Sign in with Twitter

Username:

ami close ๐Ÿ“Œ โœฟ @mielkywaay another way, another world

feel free to bub! just bub don't unfoll

1,355 Following   1,418 Followers   12,500 Tweets

Joined Twitter 5/23/21


eh halo cuma mao tanya mau mutualan zepeto egx
10/16
2021
Smile increases your face value. [ #ANITWTSELFIEDAY #anisd #ANITWTselcaDAY ] https://t.co/2n5qCgP1Yb
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟโ€œapa liat-liat?!?!?โ€ #ANISD #ANITWTselcaDAY #ANITWTSELFIEDAY https://t.co/DqVPxlWkQj
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟNJAS PAGI
10/15
2021
last tweet hehe ily https://t.co/80v0pEFA6Taku kadang on buat pake base ya jadi walau close gak aku gembok akun ini @hanakoloml boleh sini yaa @blobwerrymilk @DEEZNUTSKECEH emang artinya apa gw ko gtw @kindnessparkle yh kmu sgt kren๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Š๐Ÿปgini gini gw masih spam story ig anjrot๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @alzaapie emot macam apa itu jdi ngakak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @chiafuyuw @blobwerrymilk WKEKKEKE DONE YH @chiafuyuw gak rest brok watashi close๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป yaallah ketawa boleh deh tuker rant @blobwerrymilk @alzaapie sibuk rl aja za @maupocky dluan ya ayโค๏ธ๐Ÿ‘‹๐Ÿป @eugatsu dah denji๐Ÿ‘‹๐Ÿป @luckkags see yaCEK PIN!! TERIMAKASIH YAโค๏ธโค๏ธhai, gimana kabarnya? disini ami mau ngomong, ami bakal close anitwt/tutup akun ini. terimakasih semuanya! kalian oโ€ฆ https://t.co/I2y2poirH0TES TES RAME NGGA NIH, AKU MAU NGUMUMIN SESUATUbosen bgt bye disini close aja kli y
10/12
2021
@napuyeng @convomf jangan mematahkan semangat hamba๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @mabokwaka dadahhh, semoga sy cepat nyusul @convomf jelas, tapi ingin taubatjerawat muncul banyak di muka is another level of stress
10/11
2021
@catcaney hmuAnime : Jujutsu Kaisen https://t.co/spIijw6pLw
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟNumber 218 #nanamikento #ไธƒๆตทๅฅไบบ #jjk #JujutsuKaisen #ๅ‘ช่ก“ๅปปๆˆฆ #sangwoo #SquidGame #์˜ค์ง•์–ด๊ฒŒ์ž„ ๐Ÿฆ‘ https://t.co/E4iMSmyAsN
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟwould you let him slap you tho? #SquidGame #JujutsuKaisen https://t.co/GxYtlVLame
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟโ €โ €โ €โ € Anime: Naruto https://t.co/TQHeCiakSR
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟ็พฝๅฎฎไธ€่™Žใ€XJใƒฉใƒณใƒ‰ใ€‘ #ๆฑๅFA https://t.co/JRqBA0Fefk
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟ @LASTYAKISOBA mam nasgor bikinan sendiri, ven dah mam? @aayyamiya hehe lin jan lupa mam @yuutasdfghjkl hehe assa jan lupa mamlagi makan @bertanyarl seumur an atau lebih tua lah.. ya karna lebih dewasa aja @naeasue @convomfs bukan gw kek nya wkwk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
10/10
2021
#ๆฑๅFA ็ฐ่ฐทๅ…„ๅผŸ https://t.co/590LOinyH6
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟPELAJARIN FISIKA SEHARI SEMALEM EH GAK KELUAR SOALNYA PAS UTS PENGEN HIH๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @agathatwtt sama๐Ÿ˜” @dyctaempire ami https://t.co/fJX3fj9fzf @akaashiji aman36ยฐ pulang sekolah lewat ladang tebu yg habis dibakar tau ga sih rasanya kek kentang panggang
10/9
2021
@BAJIFUYUBASE DIEM๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @chernupi pleave g y leave g y @xddyrin loro yg satunya wkwk gpp 3 jdi cap kaki 3๐Ÿ˜Žhttps://t.co/uLxBcqkTIxrip sikilku jadi klo jalan sengklehsekelku loromana kabur lagi dia hdh ndablek kowekaki gw lagiLAKNAT BET LOH, ku sampe triak kenceng bgt gila si adek gw percobaan matahin kakiyahahha wahyubonten! chifuyu #ๆฑๅFA #TokyoRevengers https://t.co/huQNMcRlz7
