Sign in with Twitter

Username:

๑ aned ๑ @mijnion jualan aysisi kalo ada

🎠 ‹3 ——— ˒ cyber purpwose : 𝘄𝗶𝗴𝗮𝗿𝗱𝗶𝘂𝗺 𝗹𝗲𝘃𝗶𝗼𝘀𝗮! 🪄’Dis account issa my safe zone! Watch out , She will bewitch you to be her fwend ! ‹3

44 Following   57 Followers   3,847 Tweets

Joined Twitter 1/29/12


@tubirfess Jawa mulu yg salah
Retweeted by ๑ aned ๑2beer! this radiates 'karen who gets uncomfortable hearing people using other languages than english in public' vibe https://t.co/qo8VEuSPwT
Retweeted by ๑ aned ๑ @bertanyarl https://t.co/DoRtYCi5zQ @tubirfess HWVAHSJSJSJAKJAJ WKWKKWhttps://t.co/9BeKixeJfU
Retweeted by ๑ aned ๑Orderan fiktif shopee food ~ a thread ~ Hampir tiap malam ada saja bapak-bapak dari shopee food datang kepanti as… https://t.co/F1mqp4uFvk
Retweeted by ๑ aned ๑kehilangan seseorang itu berat, tetapi jangan sampai kehilangan diri sendiri hanya karena lo takut kehilangan seseo… https://t.co/zlwqF91hC3
Retweeted by ๑ aned ๑Guis kalo kalian dapet permen ini, apa yg akan kalian lakukan? https://t.co/tuiiptz3Og
Retweeted by ๑ aned ๑ @bertanyarl 😭😭😭•kdm• Ternyata Ali pernah ke rs Yulje... https://t.co/28k3a9Dd1Z
Retweeted by ๑ aned ๑💙 https://t.co/h4YakudNur
Retweeted by ๑ aned ๑[cm] benar apa betul efribadeh?🙏 cr: madeandi https://t.co/ghvz8bCiC8
Retweeted by ๑ aned ๑Ada mba-mba yang bilang laki kalo pacaran harus modal & keluar duit. Itu namanya tanggungjawab. Terus ada yang bal… https://t.co/eGORxXAmAf
Retweeted by ๑ aned ๑maaf jika ku sering buat susahsumpah firda w akuin keren mentalnya loh dirujak setwitter tetep aja opininya ga berubah👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Retweeted by ๑ aned ๑
9/23
2021
@AREAJULID Kasus bullying kayak gini buat makin takut kenal dunia luar. Mana dulu juga pernah secara ga langsung ja… https://t.co/i4ZkdzKfqy
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID eh jadi takut kuliah :(
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID Lagian kenapa ga belajar dari kesalahan sih, perasaan udah banyak senior yang viral karena ngebully adik… https://t.co/0cGZTDV4wT
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID "sulit membangun hubungan emosional sama senior." Kalo seniornya senioritas macam gitu mending ga usah… https://t.co/UfXpheSMmM
Retweeted by ๑ aned ๑ @bayuarisandee @AREAJULID Sumpah dari dulu kalo ada yg ngomong gini gue suka mikir "kan Lo udah tau yak rasanya, ke… https://t.co/rs8Yf4Lg4b
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID “Kakak dulu lebih parah dari kamu dek” balas dendam ke junior padahal yang nyakitin seniornya
Retweeted by ๑ aned ๑
9/21
2021
-rl buat mantanku yang bilang gabakal naksir siapapun setelah putus, ternyata galama udah dapet pacar baru, semoga… https://t.co/0gXSzocGvH
Retweeted by ๑ aned ๑Kita menyebutnya keren dan pemberani mvs https://t.co/1dq9vGsWP1
Retweeted by ๑ aned ๑🤍 kata gua, mending lu pertahanin orang orang yg sekarang deket ama lu. mereka itu satu dari seribu, jangan ampe pa… https://t.co/dBTvOQ6Uho
Retweeted by ๑ aned ๑[cm] guyss, semoga kita capeknya bentar aja https://t.co/13YLugBaCk
Retweeted by ๑ aned ๑ @convomfshttps://t.co/RUPsQNRyOH💙 beres beres itu menyenangkan klo ga di suruh
Retweeted by ๑ aned ๑ @convomf Benerrr 😭 Naroh link cc tu bukan maksudnya, "Kalian udah baca kasih feedback ya!" tapi tuh kali aja ada ya… https://t.co/SNmZec2S39
Retweeted by ๑ aned ๑ @convomf The anon are rude, also i think feedback are necessary, masa mau jadi silent reader terus. The author dese… https://t.co/r8btkP0Njc
Retweeted by ๑ aned ๑💙 sedih bgt baca ini... meskipun bukan aku yang ngalemin tapi aku tau rasanya susah susah update, mikir ide, riset… https://t.co/l8SAr1m43d
Retweeted by ๑ aned ๑https://t.co/t0s5lnaB1y
Retweeted by ๑ aned ๑ @ohmybeautybank ?????? @starfess Kalo rafatar tbtb ilang terus alasannya gamau diliput kamera. Jangan percaya. Dia udh jdi trainee di sm
Retweeted by ๑ aned ๑-rl 💚 : haduh. kenapa lu masih aja ada niat buat main rp, sih? me: https://t.co/RyaWrCQ7g6
Retweeted by ๑ aned ๑Bayangin punya laptop 20 juta LCDnya retak cuma gara-gara kena kerak nasi https://t.co/2lXlbBD9ag
Retweeted by ๑ aned ๑ @nununanaw @convomf Dia gadapet duit samsek dr manajer lamanya sama hak ciptanya diambil, duitnya masuk ke scooter… https://t.co/lfmOsyxu8G
Retweeted by ๑ aned ๑ @convomf selain itu, 6 album pertamanya dimiliki sama orang (scooter Braun manager artis kayak Ariana dan Justin) y… https://t.co/iq5Y1w0Pd0
