gini "ei, ko ni tak de rambut ke?" maksudnya gua make hijab yah trs gua mesem aja tu senyum pen nelpon Baekhyun ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @diemasu wkwkwk asli san anjirr prik๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @iniakungaga hloh @anu_maf piwikenn @camabarandom kwkwkwkw iyaa aneh baru sadar pas diinget2๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญtapi keluarganya pake bahasa Malaysia anjir ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ https://t.co/7ta09AxiaManjir gua mimpi jadi istri baekhyun woee Baekhyun sibuk jadi w di roasting keluarganya @Fikrisulaiman14 wkwkkw aku percaya aallah aja๐Ÿ˜ญ @SyahrulAM13 okeeesampai pak kapolsek merasakan bagaimana hati orang tua anak dibawah umur itu.. https://t.co/W3LRmFieUa @starfess dia nanyi ost 2521 aja mantep anjiirr๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐindependent woman in public, clingy in private.
Retweeted by kiwi @SyahrulAM13 wkkwk yg kocak @kageatobiu met ultaah ikaa @apalagimalaikat wkkwkw okeeii @SyahrulAM13 kwkwkw gapunya yg lucu lucu
6/25
2022
when i'm with you , i only see you . not my ex
Retweeted by kiwiwords of affirmation ft. act of service ๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹
Retweeted by kiwicowok tikel wa nya lucu lucu tu dpt dari mana yh๐Ÿ’” https://t.co/c3y5VxVa0j
Retweeted by kiwi-base Mark NCT & Wendy Red Velvet https://t.co/m52bZpD5hm
Retweeted by kiwijahat si kalo bukan gua doang yang dikabarin tp ya gimana kan cuma temen yaaaMak Aerox mak https://t.co/WQwOIM0zLY
Retweeted by kiwi"What other surprises will I get from life tomorrow?" https://t.co/xppsn5LR4i
Retweeted by kiwimi 10 mts 10 man 20 https://t.co/0x74utMTQPhey i feel u;( https://t.co/MQKniPt3QTโญ growl you'll always be famousโœจโœจโœจ https://t.co/4gSCptd1FT
Retweeted by kiwi @pelimati wkwk p mkst @thanxsinsomnia kwkwkw iyaa kesian yg lain @cuaakzz kwkwwkkalo bodoh jangan diborong semua kak๐Ÿ‘ @cuaakzz aki๐Ÿ˜ญ[bb] cantikku, stop insecure yaachhh๐Ÿฅฐ apa yg kalian selalu khawatirin itu adlh hal2 yg sbnrnya normal. Selangkanganโ€ฆ https://t.co/rEQoOAm8ws
Retweeted by kiwi @livingsans iyaa trs tetiba langsung sadar kwkwwk @silentpeople__ wkwkkw temen @_badbrands yah btullSTAN CINTA LAURA ๐Ÿ”ฅ https://t.co/U6WXmyP3td
Retweeted by kiwi @livingsans adalaah @livingsans kwkwkw anjt lo๐Ÿ˜ญkadang kalo lagi diem suka kepikiran yg joro
6/24
2022
๐Ÿ’™ betul apa betul https://t.co/Go6OnPKy9j
Retweeted by kiwiRead this guys!!! https://t.co/XdQ5wtsRZi
Retweeted by kiwi @Namakosong11 taro tas ben pasINI TRAILERNYA SEREM AMAT BUSET https://t.co/48NQVJcGMj
Retweeted by kiwi @wtfawkkk halodik @HelperMannnnn janji tp minta dikit leh gagatau ni https://t.co/6wyI1LPEh6biruu https://t.co/jhLTW0xNU0lolos tes๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/DnJfdUE1XJ @diityy44 yah silahkan turu @silentpeople__ @convomf wkkw cewe mu @convomf cewe muk @diityy44 tetap semangat dan menyerah ya dikyeet! https://t.co/I7hiM4Tbkq
Retweeted by kiwi @Aciels10 yah btull @wahyau_ iri yh @silentpeople__ kwkwkw lolos tes kerjaa aku๐Ÿ˜ญ @silentpeople__ loh emg apaa wkwk
6/23
2022

0