Sign in with Twitter

Username:

sen @michensen_ Hogwarts

👽👽👽

1,612 Following   3,301 Followers   31,507 Tweets

Joined Twitter 12/2/20


@mlbbfess pdhal klo ga suka tinggal di unfoll dah, repot bner smpe nyamain smua cwo kek gt @denimflameeee wkwk cape bgt jir kalo wlwl @NaaaateNath tiap hari mlah @canikissurlips hy @Faqboykun sayang skinnya @convomf jing uang makan 1 hari 100rb, gw yg makan pagi sm makan siang disatuin agak nangis jujur
11/28
2022
@wal__fajr mbar a @mmeqsap1 @iyanamanyaitu istighfar kau😭 @mmeqsap1 @iyanamanyaitu ga deng bcanda astaghfirullah @mmeqsap1 @iyanamanyaitu WKWKWKW aku klo di troll sih ngetoxicnya. klo skedar badplay plingan cm kubilang “anak nge… https://t.co/MOjj5SM00v @IokaIisasi semangatin diri sndiri aja dlu ki, gw gpp kok :( @mmeqsap1 @iyanamanyaitu SUMPAH IYA, kalo engga bs gatenang aku @tequiladdct gk bisa😟 @iyanamanyaitu ok geo thanks ya @iyanamanyaitu klo main brawl gpp? @humaninjured fl an aja engga nan @aetheerr oh gt yachh @masmaskacamata pengen bs lepas dri ml jg, kapan yaa :( @humorysexo cwe kalo sange lucu jir wkwkkw @masmaskacamata lah km main jg sa?game taik https://t.co/FJ5RfXSmNw @aetheerr LAH YA PANTES @aetheerr udh di nonaktifin tp tetep kek gtu a @socmedneeds_ @whosiyinn main yuk @tanyakanrl tergantung @tanyakanrl anak kembar ini @tanyarlfes yg bawah cantik bgt njir @convomfs sngek sm serafina @mlbbfess angela mmk kau yabad morning but i can handle it, anw happy weekend
11/27
2022
@Askrlfess lesbi” kontol @Askrlfess najis bgt ngeliat org yg suka komenin badan org lain, gws bgt ajg @BTTRFLY44 lebih ngeri dikejar sm org yg ngurusin badan org lain ga sih😭 @tanyakanrl @panggil4n pler @briankhrisna ga kerjaan gw ngitung” nangis @fullcreamthekid @tololmeroket klo sekelas beby tsabina td ya segan gw jemput pake beat☝️ @sukanyaoreooo gilaa beli apa aja lu @pokonyamiripni_ ya klo ada emg knp jir, mau lu musuhin? @fullcreamthekid @bijikambingg @FAGG0TARIAN gw lebih ngakak liat pp dia tete nya 3 ajg😭 @ramgabut hbd yh @tanyakanrl kucink
11/26
2022
@Askrlfess pasti adalah beginian mah, klo td nasi kecap atau nasi garem doang baru pantes ditanya @tanyakanrl ngakak wkwkwkw @tololmeroket iya nih, km ngarep dijemput pake apa dengan spek pembantu gt? @FFOODFESS marie biscuit juara bgt anj @onfebruariii rambut😝
11/25
2022
@cxxteboi udh kuduga, cakep bgt asli @cxxteboi kek org korea jir cakep batsosis digoreng knp suka meletup” anjink @convomfs setuju @tanyakanrl gw benci bgt sm bocil sumpah wkwkkwkw @tanyakanrl fall 2022 anyink @MrDy69 @andrepoenyax @mlbbfess GA NGEJAR TITTLE DAN TIER TP NGETOXIC KLO ADA YG TOLOL. KOCAK @MrDy69 @andrepoenyax @mlbbfess lebih gacocok kau 6k match masi mentok mitik v mmek @avocadoprawn @tanyakanrl MALAH LUCU GK SIE SOALNYA GWE KEK GT🥸😋🤣😍🙃🥸😊😟🥰😟🥰😞👄👄💅💅💅💅 @mlbbfess kocak kontol cicak
11/24
2022
gw masih ngakakin ini ajg, bisa”nya dah😭😭 https://t.co/vdpXbKeRXi @tanyarlfes lewat lagi ajg ngakak😭😭😭 @tanyakanrl 🥱 @fullcreamthekid @jeraapaa knp gk sneng @convomfs ngakak😢😢 @WINTERschedule bukan user core😭 @Askrlfess kaya tp sedih tiap detik jg gw mau @convomfs kasian @dumbdumbestt yaa ok mmk @dumbdumbestt trio makanya sm dodo ayok, seengganya kalo kalah ga kalah konyol kek main sm public😭 @tanyakanrl ITU TES NYA BOONG, kek tetangga gw hasilnya negatif besok” perutnya buncit. nder gmn dong keluarga lu? ya Allah nder yg kuat ya😭 @dododorkaget @ngentotluhk @dumbdumbestt dm aj🤭🤭 @dumbdumbestt minimal glory dulu deh gw anjir, biar agak lega dikit @dumbdumbestt @dododorkaget @ngentotluhk aq crot dikitfrom this. to this https://t.co/KHeLrmSFPw @dododorkaget @ngentotluhk @dumbdumbestt kegedean, gausah @SosmedAnu ya Allah @convomfs to the bone @alexandr1aa__ @fullcreamthekid ternyata emg bner spek pembantu @dododorkaget @dumbdumbestt game pelit, tp syukur deh seengganya skrg gw udh males beli” skin colle lagi @svkakovi @mercifulmadnes @3112soul @yourple4sure_ @alexandr1aa__ NAJIS BGT ANJ @medan_abg wkwkwkwk😭 @jeraapaa ajg😭 @tanyakanrl PEKANBARU NJINK @ridhoyds NGAKAKA BGT ADA MODELAN BEGITU WKWKWKWKWKWK @kalsprouse @ridhoyds @lopilolii norak bgt ajg ngakak wkwkwkwk @dumbdumbestt @dododorkaget woi coa bakal diapus katanya desember nanti wkwk muntun anjing, pdhal gw ada niatan mau… https://t.co/LmFzuN3hpp
11/23
2022
@c0rdonbl3u @tanyarlfes apalagi yg pas ayu dewi bilang jgn karokean lagi trs dia gamau. AJG GEDEG BGT😭 @dumbdumbestt dpet gratis? @tanyarlfes gw klo jadi ayu dewi udh gw tampar” @dumbdumbestt roamer nya bagus kasi bintang 5 ya kak @fluffymiaa mauu😍😍😇😝🤣🧐😄😝😂 @jametadadisini @tanyakanrl lemes gw anj liat ginian @dumbdumbestt dokter anjing dia, perfect bgt. melebihin prince malah gantengnya menurut gw @dumbdumbestt spill uname tt nya @tequiladdct @beautybloom_ trisom sm pcarmu bleh @tanyakanrl dora
11/22
2022
@jakeekylee bner @TheBest_Viral susah bgt cari duit @revoblck najis pokonya, benci bgt anjing sm diri sndiri @tanyarlfes 3 @beautybloom_ need libra @dumbdumbestt mitik 3 emg tier babi @dumbdumbestt SAMA NJINK ALLAHUAKBAR KIRAIN CM GW
11/21
2022

0