Sign in with Twitter

Username:

Jangan percaya Aku, Aku bukan Tuhan ..... Percaya Aku, sakit hati kemudian

483 Following   653 Followers   37,396 Tweets

Joined Twitter 11/20/17


@proudofyuu @tanyakanrl Gw pake samsung, pernah rusak dandanin ke tukang servis biasa sampe dua tempat ga bisa bisa… https://t.co/5N8u2DJIUM @tanyakanrl Mesin cuci otomatis tuh yg satu tabung masuk kering keluar tinggal jemur? @nandidntsleep Ga pede itu insecure Membela pria itu toxic masculinity Membela wanita itu sexiest Merusak hp itu sl… https://t.co/Vb69yCDvAU @lusiami_sp @AREAJULID Ami kapan nikahnya ko ud punya anak aja wkwwkkwk @yourhellbunny @snowandteacup @ustadchen Nama lengkapnya mall itc roxy Dia mall lah, cuman emang semua lantai itu… https://t.co/NcnF7fKd0j @yourhellbunny @snowandteacup @ustadchen Beneran anjir 😭 Makanya gw kalau beli hp gak pernah kesitu, servis hp doang kesitu mah @naylanav Makasih @samblematah Ga masalah @snowandteacup @yourhellbunny @ustadchen Iya 😭😭 mana itu lorong sempit Perhatiin dari jauh mereka diem hening, trus… https://t.co/fpix8pysm4 @bdngfess Nggaklah Itumah rekening nya kali yg keblokir @awa17___ Kampret emang @yourhellbunny @ustadchen Baju ge ditarik tarik ditawarin handphone 😭 @YOHOYOLOYOLO @psu_enthu @staygeneimonsta Hahahahaha bener @ustadchen Lewat ke roxy lt 2 aja udah jadi culture shock buat gw πŸ˜­βœ‹ @GentongAjaibb Terus ada mitos di menit sekian selalu ada suara senar putus katanya wkwkwkwkw @YOHOYOLOYOLO Mereka saja bebas beropini speak up seperti itu, lah lalu ada yg kontra sama mereka di rujakkkkk? Lemaaah cara bernalarnya @izamorew Awkokwakok 😭 @YOHOYOLOYOLO Wkwkwkwkw kenapa? @chillala_ Wkwkwkwkw bener bener bikin geleng-geleng @unknown_usn Awkokwakok @izamorew Ini lagi nyari hotel yg cocok wkwkwkeke @YOHOYOLOYOLO Jujur gw agak kesel menormalisasi beginian. Kenapa ga diam dan nikmatin saja sih? Toh jgnkan bawa baw… https://t.co/QnfcCZjlWP @convomf Twitter itu gilaaaaa Dari segi agama, negara, dan norma hal seperti ini totally wrong Jgn seenak jidat umb… https://t.co/9kUXAWOYNR @tanyakanrl Anjir 3 tahun πŸ˜­βœ‹ @unknown_usn Pen gw sentil batang otaknya @izamorew Ciri ciri orang cuek itu nulis kapan jadi kpn @explystrry @awlucubanget @tanyakanrl Yuk lah https://t.co/6OU7a7lP40 @tanyakanrl Yuk lah share loc https://t.co/HHnOzjvBlYBerantem yuk anying ama gw, ga peduli gw lu cewek juga https://t.co/ioKaGSf83r https://t.co/PdLPk8AhTr @tanyakanrl Bngsat berantem yuk @izamorew Kan udah anjir @yeochinuri @bdngfess Nah loh 😭😭😭😭 Bakalan ada stalker @yeochinuri Selametan dong @yeochinuri @bdngfess Ko digembok? Kenapa? @kkkvvnnn @convomf Bxusjsuudbsjaksjd @cokelatasliii Seenggaknya udah setengahnya tercapai @elnayeon_ Ko bisa langsung blok dia πŸ˜­βœ‹ @bdngfess Sahabat gw mah tenang @elnayeon_ Wah seru nih Spill lah knpa @cancerrrian Awkokwakok πŸ˜­βœ‹ @fandisini @Askrlfess @padiloi Kalau udah nikah ya kan bisa mandiri misah @yeochinuri Hahahaha @cancerrrian Kamu tukang? @cancerrrian @Jaenudin0813 Kalian kenapa πŸ˜­βœ‹ @fandisini Fan lu cewek apa cowo sih 😭😭 @Askrlfess @padiloi Lu cucunya juga bloon 😭😭😭 Mau aja di setir sama bgituan wkwkwjwjwEmaknya pelawak https://t.co/HeygTcFueU @ibnuchunke @PolresKepahiang @mohmahfudmd ga mau komen? Masa sinetron terus yg di komentarin @yeochinuri Gasss mandi @yeochinuri Beli es batu dulu trus cemplungin ke bak @yeochinuri Hdjsejsijwiuehehehd @bdngfess Bgst 😭😭😭 @MafiaWasit Ngakak bgsat @capcinvanillaaa Dedi yg jualan cincau? @yeochinuri Awkokwakok dah mandi dulu sana Ga gerah apa @yeochinuri Ya emang kan πŸ˜­βœ‹ Kan kamu yg bilang aku harem duluan, padahal aku halal hhaahahahahah @yeochinuri Ya Allah gemesin banget jawabannya 😭 @yeochinuri Kenapa emang? Wkwkwkwkw @yeochinuri Awkokwakok ko lucu jadinya diralat bgini @yeochinuri Oh lu lu lu sekarang @yeochinuri Kan anti salah satunya wkwkwkwkLah nongol lagi yg baru 😭😭 https://t.co/2SlDSzrgmX @Fatimahxxzz Pasaran gaji anjir πŸ˜­πŸ˜­πŸ’› Gw makan lu lama lama wkwkwkwwkk @Fatimahxxzz Ekspektasi dia ga melihat pasar anjir 😭 Pea @Jaenudin0813 @yourhellbunny Tapi nyatanya gw selalu menjadi terlalu baik buat mereka Iya terlalu πŸ˜” @yeochinuri Harem? Ko harem 😭 Ga paham maksudnya aku @yourhellbunny @Jaenudin0813 Hsushsisbeisbkak tabok nih @Gojekmilitan Kasian amat punya ortu begini ya hahahahaha @Jaenudin0813 Gw juga bingung 😭😭 Padahal gw kasar, kang salty Ko banyak bener sc gw yg jdhsjzbdjsniskaixjsjsiRumah ini tidak memiliki atap https://t.co/SPoERi72c2 @unknown_usn Semuanya sih, kenapa orang orang baik sama gw coba Kan aku jadi terharu 😭 @unknown_usn Bukan 😭 Hate sc gw mah baru dua biji doang Sisanya gw selalu dibikin terharu semua @Fatimahxxzz Gw sekarang gaji dibawah itu aja kebutuhan gw tercukupi malah masih bisa have fun pula sesekali Inimah orang peaaaa wkwkwkwwk @unknown_usn Ko orang orang selalu bikin gw /deg ya Isi secreto gw ada aja yg bikin jcjskzhdkazjisks @AREAJULID Gw ga paham πŸ˜­βœ‹Lagi dan lagi πŸ˜” @y4kultenak Ngajak berantem sepertinya dia hahahaha @YOHOYOLOYOLO Gengsi hanya karena circle yg up to 8 katanya.hah? Goblok wkwkwkwwkwk Dikira cumlaude berguna apa di dunia kerja @Fatimahxxzz Awkokwakok Kerja emang kan tujuannya buat nyari duit tapi kalau kebutuhan kita 2juta lalu gaji 1,5? Be… https://t.co/r0A8psc8F6Kita kerja itu ga bisa munafik. Kerja buat dapet uang buat menuhin KEBUTUHAN. Lalu KEINGINAN gimana? Ya dari sisa b… https://t.co/otawUyVTj4Gaji pertama sebagai seorang pekerja itu apalagi FG itu harusnya simple Petakan kebutuhan primer, sekunder, dan ter… https://t.co/Syc51BDP14 @isidorusss Pengen adu nasib ga boleh Tapi lu nya malah adu nasib sama gerombolan gaji 8 Pea lu tong? https://t.co/5m24rdk2cC @MafiaWasit Dih ddih dih ga tegas amat 😭😭 Kalau mau ambil ya ambil apa biar keliatan berwibawa lah ini malah udahan pergi ga dapet wkwkwkwwk @txtdarisisange Perasaan gw sering liat pict ini biasa aja Napa pas lu yg posting otak gw otomatis ke tytyd anying @yeochinuri Ga mau diem ah, akumah bukan jomblo lagian hahahahaha @yeochinuri Caption nya apa? @textdarijomblo Uuaaasssuuu 😭😭😭 @yeochinuri Ora reti 😭😀 Peng apa? Meneng apa? Nek itu nenek? @yeochinuri @rlfess_ Ko serem 😭 @yeochinuri @rlfess_ Jgn cubit mulu ah Geliii @txtdarigajelas Si vhy ajg @yeochinuri @rlfess_ Red doors aja lah klau ga mau oyoInstagram? Kalangan sampah yang ga paham esensi perjuangan Tiap ada begal yg ketangkep aja isi komennya selalu ada… https://t.co/oXnyKhaQgy @yeochinuri @rlfess_ Ayo kapan? @yeochinuri @rlfess_ Kan pake pengaman, jadi mudah mudahan aman @laziraaa Penulis wattpad 😭 @yeochinuri @rlfess_ Sebarkan positif vibes sebanyak banyaknya
12/2
2021
@dhxyourbae Tapi bisa nyampe 11 bulan itu gmana ceritanya? @kostanalter Waddaawww new player sugar Daddy 😭 @MyDimdam Nanggung https://t.co/0sNtFD6CJS
12/1
2021

0