Sign in with Twitter

Username:

San🍀 @Miebotol plat AG - L

udah ngintip harus mutualan

291 Following   318 Followers   10,131 Tweets

Joined Twitter 6/26/19


@riantiriinnnnn tungguin mutualannya @FOOD_FESS Tumis udang sama tempe kering @riantiriinnnnn Coba aku tungguin @lagigkmood Pasti mau karnaval ya @matchaaamuuuu Pinjem yg paling atas @CherliyP @nasikemarennn Pas bangun , masjidnya udah kosong @nasikemarennn Enggak cuman pas bangun masjid udah kosong @akucrushmu_ halo peby @sasayanglucu Samgat mendalami peran @sheloyang Ini adeknya ejaa @kepojingg Pagi rara
10/22
2021
@jek___ Endingnya kek ayam tetangga yang gua cekek kemarin @nanaunanaa kalo udah turun bagi bagi ya @kepojingg Aku sayang ibu @sbyfess tetris @nanaunanaa bisakah kau turunkan hujan dengan uang 10M @asyhdwffnd halo @kumaha691 Udah kek mainan aj @sasayanglucu Mirip pengikutnya ustad yaman @nagetmecdi Avamu keibuan mangkanya di follow @penggunaim3 Ac mu lagi care, mangkanya gak dingin @bertanyarl Sayur lodeh, sayur sop , sayur asem = JANGAN @AREAJULID Lebih tepatnya batik yang dia gunakan mungkin @jek___ binjai sama rambutan aceh masih sodara ?Pingin main ke jawa bagian kulon @penggunaim3 Mendung yang panas @fusilicarbonara jangan putus asa biarpun dah capek @adijinlaut Tehnik marketing yang sangat apik @dydeyaa Bagi @aaaayjw Maap gk dulu @dainoxaviers Yuk @http_lisu Wibu jalan ninjaku @Cingik Saya yang punya hajat sama maya @belijajann Abu keknya bagusPingin punya someone tapi gak mau pacaran, gini amat punya ego @KediriFess Ok ar sekarang mari susun strategi mendapatkan bundanya @akbarpratamasta @kdrama_menfess Komuknya kek kena azab @ilikeblueandyou Selamat yipi naik pangkat @penggunaim3 Ini hari jumat ya @yslsbll Coba lepas palanya @sasayanglucu 13 @bimaselalusalah Jarang begadang
10/21
2021
@ikesetiaan jadi pingin balik sekolah lagi @fusilicarbonara Masih OT @nagetmecdi Enak @belijajann Hayuk @nagetmecdi YukOke gas nyari seblak @sasayanglucu Yuk bisa yuk @dydeyaa Mantep @zulfahazizahh Selamat ulang tahun zupa, ak minta ayamnya ya
10/20
2021
@nagetmecdi yakali kecelakaan nangis @penggunaim3 Inj mode diam yaRandom banget, ortu dapet kabar katanya gua kecelakaan. Mana pakek alasan katanya gua nangis segala😭 @Viaoctober Cepet @nasikemarennn Iya iya @belijajann Gak perlu kaya raya, yang penting cukup Cukup untuk membeli yang kita mau @sasayanglucu Gk dulu @bidadarikocakkk Losss @lazyprincss Ola kalo sakit mencair gak @swallowmesjid_ Kasih tempe bang @miegurih Lemah letih lesu5 jam perjalanan sampek lokasi langsung gladi bersih, ok fine @fusilicarbonara Bengong aj @sbyfess Guyon waton enak @kumaha691 Akhirnya setelah sekian malam sura @nasikemarennn Bau tanah @shttahra Lewat jam segini lagi duh4 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/mWF34MdNGJ
10/19
2021
@nagetmecdi tidur aj @nasikemarennn Nungguin ketiduran @nagetmecdi ya rahman @indomiieeee_ Mending bikinSelamat menikmati hujan untuk daerah trenggalek dan sekitarnyaPagi pagi banyak yang badmood, pantes matahari gak keluar keluar @leviceiz Yey selamat loh diz @nanaunanaa Kalo betmut gak usah mandi
10/18
2021
@akugaluuhh geplak dah geplak @nagetmecdi Enak buat tidur @kayukenasuca Gak sekalian minta diturunin nabi isa @nagetmecdi Ada yang baru ya @HeliumXenon kenapa nihh @ilikeblueandyou Enak masih libur kok @mysnla Lumayan 5 jam perjalanan @avcdozpiw Ak libur @fusilicarbonara 25 @avcdozpiw Piw @nagetmecdi @bimaselalusalah Saingan sama sidoarjo @yusupayy Sidoarjo yo panas @adndasutrisno Obatnya jajan
10/17
2021
@nasessarypart jawapin nas bacot unggas @bertanyarl https://t.co/cseqR56BRQ @zaraenz Udah kek chat dosen ya @nasessarypart yakinBaru beli tabung wadah jas hujan selang 1 hari langsung diambil maling, yaudah emang belom rejekinya @lgiambyar Kaspe bakar @sbyfess Enak op maneh disuport kopikap @nasessarypart Boleh kok sampek 1000 gpp @adndasutrisno Podo mbak nda @eskrimmatcha_ Lagi nafas panjang
10/16
2021

0