Sign in with Twitter

Username:

pengabdi @mienstann Sunda Empire

495 Following   217 Followers   8,561 Tweets

Joined Twitter 10/25/18


We called it! Our No.9 @RomeluLukaku9 has been named in @EASPORTSFIFA #OnesToWatch! 🔥 #FIFA22 https://t.co/Rb1znlY3N0
Retweeted by pengabdiUdah pada liat blom? HOHOHIHI - GAJI DPR, KAPAL CINA, DIUNDANG KE ISTANA (EPISODE 7) https://t.co/Oieka5fWSw
Retweeted by pengabdi
9/23
2021
@bertanyarl pacaran sm depkolektor si.. @Bandungfess yuk, sakali ewang ke giliran urg tgl 10 @Sundafess_ mending munding, anakan @urbtchiesz @Sundafess_ sekuyTontonan yang bikin hati anget, Love on the Spectrum Season 2 udah tayang. Liat gimana cerita sosok-sosok dengan sp… https://t.co/NoMoitMsOZ
Retweeted by pengabdi @urbtchiesz @Sundafess_ teu acan ibak atuh da @urbtchiesz @Sundafess_ isin ku teteh @urbtchiesz @Sundafess_ isin teh ah @Sundafess_ braga, ke terus di foto nu di huruf A nu ujung pisan @urbtchiesz @Sundafess_ sherlock tehhttps://t.co/A0yaV5alGK
Retweeted by pengabdi @bdngfess burangrang enak, soalna dek sami jeng burayotbest joke of today https://t.co/o06yVDHY5p @bdngfess bubur disanguan? naon bedana jeung sangu diranginangan wkwkw @busuniriyaaa isi tinta catridge paling murah harganya sekitaran 50k itu pun kudu disuntik ke catridge nya kalo mau… https://t.co/MlRJ7O0REntemen aing malah ada yg 23th bilangnya mau nikah sm PC WKWKWKWK HUMU..HUMU .. https://t.co/OFY2pfr6xO @bertanyarl gw kira itu kulit @bdngfess hit, sekali semprot tahan 10 jam @busuniriyaaa tapi buat jangka panjang mah ga worth it teh, itu rata2 tintanya lewat catridge, jadi lamun abis teh… https://t.co/BS3xUcG6Ur @Bandungfess Mang.. anjir jiga tukamg cilung wae
9/22
2021
@NetflixID isaac hanya lah disabilitas yg sange an, cmiiwKamu tim mana? 🔁 Kumis tipisnya Otis ♥️ Brewok jarang-jarangnya Isaac https://t.co/4r9qlobR8F
Retweeted by pengabdi
9/20
2021
@bdngfess pami selempak mah apal @bdngfess kuduna ka fwb fess a @bdngfess ieu nu gaduh na @parahboy_ https://t.co/gooZlwHL3OSerah Terima Hibah Bus dan Monitoring (PTMT) Dari Pemkot Bandung https://t.co/OogZf9jilY
Retweeted by pengabdi @FOODFESS2 aku kuliahin @fearlessbyuune @bertanyarl t-tapi itu hati mbak :(
9/17
2021
@fearlessbyuune @bertanyarl WKWKW MATI DONG @jaeselle @bertanyarl ginjalmu knp mbak? @bertanyarl amputasiA proud moment. 👊 @TrevohChalobah 💙 https://t.co/ncKZsIaqWB
Retweeted by pengabdi @surin20_ @Sundafess_ lila kalilaan kalaka nijeuk sirah, nya teh? @heyrereee getuk dm ku
9/16
2021
UKHTI ULTRA WHY https://t.co/dWx7mWSYEi
Retweeted by pengabdi
9/15
2021
@thtaania seperti ibuku, kalo yg belom tau atau kenal ibuku(100% pada gatau sih), sini mari kenalan dulu sama anaknya WKWKWK @Bandungfess easy kekuatan 10 cokor
9/13
2021
🏆 | English Premier League 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 ⚽️ | Aston Villa 0 x 1 Chelsea 🎯 | Lukaku's goal. #cfc https://t.co/0GHoKVuTfJ
Retweeted by pengabdi
9/12
2021
axis kasar ih https://t.co/hu6JsVCK6x
9/8
2021
ko bisa sih ada orang yg muat sama ukuran sendal 43
9/4
2021
diam menghina tuhan bergerak menjadi tahananCoki Pardede : https://t.co/6n2llofU6iHalooo Bang Ipul pulanggg
9/2
2021
Matchday minus one for @RomeluLukaku9! 🇧🇪 📸: @BelRedDevils https://t.co/U3gY9lAbV4
Retweeted by pengabdi
9/1
2021
https://t.co/RW0p93orIj
Retweeted by pengabdi @ademala21 @txtdaribaddut iya dek wkwkwkwk🤭 https://t.co/VcTT6llFWB
