Sign in with Twitter

Username:

TOYOTA @midiahn K▲B▲H

DOCTO★HOLY★GHOST

1,617 Following   146,548 Followers   297,043 Tweets

Joined Twitter 8/21/09


@anwarsyaifull @OmskiInCiamis https://t.co/SNfJ2kKLae @midiahn Cakep mang ots.. mayan buat metik2 dawai gitarnya toneng toneng neng noneng duneneng neneng neneng intro p… https://t.co/K7QrbPynUd
Retweeted by TOYOTAmamang otsz @midiahn, tolong bantuin ruituit dong, itung² dukung bisnis kecil²an hehe 😊 boleh diliat dahulu sama di… https://t.co/6fNvQMBICC
Retweeted by TOYOTA @anwarsyaifull @OmskiInCiamis cari ltd apa espCorona bangsat :( https://t.co/rmuEtBWAbY
Retweeted by TOYOTAJika ada yang melihat atau berpapasan di jalan mohon di berhentikan @infomalang @midiahn https://t.co/AYFU2KhDjC
Retweeted by TOYOTA8.30 post, 8.45 udah sold outt makasihhhh @midiahn ✨✨✨✨
Retweeted by TOYOTA @midiahn maniezz mang ots
Retweeted by TOYOTA @anwarsyaifull waduh belom pernah pake @DanankSyahputra 10 nego kalo minat langsung tiwirmeniwir sama yg punya yes tar kukasi kontaknya @Erfieel belom pernah dipake show @_mfadhilahs karena yang punya membutuhkan wangforsale epi firebird vii https://t.co/izhzg92pnZDIJUAL ORIGINAL VANS SLIP ON BW condition 9,8/10 Dipake 6 kali aja, karna merasa gak pd :-( SIZE 43 (28cm) 400k… https://t.co/wCoGcwAV5Q
Retweeted by TOYOTA @ditamoechtarr @tempeultra @acipanser @ratjunn kalian semua pasti anti waxing waxing clubMang ots @midiahn barangkali polowernya ada yang nyari jam deh. 1. G-Shock DW 9052 / New / 775k 2. Casio F 94WA 8DG… https://t.co/NbFhaUpEPA
Retweeted by TOYOTA @tempeultra @acipanser @ratjunn @ditamoechtarr kalian pasti makan bubur diaduk ya @kumenizm @ratjunn @ditamoechtarr @tempeultra maksudnya duit buat beli bensin? @midiahn gadget baru om otzzz https://t.co/wERZMSIc37
Retweeted by TOYOTA @ratjunn @ditamoechtarr @tempeultra blt apaansi coba sini i yg ngomongTemen w ya kalo dateng ke kosan dari tangga udah teriak teriak “bebih bebih lagi apa ih?!”. Terus pas buka pintu ng… https://t.co/V8C8RMtB9X
Retweeted by TOYOTA @conjureflesh @midiahn Tidak perlu mendaki tapi keringetannya hampir sama
Retweeted by TOYOTA @conjureflesh @midiahn Jamur truffle mang ots, harganya mahal ini
Retweeted by TOYOTA @heyocta @koiltv sedang gendong bayi sabar yes @CakBambangelf @iBayem @ranggavega akupun mau jual GT750 bokek ni @midiahn Sikat lur https://t.co/fBQXHCbSd1
Retweeted by TOYOTA @heyocta @koiltv cakep thank u @kzahras itu kudunya single bukansi dari vilm apaya katakata ituteh @IFnubia @kzahras @edwin_basuki akuteh tidak berjodoh sama siapapun jadi sebaeknya kitakita jadi makcomblang aja @edwin_basuki @kzahras @IFnubia kamumah bantu doa modus mentai @CakBambangelf emang biaasaanyyaaa ppiiiyeeeeeeee emosi @heyocta @koiltv masih @midiahn Piknik ke candi dulu mangots https://t.co/yQ6nENUD6e
