Sign in with Twitter

Username:

529/

3,052 Following   3,306 Followers   19,327 Tweets

Joined Twitter 10/20/20


@klep00n gebetannya gamakan mie tahannn @thewiezsp_ duh:) @TrinandaNugroho ga jauhh cuma tkut aja @pocesif sma bngt @klep00n asik kyanyangemie dulu ga? tapi asli takut kebelakang @peachyrahh WAH IYA SIBENTAR KOK GUE DIMINTAIN EMAIL GINI AJA SENYAM SENYUM GA JELAS JING https://t.co/mIIIGS9Jvq @mmlydhbb hi @bertanyarl https://t.co/6FPvKDJrrd @bbyfei_ yu @bertanyarl tolong bngt ini mah @convomf CUKUP @utbkfess weh jngnbesok ptd:) yg ga kebagian war ticket diem deh @akunyakul untuk smua author au @njunnnana @utbkfess ikuttt @distrouvaille ajakin jga @ainturgala 🤩🤩 @ainturgala smngttt @mahaksara goes to heaven atau hell sa?
10/22
2021
@mahaksara anjg auto nyangi gasi "AKU TERTIPU, AKU TERJEBAK, AKU TERPERANGKAP MUSLIHATMU"😭😩have a good morning with coffee @rmplestillskin gue baik² aja @esdonger gimn bilngnya @xxarcturus 1.15 tidur @cumapakebmc iya si @Nxoval kurng bersih @urclwn ak iya @theblondedoon duh @xxarcturus aku iya @amukanwarga bgus lh @yaelahwibilagi duhkgn? @adeemeshh wooo @bitcherlove gadulu @iamyouralienbby gabole @noucturness chiko @qwertyilofyu wih @akudoimuceunah yakan @bitcherlove yuu @khidupanpribadi sore @strandgreengrss tidur dulu @yodahsih makan @strobcry klo dia gopub punya cwe jga ga mslh:( kaya bobby tpi ini malah:( @adeemeshh wkwk @sweetysunshinee duh hati² @akuarpinn iya @pawpawbeee baru kliatan @rahhmnn enak @utbkfess ikut @ayampanasmcd smngt rak
10/21
2021
@____lifesucks smmakan coklat/eskrim, nonton https://t.co/SfR9xUz8mZ @menfesssyg cape ga? @ativarbil vapenya jdi ga?? @vvanilalatte oiya @ilostinmawlrd gws deh buat ava make hlm ijo @ilostinmawlrd orng yang ituu bukan ipaannn:( @ilostinmawlrd ga jelas jing @gideon17_ ga mksi:)mie ayam udh lewat 5x di tl @sugarrfd blumhow it started: how it's going: https://t.co/tKithtfx2E
Retweeted by liasoal 1nya ga jelas jing @sukasayangg penyok mukanya😭 @xxarcturus wkkkw @pistachiosky ati ayam @powerrangersy haii aya @dipotr4y AAA HEY SAYANG @akukuecubidd gws yah @im0k3y hai beb @theblondedoon ekonomi @27_satriya ekonomi skip dulu @kangbaksodepan1 msuk apa? @kareperaimu000 ekonomi @cuvple mnding geo sm sjrh:)mabok eko
10/20
2021
@desxperates siniduh @xzdsh nah gimn tuh? @mentariduha bukan liamana tuh cwe cakep bngt lagi @convomf iya haha gimn dong @Sundafess_ NIH KONTEN KNP LEWAT ANJ @staiymad @bertanyarl iya parah tapi akhirnya jdi baik @psycheglexi OMG AESTHETIC GIRL @reyueo wih @urpresident_ sini @fahmimisteri iya kanhehe @mhmdfkrhdyt agak ke gila @powerrangersy yeyy @badantripleks diluar si tapi ak didlmgue potong rambut @radenrauf RT @klep00n seblakhujan ga tuh @bagaskaraaaaa__ bole @darxworld_ OMG BESTIE
10/19
2021

0