Sign in with Twitter

Username:

TOYOTA @midiahn K▲B▲H

DOCTO★HOLY★GHOST

1,708 Following   160,603 Followers   309,314 Tweets

Joined Twitter 8/21/09


@midiahn ini boongan kan? kaya real bgt
Retweeted by TOYOTA @midiahn Debusnya dadakan https://t.co/NCYIkdYUyD
Retweeted by TOYOTA @midiahn jangan lupa minum https://t.co/eDQskli55u https://t.co/riFIcGQOMp
Retweeted by TOYOTA @midiahn Sebuah ilmu yang jarang digunakan
Retweeted by TOYOTA @midiahn Yg punya tytyd kayak coki coki cant relate
Retweeted by TOYOTA @midiahn Kalo 17an ada lomba makan sosis/pisang/terong/timun/p*nis/wortel pasti menang nih
Retweeted by TOYOTA @midiahn ini mh editan..
Retweeted by TOYOTA @midiahn Nice footwork bro https://t.co/vSrqf7E1uB
Retweeted by TOYOTA @HenrySalas2020 @midiahn follower gw musti liat
Retweeted by TOYOTA @midiahn 🍩 https://t.co/XrL9mZKMuz
Retweeted by TOYOTAPunten kang @vindiesel https://t.co/9dgkcIWpX0
Retweeted by TOYOTA @zapra97275561 @midiahn @Ratrichibi thrandual hair tonik 100 ml 90rb thrandual hair tonik 250 ml 210rb
Retweeted by TOYOTA @midiahn Anak festival band pada zamannya. Syapa tau gedenya sudah bisa lebih paham. Seperti aku dulu, garap dream… https://t.co/8tW1zH5x5j
Retweeted by TOYOTA @midiahn Tarik rem tangan gak ya?
Retweeted by TOYOTAYaaaaah deh mana rendang belom kemakan pisan 🤣 https://t.co/RTvGOZX8nG
Retweeted by TOYOTAatlet debus vrindavan https://t.co/5tuAIYVfSx @midiahn Supirnya langsung diangkat karyawan tetap nih kalo bosnya tau
Retweeted by TOYOTAhttps://t.co/UesqZxBkId @midiahn Update status nya pasti gini oom https://t.co/NscvcRwVlm
Retweeted by TOYOTA @midiahn Maleman dikit https://t.co/bsBYW3xuKu
Retweeted by TOYOTAhttps://t.co/8pY6hYFKIlhttps://t.co/dJWrZsIH3e @sayasiapayaa10 @midiahn Sound gitarnya kek bunyi rem honda beat habis kena ujan
Retweeted by TOYOTA @midiahn Babi hutan pake celemek, kapan nih kobel your mek? *Pak cepak cepak gundul cepak cepak gundul*
Retweeted by TOYOTA @midiahn Sama ini juga mang https://t.co/pX7Q0kSz8t
Retweeted by TOYOTAhttps://t.co/JrzpFYJgQw @Sesa_Opas iya yah? akuteh ga pernah dateng ke acara gituan jadi ga mengertihttps://t.co/7MSPF6W2fVKopiku jadi dingin, tutup gelasnya hilang 😔 https://t.co/txmXxtR35e
Retweeted by TOYOTAMorning: @SCTV @Indosiar @OfficialRCTI @antv_official @netmediatama @Official_MNCTV @TRANSTV_CORP @TRANS7https://t.co/SSxjrQbYG9
Retweeted by TOYOTA @vrMaan_ @rmlegoh @Ratrichibi balita bolehmenu sarapan ku pagi ini @midiahn https://t.co/M4wgnIHwu2
Retweeted by TOYOTAAku tak butuh pengertianmu Aku bukan bagian dari sejarah yang kau tulis Kau bingkiskan untuk anak dan cucumu Aku ta… https://t.co/uZQCjO050v
Retweeted by TOYOTA @midiahn nama anak kekinian mang ots. https://t.co/geeiHNqJcM
Retweeted by TOYOTA @dance_o2 @midiahn Positif thingking aja, mungkin itu botol aqua yang dia bawa wkwkwk