Retweeted by TOYOTA @edwin_basuki @kzahras @IFnubia aaiikamu ceuk saha dese ga punya pacar @midiahn pasti gak ada yg kresten istrinya, gak asik. akutuh padahal mau ajak calon2 istri kresten masup eslam
Retweeted by TOYOTA @midiahn Tolong jgn bergerak saya lagi nyari arah kiblat
Retweeted by TOYOTA @midiahn Tanda² kiamat😢, matahari trbit dr barat
Retweeted by TOYOTA @midiahn Jadi gak heranlah kl ada bukibuk pasang sign kanan trs beloknya ke kiri
Retweeted by TOYOTANamanya juga cewe ya wajar buta arah https://t.co/tffyboLI08
Retweeted by TOYOTA @midiahn jantungnya dikagetin pake aki motor 😭
Retweeted by TOYOTA @perjakamadu @koiltv belom @midiahn (ISTRI) Internet-Sofa-Telepon-Refrigerator-Ipad
Retweeted by TOYOTAWajib beli ini https://t.co/JZDXsZmUIA
Retweeted by TOYOTA @ryzadevian gak tau nasib aja @ryzadevian aku meninggal 2 kalihttps://t.co/iASaJdAWyIAi udah pesen dari tgl 20 dari duit ngutang, sampek utangnya udah lunas. Mantap! https://t.co/5nTVOEu7d6
Retweeted by TOYOTAhttps://t.co/vBuMQGZ6CL @tpnmst95 bebas asal rutin setiap hari @tpnmst95 bisa menyembuhkan asam lambung minum yg rutin ya @tpnmst95 masih kalo mau pesan hubungi wa ya 081220145691 @rudiihrtn_ kalo ada masalah kaya begitu boleh minta bantuan temenku @Bijiganja beloman ini 2 bulan terakhir diserangnya setiap hari aku bolakbalik pingsan sama badannya ringsek memar… https://t.co/YQbbKtCu8M @midiahn Menixmati hiduv, KaOtz https://t.co/AOK3vQLEXU
Retweeted by TOYOTA @Pasmerkoluvski perkiraan minimal 5 maximal 8 @memgantuk yakali kalo bisa mah udah dilakukan semua oranghttps://t.co/uGWovVfcsA @IFnubia @kzahras maneh mah kalakah menjerumuskan pasti akuge engke amun aku maju pasti ditolak oge sialan luuuuuhseriusan ada yg heboh liat gedung tinggi? apakah mereka golongan pembentie https://t.co/kvTfQBuMT1 @IFnubia @kzahras embung akumah awewe tukang masak @IFnubia @kzahras aaaiikaaamuuu gak tau dese teh hanibalekter awewebatas preorder hanya seminggu lagi yes .. no more perpanjangan waktu .. u ting i sepak takraw .. setelah lewat preo… https://t.co/2PruLIMlRJ
Retweeted by TOYOTA @KopiUcing2 wa ya jaman sekarang tilponan hanya dari penagih utangKok bagusan https://t.co/qKEHA4nm2o
Retweeted by TOYOTA @SekutFM Dulu celana dalem gue pernah dinaikin di tiang bendera sekolah sama temen-temen sekelas, alhasil hampir 9… https://t.co/Vc9h2qHCVj
Retweeted by TOYOTA20 tahun disantet still counting https://t.co/SXIZS1CoBOi suda pesan sejak 17 oktober https://t.co/KR2biuTER0
Retweeted by TOYOTAMohon bantuannya mang @midiahn BU buat beli CDnya KOIL... Headphone NYK Sparrow Price : 200k aja Nuhun🙏 https://t.co/KUXYcKaWq3
Retweeted by TOYOTA @txtdaribapet benda apa iniMohon bantuan nya mangots @midiahn BNIB Garansi TAM! 3.7 aj Underprice🔥🔥🔥 COD : Tangerang dan sekitarnya https://t.co/OMR3am0ZTH
Retweeted by TOYOTA
12/2
2020
@midiahn siap kak ots , I sama temen I (@iyaimon) udah nungguin terus nih u punya jualan
Retweeted by TOYOTA @midiahn uka aja yg kismin pengangguran pula udah po dari bulan octo kmaren kak ots..
