Sign in with Twitter

Username:

1,480 Following   2,776 Followers   27,449 Tweets

Joined Twitter 12/2/20


@convomfs miya tolol @yamyamdisini @closetowhy diem ajg😽👐🏻 @dqrkspk hbd mett☝️Hey overthinkers, we’re going to be Okay.
Retweeted by iam @mlbbfess odette agustus
7/1
2022
@convomf ngga worth it @convomf AJG GADULU @jennnsza -99 @tanyakanrl akibat terlalu dikasih panggung @mlbbfess julian keknya @convomfs i have not @convomfs mls meet up karna tkut kek gini @convomfs lol gue jadi takut. pls buat siapapun don't expect to me banyak-banyak ya. gue cma pgn temenan.
Retweeted by iam @vnterfx kuy @zaym_malik sad
6/30
2022
@volltia makan roti sih iya😭
6/29
2022
@humaninjured @tanyakanrl agak anj tp alafyu @Askrlfess ril or fek
6/28
2022
@Askrlfess dikirimin uang + skin
6/26
2022
@tanyakanrl caper @Askrlfess lah gue bru tau ada ni film wkwk
6/25
2022
@CHIFKALONG @humaninjured @convomfs manis diawal doang @f4irycel abis ngapain tuustop peduli sm org yg gapeduli sm lo @tanyakanrl 2k
6/24
2022
@pxchbey @convomfs @maxenceauriants @pertamaxxturboo @lucxifvrz @_ayadidntsleep @betchesie @ravelody @croflayaaahttps://t.co/63HpLvH556 @mlbbfess amon @convomfs 🥲✋ @convomf marah si bkn nangis @hamtaro______ yg bnerr @mlbbfess kagura bebek @humaninjured @tololmeroket engga lah anjir
6/23
2022
@EastJavaAlter gw kira jari jempol @hazzzelnude @EastJavaAlter ajggg wkwkwkkwkw
6/22
2022
@ecotraveller_id buat kerjaan org jd nambah” ae lo pak @tanyakanrl y udhi enjoy being alone but i hate feeling lonely
Retweeted by iam @nietiktik klo aku udh dri kemaren
6/21
2022
@convomfs muak wkwkwk @chupapoyy ada lagu tongkrongan kami ga @convomfs gadak @yamyamdisini i have not🤓🤓 @acetilcisteine percaya @convomf https://t.co/juahMstizU @Askrlfess barbarly era kh @yangkagakkagak ketawa bgt wkwkwkwk @oodywoodyyy hayo mimpi apa @convomf @Vtaehyuns WKWKWW
6/20
2022
@mixueboba thanks a lot ya mekhttps://t.co/qq13fqMBjw https://t.co/ZoL0zJqigX
Retweeted by iamaku gamau nyerah, tapi ini ujiannya kebanyakan Tuhan. let me rest please🥺 @0nlyzza @yamyamdisini di app store ada
6/19
2022
@0nlyzza @yamyamdisini yg ini ka https://t.co/NVlYeke8S1 @yamyamdisini @0nlyzza EMANG WKWKWK untung skrg gw main sakura simulator @AREAJULID bias gw dulu ni wkwkwk @MorissaSchwartz lgian rakus amat ikannya @Itsrajanu spill haircare a @otongkoil @hamsterkura yg bikin acara jg knp goblok bgt @AREAJULID blm seberapa sih, klo disuruh bantuin papa benerin mobil/motor baru gw keringet dingin @xrndyyyy lama menurutku @Askrlfess itu dagu nya bisa dicuil kyanya @emsiplurimekjus syaratnya aku hrus ikut @yorcshin_ hp nya lgi login ml @chupapoyy @lucxifvrz 😊 @convomf engga, tp kalo main hp lama kelamaan mual
6/18
2022
@humaninjured @tanyakanrl apa mek🥸 @tanyakanrl takut si engga, cm kek males aja. pasti banyak drama nya anj @Txtmlbb APANI MENDADAK BGT ANJ GW LGI MISKIN!! @tanyakanrl pengen pulang tp disini tenang walaupun cape bgt dan kesepian🥲✋ @ulannnuwwuuu hahahaha @micintaiimu gatau😿 @i___psyche ALLAHU GPP KAN AK KETAWA DIKIT AJA🥸🥸🤌 @convomfs buset dah gw lipet ni bumi @tanyakanrl NGAKAK😭😭😭 @convomfs sadarin 🥲 @20o4riil ketuplak apaan wkwk @fanoramaku iyalah anjir udh bisa buat makan 2 hari🥲 @cokelatenaak enak ga🥲❤️❤️❤️ https://t.co/mwaxlVCR6f @chupapoyy met jd pengangguran dek @BoyzFess @chupapoyy @UrfavA_ 🤰🤷‍♀️🤷‍♀️ @bluexviar masyaallah @Argo_Muria_ @chupapoyy @tanyakanrl fr @dfenderqee_ wkwkwk
6/17
2022
@mlbbfess PENGEN BGT TPI GAADA EMG MMK
6/16
2022
@xzacv hbd jan @convomfs 7/10, enak diawal doang. pas kelas 3 ga bgt anj @ccayve gak @mixueboba me
6/15
2022
@AREANGAJELAS sop ular😹she just like me, fr. https://t.co/Bc9Zi2n4oD
Retweeted by iamCapeknya sendiri, ngeluhnya sendiri, semangatinnya juga sendiri. Makasih aku, aku hebat, aku sayang aku.
Retweeted by iam @tanyakanrl belum ke maldives sm ayang @sonofhera_ mau pulang @tanyakanrl pernah kejadian gini pas tengah malem lg main game, untung temen ku nenangin klo itu katanya cm tikus😭😭 @mlbbfess lele
6/14
2022

0