Retweeted by TOYOTAsapa tau ada yg minat, lgsg dm aja yee bantu rt ya kaotski @midiahn https://t.co/2Wd6MjpOjb
Retweeted by TOYOTAMasak-masak in 2012 @midiahn @rmlegoh https://t.co/VEFw8H0Trx
Retweeted by TOYOTASapa yang pengen rambut gondrong dan muka kinclong?nah pake ini niiii thrandual hair tonic dan thrandual face tonic… https://t.co/c89UHlY499
Retweeted by TOYOTAayo dong kawan-kawan, diorder dong kaosnya, sisa 6 slot lagi nih. buat survival kit gantengnya gueeeeee hehehehehe,… https://t.co/Ay6gbGwyIl
Retweeted by TOYOTAPleasure money tee https://t.co/RRegwZghmi
Retweeted by TOYOTAJual koleksi . Izin tag ya min @midiahn @iamnotfussed . Blur tour S Pink fylod S new Morrissey refussal M Morrisse… https://t.co/3bzcFnLMXE
Retweeted by TOYOTA
9/23
2021
@seductivetalk emang ngga chat sih maksudnya giimaanaaa udah melelet berapa hari ini aku hanya bisa mengeluh @alcanislupus seperti titit ya @alcanislupus kenapa @AgamKupie @Ratrichibi entahlah jaman dulu setiap kesitu aku pesennya telor balado doanglokasi dimana kaots inimah kalo di bekasi udah uka beri cengkaling inimah https://t.co/JNAfA6MayT
Retweeted by TOYOTA @midiahn Ada yg tau kaos band apa ini😬. Indonesia juga ini. https://t.co/Pc5YlSylGs
Retweeted by TOYOTAback to nature 🌊 https://t.co/MfO8hzqgDm
Retweeted by TOYOTA @midiahn Airnya jernih ya..
Retweeted by TOYOTA @midiahn Jadi inget candi borobudur https://t.co/qfkppxI9PM
Retweeted by TOYOTA @midiahn Gadis irigasi diary...
Retweeted by TOYOTA @midiahn Spedaan tenaga gundam https://t.co/EeQf62iivz
Retweeted by TOYOTARajin sekali dia, MangOts. Nyelem² pas nongol bawa tutup gelas. https://t.co/MWInQDoHTJ
Retweeted by TOYOTARa kotangan https://t.co/ogxOagYaQt
Retweeted by TOYOTANumpang berniaga mangots, siapa tau ada yang minat etalase buat dagang. Butuh duid. Daerah Jakarta Selatan. Makasih… https://t.co/1JFVdoaLx7
Retweeted by TOYOTA @midiahn pake kaos band ini mang ots https://t.co/m73PrVZFep
Retweeted by TOYOTA @midiahn Cakep k ots, airnya.
Retweeted by TOYOTA @midiahn Kaots suka karokean onlen ga? Heuheuheu https://t.co/aayI0sS25R
Retweeted by TOYOTA @midiahn Si teteh nyakuan sendok tembok?
Retweeted by TOYOTA @midiahn Tebak tokoh anime mang ots? https://t.co/8NqgLU5zcr
Retweeted by TOYOTA @midiahn ada penampakan ternyata ots https://t.co/1FdZogpQik
Retweeted by TOYOTA @midiahn Kak ots minta tolong dong kasian tetehnyaa inii https://t.co/rfe1Fwa7ys
Retweeted by TOYOTA @midiahn tebak hape ⬇️ https://t.co/eDQskli55u https://t.co/oxBdaFFcuM
Retweeted by TOYOTA @midiahn Aku heran kenapa aku tidak bosan2 mengulang ulang video ini..
Retweeted by TOYOTA @midiahn Bidadari Selokan
Retweeted by TOYOTA @midiahn Gede juga ya gelombang air nya :)
Retweeted by TOYOTApetualanganku sore ini https://t.co/SbeTU4wPPr @kang_batag0r oooh i c i c kalo yang aku tau mah arwah manusia berada di dunia arwah dan stay disitu selamanya kalo… https://t.co/beIbSdyMiV @kang_batag0r apa ituI have no idea siapa yg ngasih di depan rumah but thank you so much i really like this watch, sumpah elegant banget… https://t.co/byx3qDV8n3
