Sign in with Twitter

Username:

I tweet what I want | if u kno me irl, pls go away

1,790 Following   4,392 Followers   8,279 Tweets

Joined Twitter 12/9/21


emang paling bener tu jomblo aja
Retweeted by ra @irgifrsy Buy sih @jurumoment Jd batu ajaNot really okay, but thank you for asking.. hoping Uโ€™re doing okay https://t.co/wtomcRX1FN @_yourbubu Cubanget @tanyakanrl Ingin mati @swcetestpie Maacii cantiik ๐Ÿ’– @luvyouara Di haideeorlin ya sayangg @luvyouara Cantik, lucuu, ceria, gemes bgtt pengen jadiin adek wkwk @convomfs https://t.co/FOelxB1jzo @homebody_ghost Not really @trytoimpressyou Sa ae bg @pelampiasannkm Tida @copiumlezat Turut berduka cita.. semoga beliau diampuni dosanya, dilapangkan kuburnya, diberikan di tempat yang muโ€ฆ https://t.co/O7x3OoKGQK @sipalinggemuy Cantikk @kikoxtaro @liadisiniii Ayoo @luvyouara Si gmesss @millenialshitt Cantik, ramah bangett ๐Ÿค—๐Ÿ’– @ttunasalmonn Aamiin!! @yaelahky Hbd ky, semoga segala urusannya dipermudah dan sisa umurnya berkah โœจ
7/2
2022
@ketikansayaa Freak bgt senderny @urdwell Ayo
7/1
2022
@betterfox1 Tencu aloo @_sillynotsilly Thanku pretty๐Ÿค @swaradharma Avv ๐Ÿฆ @teajus1k HII CNTIKKUU KGN ๐Ÿฅน๐Ÿ’– @trytoimpressyou Ga tau mkanya ak nanya ๐Ÿ˜ญ @convomf https://t.co/vAHWDEROjp @Taniahadidd_ So are you kak ๐Ÿค—๐Ÿ’–1. Wuvv u tooo 2. Thanku for the words โ˜บ๏ธ 3. Makasih bgt yaa! 4. Bole2 https://t.co/QudEvzKVQ4 @nolinguistik When i see your smileee~I mean itโ€™s fake lolLook at her smile https://t.co/LdmsVZ7jRb @trytoimpressyou Spill coba itu siapa? @goldqnbee @urbeeee_ Bee polbek yaa, aku baru on lagii @ejclipwze Judgemental. U really deserve someone better kak Jeaa.
6/30
2022
@urbeeee_ @rarararawrrrr Ko blm ada request beee @urbeeee_ Akuu pke akun sebelah ya @rarararawrrrr
6/9
2022
Mau menghilang dari permukaan dulu guys, sehat-sehat ya kalian semua!What to afraid?? Anw Iโ€™ve think about it many times and i still donโ€™t get who you are, sowwy๐Ÿฅฒ https://t.co/3hEIiC1eIr @serbagunawoi Mau liat responnya plsss ak org Jawa ๐Ÿ˜ญ @esthmanies Ayo @increvdiblesz Lets be mutualll darlllHAHHAHAHAH SIAPA YANG TADI NEGATIVE THINKING??? https://t.co/cDjE6T8WuPAyo main tebak tebakan https://t.co/ID5FSQa0Dk @dnvii10 Yes darlingg @asdcvbii29 ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– @ejclipwze Gatau juga :;(( @ladysambat Ngga @peabahenol Ayoo @liadisiniii Hiii ๐Ÿค—๐Ÿ’– @ltsYourAurora Thankuu cantikk @h0neymilktea_ Spill skincaree dungghttps://t.co/C3uqhfGOiC Coba isi, I need some good motivational words @SeptiyanoE A sad fact @syaviraarl Aa maaci dyyโœจ๐Ÿ’– @urbeeee_ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’– @sapiperahhh Utoo cantiik @ohmybeautybank Bagus.. btw matamu mirip kaya akuu, jd ga bisa deh bikin wings aneh2 huhu @swetrscar Look at uuu @VODK4RAMEL Me? @TretanFajrin Hamdalah @rarajuseyook Just like uuu @serelakx ASDFGGHJKLL KETULARAN SEII ๐Ÿ˜๐Ÿ’– @peanutbutteres You right.. @quietaquarius_ Dagingku dkit @renggardian But i need you to make my life much sweeter
6/8
2022
@shitpostofby Iyaa @ehsilid Hii sygg ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’– @HelperMannnnn Thanku! @freakihooman Avv thanku ticaa cantiik ๐Ÿ’– @fusilicarbonara Avv maaci dicantikk ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’– @urqueencayy Ketularan ecayy ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’– @passwordnyaapa_ Hii yankk ๐Ÿ˜ป @trytoimpressyou Uhmm ga salah sik โ˜บ๏ธ @gezmes Hi sygg @n4aaa_ Wih aamiin @blckchampz JAA kmn aja iii @qardust Alhamdulillahh @666AshBorn Yes dear ๐Ÿ˜ณ @anggriyanto27 Aku gamau dimadu @_dazzlingkaxwcu Masyaallah sygkuu๐Ÿฅฐ๐Ÿ’– @hafifahlr Yes dear? ๐Ÿ’– @rlzsweet Ngacaa cantiik @crushsimasA Sygg ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’– @whxisari_ Jawab dong :( @sbyfess Iya tunggu duluDo u know what bees make? ๐Ÿ๐Ÿฏ https://t.co/HOP8oToRNo @LKHANYAH Lcu bangettt, aku klo pake jilbab gni pasti kek pentol ๐Ÿ˜ญ @4shmons @convomf Nahh, tanggal masuk kuliah hahaha @bforboba Lemarinya gangguu @maybenotbruh Knp ga drduluuu i @convomf https://t.co/iLxXkrGfFYIt explains how the internet really works and how powerful its influence someoneโ€™s psychological dan behaviour. Notโ€ฆ https://t.co/toAOyViLe0Just watched a Netflix documentary called โ€˜The Social Dilemmaโ€™. Very very insightful. As a person that can scrollinโ€ฆ https://t.co/bOtuy1KRs2 @homebody_ghost ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’– @fisinfia Habedeee cantikk @sbyfess Gacoannn @saintfiction_ Mba ajarin ngalis @fusilicarbonara Pibesdey cantiik๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐ŸŽ‚
6/7
2022

0