Sign in with Twitter

Username:

699 Following   6,456 Followers   3,703 Tweets

Joined Twitter 1/4/22


@gadismungil__ hayolo wkwk @bonekaboba_ sabar aa
1/31
2023
yaampun ini bakso pedes bgt bibir berasa jontor😭 @ryougoingtobed mangat @sayabaay 🥹🥹
1/30
2023
selamat weekend semuanya🫶🏻
1/29
2023
kadang suka bingung mau ngasih captionnya apa :( https://t.co/NaQgfACw1q
Retweeted by Poseidon
1/28
2023
@marboriceburst gejala awalnya gimna ya
1/27
2023
@Jyansss gaminta diajak😜 @Bluee_Dinosaur sepi bgt wkwk @HidayatHHP mendoan @Jyansss apalgi ber 10😭 @bonekaboba_ semua orng kayaknya om jick
1/26
2023
@ma96num 😚 @jon__16 peluk aja @LaRaptorBlack asik @bagusnino69 wah sad bgt ini @jsthwyur hehe @anggasaurussss yaudah buatin yah @itsrakhell Ga kepikiran kesitu @ryougoingtobed yaudah gitu aja @inyourdreamsxx_ 🥹 @tangpadimasak makasih ganteng @increvdiblesz yg lain aja wkwk @gigiegi1 waduh🤣 @Womenalwaystrue makasih @slayyollay haha @xfearnot Lohalo bandung @thebluesocean udah lama @sayabaay mas abay🫶🏻kadang suka bingung mau ngasih captionnya apa :( https://t.co/NaQgfACw1q
1/25
2023
@thebluesocean ntr gapunya tangan serem🥲 @studvcks mungkin kali ya😌yaampun ini tangan sakit ngilu ngilu gitu:) @bonekaboba_ iya kalau ada jual dipasar mungkin aku udah ga kesepian
1/24
2023
@bonekaboba_ trs ngilang gitu kan om jick @kayhekall iya di riau langka big dick🤣 @kayhekall i wanna big dick @ord1nary_hum4n iya anak kos bebas🤣 @ord1nary_hum4n kalau lama ga keluar bisa sampai dini hari baru pulang🤣
1/23
2023
@embeekk_ 😚😚 @vinosauruz aww🥹 @jambuairs madu @ramgabut makasih @crushsadder wah makasih @inyourdreamsxx_ biasa aja kok😅 @bonekaboba_ happy weeknd mas jick @surpluspahala masa iya🤭 @studvcks uuch😚 @bosan__kurus sebagus itu ya rambutku sampai ngefans😅 @bonekaboba_ love mas jick🫶🏻 @sukaonde2 kamu juga cakep kok @marvelthekid hbd vel🥳 @sledrihijau cukup gitu kali ya
1/21
2023
@sayabaay Mas abay🥰 @blast_93 hehe😊 @anggasaurussss ayuk @TodiTwit suka aja @ananta69 iy gitudeh😂 @iyooanakbaik iya bener @edyooo21 emng ga bisa di dm ya @ursagittarian iya bihun @anggasaurussss kamu juga☺️ @yourgemes 😚 @salad_hokbenn Wkwk @panggilgwram 🥹 @xavierapieres filter aja pie😅 @kalemboiii cukup kali ya @adib4n954t gula kali wkwk @uki11327585 iya gapapa @increvdiblesz hayuk @Rezalatara 🥵 @urrfutureboy engga kok @preddybih ☺️ @hokaidochoco12_ Sukanya yg cokelat yah @ululul69 uuch @peacevole haloo @yourfavoooo Hehe😌 @omicrotttt makasih☺️ @Gakpakainamaku hayok kata siapa @bonhomieee ☺️ @di_sayangi makasih @callmeaimm @findesters ini apalgi gabisa liat:( @ryougoingtobed kenapa wkwk @Lucxxh_ tos @emsiplurimekdii hahaha anying🤣 @slayyollay nah bener bedak putih mulus🤣 @marboriceburst 😗 @gadismungil__ eh 🤭 @nihedotkepo Dri sudut yg pas bagus keliatan aslinya engga @CaeruleaphileSX item manis 😗 @kulkasdinginnnn selama ada filter gunain yekan @emsiplurimekdii iya juga si wkwk @dpffkdrk kan bukan jefri nichol akunya🥲 @kulkasdinginnnn iya gradakan je itu karena pencahayaan bagus aja🤣bukan spek idaman kamu yang putih mulus https://t.co/igAk4VoU6s @sayabaay sama aja dengaku om
1/20
2023
@iamgaritt__ Iya hehe @inyourdreamsxx_ makasih ya @sayabaay daddy
1/18
2023

0