Retweeted by TOYOTA @midiahn Tolong dong mang plis perpanjang waktu itung2 heraya natal kita harus baik2 kpd sesama, kebetulan watashi lagi kismin
Retweeted by TOYOTA @midiahn Saya tunggu di riau mang ots🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Retweeted by TOYOTA @midiahn Detik ke 40, biduan tersebut said "sieun ngagarapak" maksudnya, takut beliau yg sedang menari kesuruvan.
Retweeted by TOYOTADi tanggal muda ini barangkali follower om ots @midiahn ada yang lagi cari celana pendek buat menemani setiap aktiv… https://t.co/MxXFjqwjII
Retweeted by TOYOTA @midiahn https://t.co/RQJiBa3w1p
Retweeted by TOYOTA @midiahn barangkali volower u ada yg suka nih kaots. minta retweet yaa kaots. thank you! https://t.co/MvcTjlYc2l
Retweeted by TOYOTABantu RT kaots @midiahn Docmart 1460 Size 43 EU Made in China Kondisi 90% 1,2 free ongkir nett 081280876911 Karawa… https://t.co/ZtGj4UID37
Retweeted by TOYOTA @midiahn Mangots bantuin temen nih, pengen pindah ke helm bogo katanya jpn tapi tuker tambah, kalo engga dijual aja… https://t.co/w0pSgrNjD0
Retweeted by TOYOTA @midiahn Kak ots, minta tolong ritwitan supernyaaaah. Mau buat beli tiket DWP Virtual IG : bukantokobesi https://t.co/Qv0Ebjodgc
Retweeted by TOYOTA @midiahn 30rb udah bisa beli BH & rokok setengah bungkus. Irit ya bund
Retweeted by TOYOTA @midiahn dulu daftar cuma 2000 dapet kaos https://t.co/2I51BHV9LZ
Retweeted by TOYOTAmurah banget ya jaman dulu https://t.co/8cYg4AumImMinta bantuan RT nya dong @midiahn mang otss. Want to sale Vtg 00s Nike Jacket. Size M fit to L. PxL nya 70x59. Ver… https://t.co/giN5BvSkAG
Retweeted by TOYOTABarangkali ada volower u yang sedang nyari Gibson akustik nih, KangOtz @midiahn. https://t.co/npkHdaTsEL
Retweeted by TOYOTA @midiahn Langsung di chat sena https://t.co/X7ldDS7H9R
Retweeted by TOYOTA @midiahn https://t.co/8LN5RbHbrz
Retweeted by TOYOTAYuk nikahnya undang gue yuk. Lagi pengen joget juga. https://t.co/EI3RPB1VTH
Retweeted by TOYOTA @midiahn Nitip mang buat bertahan diakhir tahun https://t.co/qJDCTC4j3A
Retweeted by TOYOTARak pede nggowo kawos putih meh tak kehke ndeke nyatane ndeke yo urepe Hedon pisan euyy Wts Bad Brains capitol Size… https://t.co/a5914jqQDq
Retweeted by TOYOTA @midiahn minta nomernya sena sekarang juga
Retweeted by TOYOTA @gengsat iya @midiahn Budak leutik jmn ayeuna Aing mah apaan kalah start anjg wqwq
Retweeted by TOYOTA @midiahn broken heart sejak dini , semangat dede
Retweeted by TOYOTA @midiahn kak otz titip nuhun https://t.co/Zy50jeN9C3
Retweeted by TOYOTAAkhirnya kaots @midiahn tandatanganin dongs https://t.co/85p8awzLOJ
Retweeted by TOYOTA @abiitadicipta @midiahn @MojisoIndonesia @olegunnnn @v_frontline_pc @AlbertShadrach 45K per botol om, netto 350ml a… https://t.co/mhaAsOGB8J
Retweeted by TOYOTA @AUNG3105 thank u dikirimnya minggu depan ya
12/1
2020

0