Sign in with Twitter

Username:

TOYOTA @midiahn K▲B▲H

DOCTO★HOLY★GHOST

1,680 Following   156,870 Followers   304,284 Tweets

Joined Twitter 8/21/09


@alyzabachmid akuteh selalu sakit selalu sendirian dan sudah tua jugasi alhamdulilah gakada yang nanyananya kaya gitu its annoyingkelompok orangorang yang mencetuskan makan nasi padang gak pake sendok https://t.co/PLTCsZPONzSepatu sandal tropic made in indonesia Size 39 fit to 40 | 150k Kaots bantu retweet yah.. nuhun 🙏🏻 @midiahn https://t.co/gqEjR7KOaQ
Retweeted by TOYOTA @midiahn "semoga kamu tambah naik ya tititnya" https://t.co/zsJGejaD3Y
Retweeted by TOYOTAPO yang ini masih bisa dipesan ya, semua masih lengkap palingan ayam kembang tahu aja tinggal sedikit. Pesan ke :… https://t.co/JGiYrczfzX
Retweeted by TOYOTAbandung dan sekitarnya.. sapa tau ada yg mau coba, katering sehatnya.. menu untuk 5 hari ke depan.. https://t.co/3FezCFWwOy
Retweeted by TOYOTAIni baru drama paling realistis https://t.co/CUsG7aelvO
Retweeted by TOYOTA @drugseyes @midiahn Sama kayak dulu @.FiersaBesari pencinta alam diendors aqua.
Retweeted by TOYOTA @midiahn Kata cowok yang pake topi https://t.co/GcZO36aPOO
Retweeted by TOYOTAmendidik:) https://t.co/GUScbxwu5n
Retweeted by TOYOTAaaahahahahahhahahahahaahahhaahhaahaaahhhahahhahaaaaahahahahahhahahahahaahahhaahhaahaaahhhhhahahhahaaaaahahahahahhah… https://t.co/0tW8hGPuvw
6/20
2021
@unolatoss terima kasih atas hinaan hari ini https://t.co/uzcTXjg0OH
Retweeted by TOYOTA @midiahn "semoga kamu tambah naik level" Dikira main game online kali ya... Hadeeh...
Retweeted by TOYOTA @Muji_Santosa_ beli disini ya Beli THRANDUAL HAIRTONIC 100ML https://t.co/Xf5tpOdWOE di toko megashopindo Rp90.000… https://t.co/Qbxrb9GGeI @caradhras03 @regitaadc @midiahn Kalau nggak berefek di gue, nggak berani gue ngerekomendasiin.
Retweeted by TOYOTA @midiahn Banyak sekali pesan2 moral yang disampaikan kak ots
Retweeted by TOYOTA @regitaadc Pake hair vitaminnya @midiahn deh.
Retweeted by TOYOTA @midiahn ditelpon suruh dateng, trus disuruh pulang. piye 😂
Retweeted by TOYOTA @midiahn https://t.co/GQsUqtCUJZ
Retweeted by TOYOTA @midiahn Aseli jempolan G rugi beli dan pake secara teratur
Retweeted by TOYOTAsedang lockdown kita rajin merawat rambut https://t.co/BKog37FLEW @midiahn pemilihan lokasi syuting yang cocok sekali
Retweeted by TOYOTA @midiahn Naha aing tamat tanpa skip sedetikpun :(
Retweeted by TOYOTA @midiahn @rmlegoh walopun jago maen drum, tolong hina si pokalis ya! https://t.co/7XPVUgOfEU
Retweeted by TOYOTAMouse Special Edition: Setelah operasi otak, Jung Ba Reum jadi suka pake topi dibalik. Oh Bong Yi pun semakin cinta… https://t.co/L4wMD6Hj8R
Retweeted by TOYOTAhttps://t.co/WiSbgmlZhv @midiahn https://t.co/nukpRXjgIG
Retweeted by TOYOTA @midiahn kenapa aku harus nonton sampe habis ya dialog yang selancar pengacara bersidang ini?
Retweeted by TOYOTA @midiahn "Trimakasih atas hinaan hari ini."
