Sign in with Twitter

Username:

ONCE MIDZY REVELUV

1,527 Following   2,113 Followers   39,978 Tweets

Joined Twitter 2/9/20


@celluIose Hahha klo gw si bomat @Michaelps29 Tidak ada semangat untuk interaksi ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by ikel @inielizatsay Hahahha bnr @inielizatsay Sma๐Ÿ˜” @melodylrz ? @mikeaprillia_ Bnr๐Ÿ˜”,wa lu kmn๐Ÿ˜ฉ @inielizatsay Gw g prh dc cf @kaksemutan Di korea๐Ÿค— @inielizatsay Wa lu kmn ajg @xxrresnfzia Mian ke un sndiri๐Ÿ˜ฉ @akunbermoral @kriyukkresss ๐Ÿค” @bIueskiesss Thx @Michaelps29 happy bday
Retweeted by ikel @initania_ Thx @Michaelps29 hbd
Retweeted by ikel @mumunnnnnnnnnn Thx @Michaelps29 hbd
Retweeted by ikel @kayourbaeee Ok mksh @Michaelps29 hbd ikel๐Ÿฅณ๐Ÿคฃ
Retweeted by ikelFIRST EVER #Gold Medalist in each sector for INDONESIA #INA MS 1992: Alan Budikusuma WS 1992: Susy Susanti MD 1โ€ฆ https://t.co/udRoIVPmT6
Retweeted by ikel @ppptttrrrr Nitip๐Ÿ˜ญ @urfeelingsfine skndal yg mana
Retweeted by ikel @panggilajacina Mksh beb @MyDimdam Iya @melodylrz Ngocok? @freakihooman Boo apa @rcsespuff ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @changcimeg ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @bangbengzzz @changcimeg Mksh @freakihooman 5thn
8/2
2021
@claariityy Yg rep 2 oorng jlk @zwegchinsched Gnit dri mana ajg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @RVsmtown Dia pda perpajng kontrak ga ya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pliss bntu jawab @RVsmtown Happy 7th Birthday Red Velvet ๐Ÿฅณ Thank you for always giving us a good music & performance. Let's create mโ€ฆ https://t.co/iza3qEwIoJ
Retweeted by ikel @mygluvss__ mahal doang tp boros๐Ÿ˜Š @mygluvss__ Bajingan off lgi sno๐Ÿ˜Š @mygluvss__ For ip sok bgt๐Ÿ˜‘ @awwtasyaa Ok salam @tr4sshitt aaaaaaaaa @tyotititi Tau nih @mygluvss__ Ajg lu kmna aja bgst @19thdecemberr Pndh agama dong @sulaeman_______ @veghaaginanda @namanyagema @bukan_embunpagi Hahaha @GGS_0413 @Sicherheitdient @melepaskankamu @nightlightsub_ @AREAJULID Arts korsel @Sicherheitdient @melepaskankamu @farisalfareezy @nightlightsub_ @AREAJULID Bgo apa gmna? Hubunganya sma kpoper apa KNTL? @Mhamdysr Hahab uke๐Ÿ˜ƒ
8/1
2021
@libragvrlz Ok @_bukanawkarin @hanadulsett_ Coba lu @glomisseus Wa lu mna @txtdarivin Ada ๐Ÿ˜” @wdrt_ ๐Ÿ˜” @bengbengcklt https://t.co/esR9JdQW1U @wdrt_ Mna wa mu blm d krm๐Ÿ˜” @melonnte Mkstny @melonnte Prh ak ga tau siapa @bctngmz Rechat ak @melonnte Kntl @kayourbaeee Oh @rasasuaa Ak off cf @persetan_ Prh push g ngjk @rasasuaa Wa lu kmn? @callmeoty Dang๐Ÿค” @Primroseheartt Km sangean bgt๐Ÿ˜” @nayybahenol Hahahhaha bnr njirrr gw juga liat dia sma yg lain maknya gw suka makan kecap @strawberiff Tt๐Ÿค” @19thdecemberr ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ @wrwrzzz Wa lu kmna๐Ÿค” @rasasuaa Mls gw @wrwrzzz @noturgurlfwen @19thdecemberr https://t.co/6XLqxjFXEX @nicheheavenn Gnti ava kkh๐Ÿค” @bbtrrfliyy Wrkp mybe @noturgurlfwen @19thdecemberr https://t.co/G4osrU5oPj @19thdecemberr Pengen pndh bs g c๐Ÿ˜” @melonnte Akun jlk sok bgt gw g d FB KNTL @kayourbaeee @mandiloh Ok @panggil4n Ga seru๐Ÿ˜” @jogetyugg Iya ta krm aja d dm nmrny @sacharomycesss @doyulovmee Klo g bs si kebangetan asli @convomf Korsel๐Ÿ’™ YaAllah butuh vitamin d, duit duit duit
Retweeted by ikel @convomf Pernah suka sma orng brpa lama? @reymoonv @melonnte Ngtd akun lu ada brpa si๐Ÿ˜ญ @rrrrrruto Dang adong hepeng๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ siapa yg ga tau ini @convomf Holong rohaku tu ho๐Ÿคฉ @schfess Dan yg lbh prah 1 kelas gw cwo smua ajg 31 orng g ada cweny๐Ÿ˜ญ @ppeachquail @Koyaaaaaaaakoya @tataakoya_ki @schfess Njir enak bet ccwony๐Ÿ˜ญ @schfess Lah d sklh gw jurusan ak malahh cwonya cuman 3 dan 37 cwe๐Ÿ˜ญ kasian pas olahrga ga bs main bola @aannisalv podo aku
Retweeted by ikel @AkuDiyemmm Sru coba deh @bctngmz Wa mu kmn? @youbictj Wa lu kmna ajg @iniakumalaaa Yu @andryeor Pcr mu kmna mas๐Ÿค” @AkuDiyemmm Love revo udhh? @hli_hisap @txtdarisisange Bijinya kok engak @naufalylyn @txtdarisisange Hahahha ๐Ÿ˜ญ @BalsemUrut @txtdarisisange Ngtd๐Ÿ˜ญ @zwegchinsched @zehonX @xcudle @txtdarisisange Bgst๐Ÿ˜ญ @txtdarisisange AJG BS GTU๐Ÿ˜ญ @amjings @vcnzocs Hai
7/31
2021

0