Retweeted by TOYOTA @maxie_unchased @Ridwan_RN jadi gimanasi itu sebetulnya @hiYano @rmlegoh @cid999 mirip lanceuknaalaaaaaah @midiahn Owzsyiiiiotttttt..... Bisa ada yg kelojotan ambil alfa ii r, lalu menyambut sunrise di tol cikampek lagi n… https://t.co/c6Zn5u7myL
Retweeted by TOYOTABismillah, ijin nawarin motornya mbah @HoldenKlasik mang ots @midiahn https://t.co/FjU0LPlUfN
Retweeted by TOYOTA @hiYano @erwin_kodiat giimanaagimaanaaaaa @missHOTRODqueen @Tioooit @SThezzza minta nama lengkap sama nama bapaknya yangBERITA KEHILANGAN! Teman saya, Ariso, sudah menghilang sejak hari Minggu (19/9). Kost di Jakarta Selatan. Terakhir… https://t.co/DoXUoUV2DF
Retweeted by TOYOTANumpang lapak lagi ya kaots @midiahn ✌✌ Outfit simpel pasti berfaedah ✨✨ sama kaos kaki motif super bagus. Bahan te… https://t.co/XPhlkycUmm
Retweeted by TOYOTA @midiahn bantu ritwit mangots https://t.co/8D23xsSloC
Retweeted by TOYOTA @dycn91 sarjana muda @DosHuitElf @midiahn kalo nyari fungsi mah mending beli perkakas 😂😂😂
Retweeted by TOYOTA @midiahn Pake baju band sendiri mangots Btw ini link strimingnya https://t.co/lcdmDX0dcn https://t.co/J2N436v1fT
Retweeted by TOYOTA @midiahn https://t.co/ySyGxqMOs0
Retweeted by TOYOTA @fajarprian ngga doooongg hidop ini sudah pait masa aku jual jamu pait juuuggaaaabukabuka shopee beli jamu koil meningkatkan imun maximal no sakitsakit no paitpait https://t.co/dbAsn06KWu
Retweeted by TOYOTAjamu koil beli di tokped yes guys aku b u ni buat rekording diborong yuk guys https://t.co/92RMLlPhgr
Retweeted by TOYOTAjamunya guys dibeli guys aku b u guys hubungi wa 081220145691 twiter do yor magic jangan biarkan aku myzkyn https://t.co/3xufBPaFzt
Retweeted by TOYOTA @midiahn scorpion ieu mah
Retweeted by TOYOTA @midiahn Kirain teh bon jovi mangots
Retweeted by TOYOTA @midiahn here comes the sun dududu~
Retweeted by TOYOTA @midiahn same energy https://t.co/eDQskli55u https://t.co/2288NqQCak
Retweeted by TOYOTA @uyaboira oooohh i c i c warning lah yes @uyaboira redflag teh apa mzbay @alcanislupus yndomy @midiahn Gk punya kaos band. Teyuusss gimanah dong kak ots~ Cuman punya tali temali nich~ 😞 https://t.co/8yqM8sWpSe
Retweeted by TOYOTA @midiahn Kalo ngerasa terlambat jualan cincin, bisa coba jajal jadi tukang foto MangOts. Foto aja tamu sama mempela… https://t.co/IJN06dQ65r
Retweeted by TOYOTAgimana menurut saudaraku @hiYano yang perkasa https://t.co/zFtRuoW8Yg @midiahn Cincin yg bisa custom nama pasangan di alun2 tea ya kaots
Retweeted by TOYOTA @midiahn Tidak ada kata terlambat Om kalo mau jadi pengusaha apapun itu Om. Yang terlambat itu cuma jadi atlet sama PNS aja.
Retweeted by TOYOTA @katjangan apakah perlu stok gelang akar bahar juga
9/22
2021

0