Retweeted by pengabdi
8/30
2021
BAJENGAN EMANG ARSENAL, ARTETA TRANSFER HAMPIR 200JT EURO MEULI PEMAEN MEDIOKER HUNGKUL SETAAAN WKWKKW @bdngfess booster buat rajin ibadah? kalo konteks nya sholat urang mah gini, mun ceuk bahasa indonesia na mah "jadi… https://t.co/XeRl8jOYPL
8/29
2021
The #LIVCHE predictions are in from our Matchday Live team! 🔵 Make sure you've made yours by 4.30pm! ⤵️
Retweeted by pengabdi
8/28
2021
grup musik afghanistan.. tally band https://t.co/t1dAnSXNkt
8/26
2021
@Sunda_Fess oalah morotan, suganteh video bokepMagnificent Mendy. 💫 https://t.co/fdIpuIImwp
Retweeted by pengabdihttps://t.co/2xOlQwBESw
Retweeted by pengabdisobat open minded https://t.co/72QLzak9dl
Retweeted by pengabdi
8/25
2021
@butterpuc enak katimus sih
8/22
2021
@heyrereee @Sunda_Fess Pang Mencetankeunhiya hiya hiya https://t.co/9s7Iid2wFG
8/18
2021
@VIVAcoid kasihan persija :(kerupuk aja ada yg merjuarin, masa kamu engga?A @premierleague milestone for @ToniRuediger at the weekend! 👊 https://t.co/D29qzKtUgL
Retweeted by pengabdi @heyrereee cikarang atau 50th lagi~
8/17
2021
obat, obat apa yg di vaksin ? antangin jrx
8/16
2021
'We think he can be an excellent addition to our squad.' 💪
Retweeted by pengabdicimahi lain bandung guys https://t.co/iLvIuH6L87
8/13
2021
Back in blue. ✍️ #LukWhosBack
Retweeted by pengabdi
8/12
2021
jhon cena wkwk https://t.co/NMLHNwu831
8/11
2021
prikitiwwww https://t.co/Ty4BCy9mU4
Retweeted by pengabdiSIAL WKWKKWKWKWKKW https://t.co/H85wehHl6I
Retweeted by pengabdiPedri dah kembali ke Barcelona. Tak mau ambil libur. https://t.co/d6LAhmLqBm
Retweeted by pengabdi @alskjsl yaah :(
8/10
2021
@alskjsl seblak enak
8/9
2021
@bertanyarl memangnya saya punya pikiran ?https://t.co/1A4iFOIGCd
Retweeted by pengabdiWHY ? gangguan ge henteu @ShopeeID https://t.co/NYV4zeV5ZzHarus diakui, bapak ini bakat seninya berlimpah. https://t.co/B6vH5GQgzX
Retweeted by pengabdikasian zahra :( https://t.co/VlTig9KNu3
Retweeted by pengabdi @Sunda_Fess cocovandan enakhttps://t.co/jfYaBwAEwh
Retweeted by pengabdi @bdngfess duka abi mah tara menang nu kitu, sakalina menang ngan nu nawaran pinjol
8/8
2021
@heyrereee ah kan jadi kapikirankalo kamu sedih, terluka & putus asa, tolong jangan kasih tau aku, aku gamau memikirkan penderitaan orang lain.Plongo plongo 4 bulan lagi tahun baru
Retweeted by pengabdi
8/6
2021
diam dilane seperti raja di revamp langsung wisuda https://t.co/zmlD2kQI83
8/5
2021
Time to get warm! 💪 @trivago | #CHETOT https://t.co/KC6CwjjAjx
Retweeted by pengabdiLive stream kedatangan tim #Tokyo2020 #INA di akun Instagram timindonesiaofficial dan imigrasi.soekarnohatta now!! #BadmintalkTokyo2020
Retweeted by pengabdi-hi jojo: *jelasin panjang lebar* ginting: 😁 😁 😁 😁 😁 https://t.co/R2phIH2cO4
Retweeted by pengabdiYuk berhenti mendiagnosa diri sendiri -a thread- https://t.co/kcdE9bkLLS
Retweeted by pengabdi @YEEPYlP @bdngfess eh enya nya wkwkwk gomen nahai~Lukaku ripping the #9 from Tammy https://t.co/bLYQXvJT2Z
Retweeted by pengabdihttps://t.co/oskgWHp5jR
Retweeted by pengabdi13 Must Watch South Korean Thrillers https://t.co/TPHVw2dF3Z
Retweeted by pengabdiBarakallahu fiih wa jazaahullah khairan https://t.co/0abK5OxfGn
Retweeted by pengabdi @1kushmar kalah sama anjing gue @DudespostingWs kalo disini mah, pasirang-sirang itu tehUnfinished business 💙 https://t.co/H1armtWXx0
Retweeted by pengabdi
8/4
2021

0