Retweeted by TOYOTA @midiahn Cowoknya menghina banget sm ceweknya... Ngomongnya ga mau mandang wajahnya...
Retweeted by TOYOTA @muktafil_ @Shanumfatima ada harapan gahttps://t.co/oJFry30OyF @armadacristanto @midiahn Syp tau ada yg butuh liquid All nic 6 kecuali para dewa nic 3 Masih 75%an isinya kecuali… https://t.co/mBZu4NUR5M
Retweeted by TOYOTAUdah apa terus nih? Kita mah teroosssss https://t.co/W5W8kqn3NA
Retweeted by TOYOTATulung bantu kang ots @midiahn https://t.co/1J9iMGEZ5v
Retweeted by TOYOTA @midiahn Sayangnya, aku tidak beradaptasi dengan alam kaots :( https://t.co/DnWWJCOQkD
Retweeted by TOYOTAVideo dengan moral value sangat tinggi https://t.co/xwcQhmKRhY
Retweeted by TOYOTA @midiahn punten mangots, mau minta tolong rt saktinya boleh https://t.co/aSQ8cEkxlO
Retweeted by TOYOTAPunteun kaots ganggu waktu isya nya.. Abdi rek jual sapatu converse BreakPoint Full Black, Size 42, 26 cm baru dip… https://t.co/1be4oOS9YO
Retweeted by TOYOTA @midiahn Mohon dibantu mang ots keluarga saya sedang kritis https://t.co/r0XXLSPhou
Retweeted by TOYOTASeberapa Kuat Wanita Zaman Sekarang? https://t.co/29JGjoisQ3
Retweeted by TOYOTA @tq_gayuh @midiahn @pmngrunge Same energy https://t.co/lX3YtPstvN
Retweeted by TOYOTAkegiatanku pagi tadi @midiahn https://t.co/yQ84dwQpXv
Retweeted by TOYOTA @midiahn Buset konten bikinan pemuda pemudi yucuber kotaku nih 😂😂
Retweeted by TOYOTA @midiahn kaotsss mohon bantuan rt nya, nuhun~ https://t.co/fsA9IanZrN
Retweeted by TOYOTAmana yang paling cocok untuk merusak alam https://t.co/tRwjucriV0 @midiahn wajib dikoleksi https://t.co/IHeP9ARzF2
Retweeted by TOYOTA @congsim_ ada https://t.co/ta66YlB1JbInvestasi Blekmetal https://t.co/sKRoGNdInD
Retweeted by TOYOTA @RFadhlilah cd nya gratis @midiahn pinkoil floyd
Retweeted by TOYOTA @sitrasatu @ferdyNM @midiahn Valid no debat wkwkw jaman SMP SMA pas jalan kalau ada motor mau lewat selalu nengok k… https://t.co/GCB04jMVLS
Retweeted by TOYOTADijual gitar merk taylor, masih mulus. Dengan harga Rp.750.000/nego Dijual karena jarang dipake. Kalo minat bisa hu… https://t.co/pyIvVDFz0p
Retweeted by TOYOTA @mamaciaaa kenapa mammenurutku citra ini orang yg baik, jadi gak pantas untuk dihina 🙏🏼 https://t.co/lwAjNKHpxX
Retweeted by TOYOTAskill https://t.co/PCw5D3SLTH
Retweeted by TOYOTA @tq_gayuh @midiahn @pmngrunge Beli kaset nya disini bisa di aku yes 👌 https://t.co/OUB0mYIA0B
Retweeted by TOYOTAkekuatan ku adalah senyuman https://t.co/89Zs1ibBXi
Retweeted by TOYOTA @midiahn Nitip kang siapa tau ada yg mau buat nambah koleksi kaset :). versi karaoke hanya ada di collab footwear… https://t.co/ANz9ckL8Qu
Retweeted by TOYOTA @midiahn Cara nyerpis kipas kumaha sih? https://t.co/yufUWAyf18
Retweeted by TOYOTApesan via wa 081220145691 https://t.co/jqHvnlauC0 @pmngrunge @midiahn Cakeeepppp 😍 https://t.co/jaCDsjo01A
