Sign in with Twitter

Username:

i'm broke and hopeless too😔💔

3,338 Following   4,286 Followers   64,012 Tweets

Joined Twitter 5/31/19


close jam 8 malem enak kali ya? https://t.co/BULVh2TNw0
8/12
2022
@Majalengskuy 25hukum itu bisa dibeliini masih ya https://t.co/BULVh2CKu0berasa main drakor aing
8/11
2022
@kelelalay padahal pertama kali ngechat dulu lembut bgt @snoopypurp two dots ntuk mnghilangkan stress @kelelalay galak @sheidyllic @kangcibay rilet soalnya milo ge smenjak boga kabogoh ngilang kabeh mutual wkwkwkwk @kangcibay soal na gs boga kabogohudah siap banget bobo tiba2 ada yang nelpon taunya salah sambung:) skrg seger lagi tairasa ingin naik📈📈📈 https://t.co/OTIHWD0VzYbohong dosa loh teh https://t.co/knpx4i75oF @convomfs BELI DIMANA @lashadhar alter merah dimanamana kkwkwkk @_silentmary ngga da kemana2 ge make motor sorangan:( piraku weuh helm😭 @janchoux ada kata2 terakhir? @cintabobatime @txtdrimedia dirundung tahanan lain @txtdrimedia @cintabobatime paham g @kelelalay sangean @lashadhar g dlu @cintabobatime isuk ek aing carekan, si ali na oge🥺 @_silentmary baru tau @cintabobatime bieu aya nu ngechat dei baturanna, trs aing naros apal ti mana milo gs nyaho, cenah teh piraku orang… https://t.co/IyXfgpRfTD @cintabobatime hooh @cintabobatime alesannya teh "sebenernya mah mau ngasih tau milo dari sabtu teh tapi bingung ngomongnya gmn" kntol… https://t.co/MIFeC9Q9Ku @nunnssky_ ohemang jahat banget sampe aing akhirnya tau sendiri:) @nunnssky_ besok d rumah g @iyayayaa__ knph ptah htie @windytsy_ pacarnya om alan @ubaygaling dibeli ding pabos skalian pdkt sm yg skrg 🥺 @dudangduding totreuwas:((( https://t.co/nNFe07Lj1L @anginberisik genittttnya sakit nya malu😭 https://t.co/LArHtpGlr6 @badadzuhur @kelelalay @windytsy_ AWKWKWKWKWKKWKW MLENOY @badadzuhur mbung ah ngke kalah d kafanan:( @bdngfess ngga @bdngfess kosan kuning forlyfejam 2 berangkat tp jam sgini blom mandi🤡 @putradiff4 @farelbukanparel jlek typo @putradiff4 @farelbukanparel lebih kerasss @papaojol blom @tawamucandu pke ordal @strawgurly ini buat 2 day pass yaa jd dua harieun @strawgurly harga presale 2 syggg 370k pertiket @Xangelicdemonn @nunnssky_ @farelbukanparel 👀 @nunnssky_ @cook_crooked ksian ldr @tawakkaI @xiakiw @icihahaha @bdngfess agak serem @cintabobatime @bdngfess taun harep @_yourbbystar ya btul smpe skrg pun galaq @_yourbbystar galak @cintabobatime @bdngfess asik kedeng dei @i___psyche @cintabobatime @hyellopi @AWASCERET guk guk @cintabobatime @kangcibay kudu rada d gaplok jelema teh gs dititah baca error keneh @kangcibay september mengokkkk lain agustussss @kangcibay iqro milea @kangcibay beli atuh kr aa jng kabogoh:(⚠️ GIVEAWAY ALERT ⚠️ 50k/2 orang kalo rame pemenangnya nambah yes SYARAT : 1. ❤️ & 🔄 tweet ini 2. ❤️ & 🔄 tweet… https://t.co/GQsT59rMgY @clvrgwyn aknesssssssssssss piiibusdayyy ayaaaaaaanggg 🔥❤️🥵🎈💯😇😘💖🤗🤩🥳🔥 HARGA PRESALE 2 YAAA 🔥 SEKARANG UDAH BUKA PRESALE 3 JADI HARGANYA UDAH LEBIH MAHAL#zonaba #zonauang #zonajajan #festival #bandung⚠️ WANT TO SALE ⚠️ 2 TIKET TAU TAU FESTIVAL 2 DAY PASS (nanti dikasih surat kuasa pemindahan tangan) 🗓️ 10 - 11 Sep… https://t.co/DdKUsi9nAL
8/10
2022
makin ga semangat idup aing anjinggagal tidur jam 9 hiks @enamsembilal cigemoyhabis telponan ama dukun 3 jam:( @xiakiw madu di tangan kananmu racun di tangan kirimu😭😭😭😭😭wkwkwkwkwkwk kenapa sih @Askrlfess * INFO WEDDING* Alamat : *VILLA LAGENTA* Jl Kolonel Masturi No.8 Lembang Hari/Tanggal : *Minggu, 14-Agu… https://t.co/uceJEI8woJ @qtahbadsmell ipa? @qtahbadsmell lomAC kelasnya dingin bgt anjeranak baik❤️ https://t.co/DWip1tPjQpada yang kuliah ato kerja jurusan hukum? @qtahbadsmell hayang atuh sim:(yaAllah speechless bgt ampe gabisa nangis
8/9
2022
@qtahbadsmell @convomfs masih donghayang ceurik anjiiiiiiiiiiiiiiinnnnggggggggggg0 anjing 0 gaguna babi https://t.co/1jWwhUAGU4 @cintabobatime @convomf @hyellopi @nunnssky_ ikudknapah gini meleee https://t.co/aavNklLuIDmBCA error ga @fawzaa_n indomie ayam pop @vianiekaokta cintai produk buatan cina @hxneybeeads pengennya dipamerin tp dianya gasuka mamerin yoda aku jg sumputin aja:) @SUNDA_FESS emang aing mah sebaik itu sampe kebawa mimpi, coba maneh, ga pernah muncul dimimpi aing, ogah dihkoas nya gaenakeun bgt kek sapu ijuk https://t.co/NAGCg7qi5odosa banget nyumpahin anak orang @bdngfess ngga @fxagile dh modyar @lashadhar asli milo ge baru d kasi tau teteh beberapa hari lalu gegara namanya ga baik
8/8
2022
gws @papaojol yauda buat milo aja saldonya @BabankTamvann @naqbaiqeu @STN____ @ahpawzan @isahrs_ @AbngUlukdltn17 @Xangelicdemonn @whteveryousay @badadzuhurhttps://t.co/S7uQqFZUIZ @nabatisyipp k rumah milo
8/7
2022

0