Sign in with Twitter

Username:

mimi bukan arab @miimeeww Tangerang, Indonesia

Al-An'am 6:32

984 Following   3,385 Followers   14,356 Tweets

Joined Twitter 10/28/20


Cewe rumahan biasanya, idaman.
Retweeted by mimi bukan arab @arianagranatt kerennn @fkgirrls_ besok main ya, katanya iya tenang aja, eh besoknya dia ga dateng @andpurwa sksksksk @esketitq nah kan @veghaaginanda wkwkkwk @rasasuaa nahh kan @bumbus3dapp marukk😭 @drvcolaroi ya kannnn @burgerrqueen ya kan cantikmy biggest flex is being the most confident person on earth while simultaneously being the most insecure
Retweeted by mimi bukan arab @iqbalabdeyy aaa maluuu @PELERJALANANINi ya kan @martabakasin aa maluu @vikiviks_ AHAHAHS @martabakasin iyaaa wkwkk @penenangmuu iya yankk @xbennedictus mas crush @namapalsuuuu xixixixiix @wanderlousth hooh yank @friskaa0711 ya kannn @lifeisgoodmi wkwk @randicerdas hmm ngghhoghey @SeptiyanoE aslii @lumahgituu tu lahh wkwkwk @blengerbrgr IYAAA CEK AJA @geminiandarl ya kann @humanerro0r aslii deh @ehdodii ya kann @gadisssmelayu spotify yg music itu loh, kalo tiktok yg reels @naaandag ya kannnsolat yuk tdk ada yg bsa mnolongmu diakhirat slain ibadahmu
Retweeted by mimi bukan arab @iammabro @gaktaaauu miripp dah @menjenguk pagi ka nit @nesanjayyyy TALENAN GA TUH😭 @inineyska___ keren @iqbalabdeyy iyaaa gile @menjenguk mirip2 maksudnya 🥺 @menjenguk adaaa ka nita 😭 https://t.co/TAjro1rg1Tsekarang di Instagram udah ada Shopee, Snapchat, Pinterest, Spotify, sama Tiktok. udah 5 in 1 dalam satu aplikasi.••• GOLONGAN ORANG YANG TIDAK AKAN TERSENTUH API NERAKA ••• A Thread https://t.co/xcSZlwc2wD
Retweeted by mimi bukan arab @nyaaingg @sonnenhoff kapan y @ayyaasli_ cakepp bgtttt @xbaiqqq kok seremmmm😭😭
6/24
2021
@ptrsiscaaryni gatau sisca kohlno, next question pls https://t.co/bKx35xi02a @adhymasfs_ eheheeh @civitravaa iya nanti @jaewedang_ skskskk @bumbus3dapp aslii cantikbaru ketemu tadi pagi aja, sekarang udah kangen lagi 🤧❤ @Lollabanget 🙃 @19thdecemberr haii @wanderlousth ak tunggu aja @Sisagitarious dah yank @zangetsoe oalahh tenks infonya ustad @Sisagitarious gatau aku cewemutual ku plis bantu retweet, share, dan infoinnn😥😥 ayo twitter kasi kabar baikk https://t.co/qUGHnmebYU
Retweeted by mimi bukan arab @saladstroberi tiap hari kena damage 💘 @cocotemu xixixixii @hiidinces aaa maluu ka dinces🥺 @halusinasiberat contohnya? contohin pls 😭 @skysakau kasih tau yank 😭 @urapoloby aaa ga pacaran, cuman deket aja 🥺❤️serius nanya, emang kenapa kalo punya cowok abdi negara? @okekapten xixixixii @burgerrqueen aaaa caca syggkuu, jimayu 🥺 @yoqtrg https://t.co/Bl0LGT6DAh @oh_cimeng maluu @hppnessnotfound aaaa malu @a_osul eheheheh @19thdecemberr xixixixi @namanyagema xixixixii @tmrww3 ahahahah @teenagedimplezx xixixiixxi @ridhoyades xixiixix @seaanjinc xixixixi @tehhhkotakkk aaa maluu @rswaaaan xixixixi @cursedkidd nemuin sodara ya wil @hohohoxu ga keliatan wkwk @widiajann aaa malu @mustdell_ haduh @PELERJALANANINi maluu @wanderlousth mas crush hehe @caaaceew aaa maluu @taureandarl sksksksayang yg ada di header 🥰❣ @naviteh sksksk @ridhoyades wkwkwkk @nxuxienw xixixixi @penenangmuu ya kannn @zzhrraa__ semoga ya @maulidyaaass bagus @msm0ody gabisa diatur😭 @iluminasyit ya kannn @urboyfieeee ihh sama @wrwrzzz @skiboyscarti @veghaaginanda dah dah pada lost contact aja lo semua kelar dah😄 @skiboyscarti @wrwrzzz @veghaaginanda udah gue dc balik 🤣 @skiboyscarti @wrwrzzz @veghaaginanda pebri lo nge dc wa gue yaa 😠
6/23
2021

0