Sign in with Twitter

Username:

he makes me smile more @pataapon

208 Following   1,664 Followers   3,751 Tweets

Joined Twitter 6/27/20


@abcdefvcking Ga buatin aku berarti hoax @pataapon @FirstMediaCares @urcrushmate IIII MAKASIIII🥰🥺🥺 https://t.co/RIsb3IgJ1A @Said__pamungkas Ku percayaa, sama kyk kalo jodoh bakal balik lagiii jadi tenang aja biar alam semesta yg ngatur, t… https://t.co/G98yFUjCEn @urcrushmate Kuu maulagi cerah https://t.co/mHB6toqXsh
12/2
2021
Apa hujan stiap hari tanda aku harus balik ke jkt? @sonOfbabeh Di tempat ku mas @simpfrryjin Disini knp tiap hari yaaaLiterally me, wake up at 7 just to turn off the alarm and go back to sleep till 12pm https://t.co/0k76AeQupB @monsieurlotus Aku kira akhir hayat kamu tus @alanstrokes DISINI KNP SETIAP HARI SAAT AKU BRU BANGUN TU UDH MENDUNG SAMPE MALEM APA AKU DIKUTUK?! @amereenak Masuk ke selokan yg dalem tp gua nya ga ikut masuk ke selokan krn loncat duluan trus akhirnya di tolong… https://t.co/N6SOhXeJHO @caratrave Coba ketok kali aja dapet invitationTELL ME WHY KNP SETIAP HARI UJAN MULU DISINI HAH KNP?!!! KNP??!
12/1
2021
@mahaldinkitaa Pake grab mending👍🏻 @pataapon Tu kan little spoon @pataapon Bisa yuk sehat mentalnya @pataapon Kucing reog supremacy @astrohoodss @pataapon Maafin ya pasien rsj nya lagi lepas kakQuality talk @pataapon https://t.co/uDq2iZIAE9is it true… @sza https://t.co/4E4FXYEIUUI like to be alone a lot, its nothing personal.
Retweeted by brunoyall need to know sum LMAO @softiezt @nggakduluu Dapet atau engga wishing you all the best on DecemberAku mau giveaway saldo 1 juta buat 1 orang (karena besok bulan yg special buat aku)✨ Rt aja, end besok. Good luck!… https://t.co/QkW9yVyr1U
Retweeted by brunohttps://t.co/9NM4Op4Y8y
Retweeted by brunoaku??? peduli??? HAHAHAHA cek ig nya pake second account https://t.co/aowLv0a4Ys @prynt___ Singkat padat berat dan ga jelas lebih tepatnya bang @dHikaThe3xPert Spill bang gmn caranyasi nurut https://t.co/T4RGzBLfhj @C3CiLiON Oh iyaa bener juga @C3CiLiON Masa sih maspls kucing gua ngeluarin suara kek jangkrik trus kepala nya miring ngeliatin semak semak ini kenapa woy aneh bgt @Hyungstress @pataapon Iyahhh @AustinBave @pataapon Ayoo tin cari @strangerfory @pataapon Xixixixixibelom mandi tp masi yg paling juara dihatinya @pataapon https://t.co/2LMCEcJR4S
11/30
2021
@a0101dy positive, lingkar perut kegedeanCraving for good snacks cz im bored with this kind of healthy foodHehehe LOL https://t.co/Q0SFwBy5VQ @papapicko Masalahnya aku blom update cv, masi mengumpulkan niiat @deJzxxx Ga dulu de ntar klo mood yMau part time rasanya
11/29
2021
@pataapon ga gituuujoki review jurnal ada ga si #jokitugaskuliahtiap minggu review 6 jurnal ingin menyerah sj semester iniCheck out shoppe ku knp byk bgt https://t.co/Lp10QJjJW3
11/28
2021
@emsiplurimekdi Kalo malming nya cek in bleh absen g @papapicko Bikin gila dikit gegara macet @papapicko Aku set8 udh cabut trus ke sejiwa @papapicko KOK GA KETEMUSeperti tinggal di London tiap hari ujan muluAnk tt klo buat video kenapa bnyk manyun trus kedip kedip gtbobo siang dulu https://t.co/JHxDQBpPSaMasa gua nonton marvel end game nangis pas mereka semua balik
11/27
2021
@pataapon Maksud @a0101dy Semangat dah sems ganjil bikin gila soalnyaAttacked https://t.co/zozHlROYwoLike r u homeless?!! https://t.co/JpadjDGLMr @sinfulbael @pataapon gmn? @a0101dy Kalo gua sems 5 udh off sama kegiatan akademik kecuali bem doang krn keteter bgt akademiknya, sems 7 banya… https://t.co/6GCI2nbf0J @papapicko Liat muka teteh yg di bilang gembel kek kebingungan bgt haha @papapicko Kasian tetehnya ga salah apa apa dikatain gembel:( @emsiplurimekdi Mau pura pura aja ga si klo kek gitu @pataapon ❤️‍🔥❤️‍🔥🌹 https://t.co/I05VDpdsO4Cape bgt ketawain ginian https://t.co/2vRI7mZykbhv a nice dayy @migumoguel https://t.co/LVLMMhHunq
Retweeted by bruno
11/26
2021
@pataapon Same as gemini i think @a0101dy Semester ganjil biasanya yg buat kewalahan terutama di sems 5 sama 7 kalo guaSabar ya otw https://t.co/R9mP11TgI7 @pataapon Ad ad sj @pataapon @thisusertwt Nvr let me go🤗 @convomf Tag langsung lah @pataapon @emsiplurimekdi Bawa pacar buat ngobrol di toilet @lorentkim Wah iyaamandi ujan https://t.co/JiGFg9F0iE @rinduboongan Tangan park chanyeol krn impossible bgt gila @lorentkim Dia ditempat yang lebih baik, semangat renCeweknya mam edamame dan ubi cileumbu biar brat bret brot 97 kali dalam 2 hari https://t.co/jeYbGgxDW4Me and @pataapon https://t.co/xpiKtII1QQHappy thanksgiving 🍁 @lorentkim Omg sorry for that:( @tib4tib4 Makasii tp hampir gilaSyg kaprodi tp tetep sayangan pcr aku lah jelas https://t.co/WSUurqUHsQ @kiddangerr21 Iyah @Geboyy__ Iya cape aku perlu uang setruk kak merry @deJzxxx abis cipokan.. knp mmg?!dying https://t.co/lgTkotdTf3 https://t.co/xaDtwvYtim
Retweeted by brunokuliah dulu https://t.co/vWKVNP1VJ2get that tattoo, your family is already disappointed in u
Retweeted by brunoPacarnya pelor https://t.co/MK6BlRmwnB
11/25
2021
@deJzxxx Ya maaf @_Raizeeel Yauda gapapa @migumoguel 📸 https://t.co/RzVHMl0AKD
Retweeted by brunoJangan cek pin aku yado netflix then do other things @pataapon https://t.co/jOmCXLG05K https://t.co/CsaKXTQul5Maafin anaknya ya mah malakin mulusleeptight bruno only yg lain terserah mau jadi reog juga gapapa
Retweeted by bruno
11/24
2021
@papapicko @emsiplurimekdi Da seru nr jam sakie teh
11/23
2021

0