Sign in with Twitter

Username:

@michinyecja shitpost

have dory memory.

1,479 Following   3,071 Followers   36,474 Tweets

Joined Twitter 4/20/17


https://t.co/XMZu5yRfd1
Retweeted by @OpaleeEnya2 Goblauggg wkwk 🤣 @cherysimilikiti Aduh aduh lemes aku nontonnya :(( @Canibeyourmine Yawla maap belibet, sudah terwakilkan steve :(( @socraset Squid game @Canibeyourmine Minum satu kali 3kali sebelum makanEnergi w kek terkuras banyak liat adegan darah @limsanjing Tidur bwodohAduh anj lemes bgt w tiap episodeSempet2nya ngew anj https://t.co/J7Qmw4XUj3Aduuh dha jam segini lom tidur tp w penasaran anjUpil tuh ya walaupun maknae, tp paling dewasa pemikirannya anju betdah wkwk @SehunLokal7 Ndaa, nonton squidward game :( @introvertbitjj Besok sabtuFak degdegan anjeng @MinatozakiSkies WKWKWKAmong us https://t.co/qoimkKErlv @kresbandikot @emptyboxie Iy ak yg ngorok. @limsanjing Lah bener dong, hari ini jumat. Dan sebaiknya sebelum vaksin tidak begadang ya. @ykultale4 WKWWKWK GBLK @emptyboxie Lomba ngorok @limsanjing Besok sabtu @sunshypeach Suruh minum antimo dulu @ScdDoses @sunshypeach Punyamu gt jg ga @sunshypeach Diputer puter tytydnya diputer puter @nathala__ Mo dibentuk apa dek https://t.co/cRadNLG8Af @altertimebase 🙋🏻‍♀️ @FWBESS 🙋🏻‍♀️ @FWBESS Mutualan twt aja gmn @studioranatan Silahkan wkwk @elvenmusk Kek balon yg mau dibentuk2 ituloh wkwk @studioranatan WKWKWK itu baling baling tytyd @be4anyonelse Ditambahin 2 dimulut, 10 dijari @FWBESS 1 @be4anyonelse Mnembus usus 12jari @studioranatan Gaksi @studioranatan Haduuu dah sering sampe bosen @Bedboiiii Game yg kalah ditembak matiQrt ah biar lewat tlmu mniez https://t.co/co1DyGq38ASumpa w dah tidur banyak bgt td sore, nonton squid game aja gaksi🙏 https://t.co/RP1Z9O4OEm @BanyuuRintikk Laki duluTbtb ak mikir mau punya anak wkwkwk random bgt @emtivibujang Soalnya kalo ak bilang blm ngantuk, tau tau dah ketiduran aja wkwk @emtivibujang Dah pernah tidur😚 @emtivibujang Yaudaa 😚 @emtivibujang Ada apa jajang kusnandar :((Ak kalo rambutnya keriting kyk merida https://t.co/9FBlKO2s6E @lovebyvanilla Dah lama bgt ga makan nanas :( @celticourbee @FWBESS Km jgn kyk dia ya😠He gives me butterflies, so I must keep dis one 🥺 https://t.co/8Oit9hsdCz
Retweeted by https://t.co/nVHComFNwJ
Retweeted by @celticourbee @FWBESS Km ya?😠 @depresiasi WKWKWK @depresiasi Ak keluar lg kok, pen liat aja beneran saipul jamilah apa bukan😭 @FWBESS Hadeeeh punya gf tp nyari partner @godtipsyy Hadeeh iya @xxyslkm Kirain bukan saipul taunya dia yaudah ak out lg😭😭Njs ga laku di tv maennya bigow https://t.co/fWoKowhGqHBisa bisanya login akun w, dicek history mainnya tp gak main, cuma ganti dari asuw jd sygh https://t.co/DCsERqKxynMood https://t.co/mDEqhySfvx @supewr Gacape cantiikk trss?!?!!😣Semuanya jg ada stepnya yagaksiGilak w tidur mulu @_cia_07 Aaaawww makaciii😣 @rotflord Makaciii kaaakk😣 @prtmxjns Iyaa aku emg lucuk siihh wkwk @_eskopisusu_ Ihiww aku emg lucuw wkwwk @Danielagain3 MakaciiiDari kemaren minta kepangin mulu wkwk https://t.co/Nzgo1tF3jUhttps://t.co/4vvJUG2QyZ
Retweeted by @LostFrancesc Hadeeeh @achmadsukasuka Nyoii abis absen masuk sih maunya langsung absen pulang wkwk @Desiaprilias16 Siang cantiikItu jamban dik. Bukan mesin basuh 😭 📽: kitteno3o https://t.co/TizIxkmSob
Retweeted by Saking seringnya w ngajak orang2 pulang, sampe tiap orang kalo ketemu w bilangnya "pulang yu" jg wkwk👩🏻dok pulang yu 👩🏻‍⚕️yu, kita kan kerja buat pulang 🤣🤣Si yg selalu ngajakin orang2 pulang pas baru absen masuk🥴 https://t.co/utFatXSr01Punya trust issue tuh gaenak Selalu ngerasa kaya semua orang itu jahat dan gabisa dipercaya
Retweeted by
9/23
2021
Bisa bisanya ak ditinggal anjer https://t.co/79BAw7XHYpKasian anak pertama, impiannya sering ketunda.
Retweeted by @hugisfav I miss me too💙 https://t.co/sn38tFzxvC
Retweeted by @emtivibujang Pap cuonthol maksud yg lainnya tuh? Wkwk @NaughtyRabbith Kliatan buluk pek :((Gitu dari mereka kalo udah hilang penasaran sm aku, entah aku yg ga asik atau aku yg gabisa adaptasi sm alur dia. U… https://t.co/lWrDQhFuoj
Retweeted by Wkwkwk anam kek gini😭 https://t.co/6NLw9WJJMX @Robincwaaan Iyaaa, tdnya terjebak tp ternyata bisa balik @Robincwaaan Itu udh sampe dmn? Yg cowoknya skait/kecelakaan gt kan? Iya dia dimasa depan lg dirawat @Robincwaaan Si cowoknya itu ada di masa depanGmn ya ak dah mncoba interest tp kek selalu dipatahkan anjer wkwk bnr bnr gabisa @yaudahmaapp Km jg kah?😭Scorpios aren’t cold hearted or evil. We just mirror people and mfs don’t like what they see.
Retweeted by Scorpios somewhere trying not to be awkward like https://t.co/k8C6KFrD2W
Retweeted by @suisinoidgg Pagi @yaudahmaapp Ternyata itu kunci kelanggengan :(( @waldo_girijati 😞😞😞 @itsagoodday420 Yaashhh @MinatozakiSkies Haduuu iyakan la kita gaperna langgeng :(( @emtivibujang Ternyata itu kunci kelanggengan :((
9/22
2021

0