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟPeace ๐Ÿ˜โœŒ #ANITWTSELFIEDAY #anitwit #ANITWTselcaDAY https://t.co/7CXroHmywe
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟizin inactive dlu ya, aku lagi belajar buat pts besok sampai titik darah penghabisan doain jg biar dapet nilai baguโ€ฆ https://t.co/TIA5jHvkAr @kiesbe kerumahku sj @iMikaess pgie @LASTYAKISOBA pgieNew Baji and Chifuyu Illustration from Animedia November issueโ—๏ธ https://t.co/bEhHIMnTxC
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟRed flowers in anime https://t.co/F4rjPLp7Iv
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟ#ๆฑๅFA ใƒฏใ‚ซ https://t.co/T4kAKXpYxk
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟDemon Slayer x Jujutsu Kaisen https://t.co/7n2Xm0LD3c
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟ#ๆฑๅFA ๆ˜”ใฎ้ซชๅž‹ใ—ใฆใใ‚Œๆ˜ฅๅƒๅคœ https://t.co/2ZovZOKNte
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟใ•ใ‚ˆใชใ‚‰ใ€ #ๆฑๅFA https://t.co/LOdFLrfTPf
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟ#ๆฑๅFA ์‚ฐ์ฆˆ https://t.co/l2PSJxsD7q
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟ๐Ÿ’™ kenapa ya guru pkl klo ngajar semangat bgt, belum waktunya zoom udh disuruh masuk room :')
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟ @Dirtystallart mutualku kece bgt hdh pusing liatnyaNgapain boy? #ANITWTSELFIEDAY #ANISD #ANITWTselcaDAY https://t.co/1ykEd3bIGl
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟ @aayyamiya @lalalalasilasol oh dia, lewat tl kemarin untung gw sih ga respon karna terlalu diumbar dan kek caper? gโ€ฆ https://t.co/XBGFAdnB1c
10/8
2021
yang udah update windows 11 review dongใฐใ‚‹ใฏใ‚‰โ™ก https://t.co/De1U85zUHy
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟ์–ด๋ฅธโ€ฆ #ใตใ‚†ใ‚ฟใ‚ฑ https://t.co/zfbP8heIRn
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟ @lalalalasilasol bisikin nih ada apa tsay @aayyamiya @nweko0ppie_ hyu cherryln, ntky @AkashiHchiyo be moots?don't touch me, i'm cute okay? #ANISD #ANITWTSELFIEDAY #ANITWTselcaDAY https://t.co/qWrKcQsvXP
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟI just came here to the party for the drugs #ANITWTselcaDAY #ANITWTSELFIEDAY #ANISD https://t.co/z733qrrVP3
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟ @convomf face to faceFISIKA DNI BGT CUK @kenjimiyz egk deh akun ak flop @convomfs mulay @convomf WKWKWKWK painAttack on Titan x Squid Game https://t.co/0Cv74n7W9H
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟ @convomf knp klian cenderung keras kepala, heran @convomfs @pekejifupie ๐Ÿค”๐Ÿค” @Souxxe_ ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป @convomf the one that go away, soalny sy di ghosthing๐Ÿคค๐Ÿคคsugoi -frkgk https://t.co/X21YlRKgEm
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟ @bertanyarl blum... tapi gw ada anjir mutual gw lama di wa ternyata kakel gw satu sekolah yg sama๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ @convomf kelas 6 sd ya biasa aja, soalnya dateng itu pas gw lagi jalan di mall @pacarmiwa @convomfs WKWKWK watashi masuk tipi @convomf lu tanya atau apa si tanya ko gapake tanda malah kek nyinyir dahmotto hidup : ga ada yang boleh ngeremehin gue selain diri gue sendiri ๐Ÿ‘๐Ÿป
Retweeted by ami close ๐Ÿ“Œ โœฟ @bertanyarl aku lgi rebahan sj https://t.co/CJN3JyLfM5 @convomf terus? @bertanyarl WKWKKW gapernah diajarin dengan dasar KBBI
10/7
2021

0