Retweeted by TOYOTAhttps://t.co/SV1ETxBkJ8rajin minum jamu koil melawan virus https://t.co/ZvfZB7h0BN @ohmybeautybank Aku minum vitamin blackmores yang hair, nails, and skin. Trus tonic tuh ganti2 antara thrandual sam… https://t.co/9zfUiHq7dQ
Retweeted by TOYOTA @sinemagerbanget Ask and you shall receive- https://t.co/h9mxFuHA9Y
Retweeted by TOYOTAAudionya proper banget. 👍🏻 https://t.co/nJkBJZcrCw
Retweeted by TOYOTAkots do your magic @midiahn https://t.co/mJkqfi2F6Y
Retweeted by TOYOTA @Shanumfatima rajin mengamalken pancasilaMuda foyafoya tua kaya raya mati masuk pemuda pancasila
Retweeted by TOYOTA @dusone @dikaart @midiahn Hai kak... Yg 100ml harga 90000 klo yg 250ml di harga 210000 kira kira butuh yg brp ml nih kakanyaa...
Retweeted by TOYOTAPencapaian tahun ini bisa nonton ni video sampai selesai tanpa skip :) bangga aku 😭 https://t.co/EVDlgS3vhU
Retweeted by TOYOTA @midiahn Pusing gua Mangots liatnya 😭
Retweeted by TOYOTA @midiahn Tiga orang naik motor sendiri2 udah ky ojol mogok kerja
Retweeted by TOYOTA @midiahn Seengg nggawe keruduuuung jyancccc@%$=$=##=
Retweeted by TOYOTA @heildest_ @midiahn Ngopo ternovela iki selalu muncul diberandaku🤣🤣🤣🤣
Retweeted by TOYOTA @midiahn Kalain udah nih ngehina aku? Ya kamunya mau udah apa terus nih 😂😂😂😂
Retweeted by TOYOTA @Shanumfatima boleh dm @pandamoniums bisa @InfoMenyan @SmashingPumpkin thank u @loveabledemons kamu lemahhttps://t.co/FJWEQ3Pth9 @midiahn “Miskiiiin” wkwkwk kurang ajar bgt bangcyat
Retweeted by TOYOTA @midiahn Give her an award maaanggg!!! https://t.co/dQdRxWUX4R
Retweeted by TOYOTA @midiahn Cocok euy, pesen 5 lg
Retweeted by TOYOTA @midiahn gw penasaran sm sutradara nya ini pengen nanya konsep alur cerita nya tuh apaan sih ajg
Retweeted by TOYOTA @midiahn Ieu si badag nu make riung hoream pisan
Retweeted by TOYOTAMiskiiiin mo kemana miskiiiin? Ga malu apa jalan kaki? https://t.co/LgKZbY5LGH
Retweeted by TOYOTA @SmashingPumpkin the killer in me https://t.co/NJWRNV1SyWhttps://t.co/MnVmdaguQLKak ots @midiahn mintol RT dagangan i ya! 🙂 Siap COD Bandung Raya! Siap Rekber Sopi Toped seluruh Indonesia! Nuhun… https://t.co/6qjqGBUwCF
Retweeted by TOYOTA @pmngrunge itu produk masa kini apa jadulan @Ahmad_Shobyrin @midiahn Sony CFD- S70 mas
Retweeted by TOYOTA @pmngrunge itu cd player?Diawali dengan mendengarkan lagu koil @midiahn https://t.co/sMb5NUuMBB
Retweeted by TOYOTA
6/19
2021
second installment masih ada yang nyetel kaset gak https://t.co/yLvELbiek7Stelan maen sepedaku. Salah 3 nya ada Koil megaloblast, 2nd instalment, sama pemandangan gunung lembang. Nnti mo be… https://t.co/l1lH1MhGDW
Retweeted by TOYOTANah kannn ngeyelan sih, udah tau sapi, lha kok malah doggie style🤨 https://t.co/Mf0eOzB6TW
Retweeted by TOYOTA @midiahn Malem saptu jualan mang otsss.. poloweuh mang ots kaya raya semuaah. Ku jual Fear Of God di toped niih Bel… https://t.co/LjZ944HuUw
Retweeted by TOYOTA @midiahn Udah datang 2 botol kalo cocok beli lg
Retweeted by TOYOTA
6/18
2021

0