Retweeted by ๑ aned ๑ @convomf ini bukan untuk uang sama sekali, dia cuma pengen milikin semua karya karya dia yang dia tulis berdasarkan… https://t.co/9jvetfj5AN
Retweeted by ๑ aned ๑ @convomfs Wwyd apaan? Waduh walah yaudalah
Retweeted by ๑ aned ๑ @convomfs Stop asking me this question! ofc i would take the money, rest in peace grandma💗
Retweeted by ๑ aned ๑ @convomfs walaupun sayang nenek tp 102 tahun udh terlalu lama di dunia dia pasti udah capek, operasi juga ga menjam… https://t.co/BME3WJZ9XK
Retweeted by ๑ aned ๑ @collegemenfess Dih pasti dia golongan orang yg gapernah dibawah jadi apa apa harus ada, gatau strugglenya cari dui… https://t.co/5TGeyp4J19
Retweeted by ๑ aned ๑ @collegemenfess dari pada kakak magangnya mara maraa mending beliin laptop deh, rewel bgt. dikira beli laptop kaya… https://t.co/XrwgJ3EUeH
Retweeted by ๑ aned ๑/mvs/ bagi yang ingin nnton sex edu s3 episode 1 wajib pakai headset. WAJIB!!! https://t.co/BwhgKy6rLI
Retweeted by ๑ aned ๑mi ni mal li ma ka ta tanyarl https://t.co/vz6x3Rd03v
Retweeted by ๑ aned ๑ @convomfs https://t.co/D8qfQ4BMbH
Retweeted by ๑ aned ๑ @convomfs garetek anying nyewa villa ceunah tuh kukumbahan piring di imah terus ngepel tah ti tembok nepi ka bengeu… https://t.co/Ws80W9jvFT
Retweeted by ๑ aned ๑ @Askrlfess Nder tp cincin lamaran tu idaman semua cwek maaf:( aku mengiri tp knp disia-siakan:(
Retweeted by ๑ aned ๑ @Askrlfess wkwkw BEGOOOO LU SENDERRR BEGOOOOOO. biar melek, biar sadar kl KAMU TU TOLOLLL ANJGGG ngapain coba pinja… https://t.co/VjKMrkMuCk
Retweeted by ๑ aned ๑ @Askrlfess Nder, jgn cari pembelaan. Disini tetep kamu yg salah. Pinjol itu bunganya gede, kamu pinjol tujuannya aj… https://t.co/SKEb1QkcBc
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID Mentang-mentang agama islam mayoritas di indo jadi pemuka agama seenaknya aja nyenggol sana sini, kenapa… https://t.co/vHSLBXSfyn
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID "Kalau jadi religius membuatmu mudah menghakimi oranglain, kasar, keras, dan fitnah. Periksalah! Kamu me… https://t.co/MXmMxQIfSu
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID Agama memang menjauhkan kita dari dosa, tapi sudah berapa banyak dosa yang kita perbuat atas nama Agama. -Raden Adjeng Kartini
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID fans sinetron ikatan cinta toxic bangt ga si
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID kasian banget si putri anne. dia ngepost sg begitu, malah tambah diujat sama orgil orgil di ig https://t.co/NcjqrLmMiw
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID nama islami kelakuan kek abu lahab
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID ibu sayang, kalo nonton buat nikmatin ceritanya oke lah, tapi bedain juga pasangan beneran sm pasangan d… https://t.co/uGAwo13Vo6
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID arya salokanya juga gak tegas sih menurut gua. sebelum tuh org, anne pernah diancem lebih parah, disuruh… https://t.co/ToG64fwYYd
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID gua sih jadi anne, mending hidup berkecukupan daripada setiap hari harus deal with stupid people kayak s… https://t.co/OkWEmfnhbM
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID Bu Rizanty ayok pulang, kita maen buka pesbuk aja. Kalo di instagram ibuk jadi liar, ayok buk pulang ke pesbuk
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID Kukira hanya bocil yang bahaya pake sosmed semacam ig, titok, Twitter, atau lainnya. Tapi ibu-ibu juga t… https://t.co/lZB9NWxRZO
Retweeted by ๑ aned ๑
9/18
2021
@sweatysell @convomfs https://t.co/psJPX9fD0Y @convomfs pulang dulu tanya mama boleh apa nggak
Retweeted by ๑ aned ๑ @convomfs phd @Askrlfess Gue lebih emosi liat chat lu nder, jujur. Disaat banyak hal yg lebih normal untuk diperdebatkan, lu malah debatin ikan? Ga waras
Retweeted by ๑ aned ๑ @Askrlfess lunya yang ribet anjir emang dengan lu tau itu ikan apa bisa mensejahterakan hidup lo berdua??????
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID Usia kyai nya itu udah 70an. Dari pihak polisi juga bingung, karna udah tua renta, hukuman nya juga past… https://t.co/aFURMf4hhV
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID Aku dulu nyembuhin trauma dilecehkan sampe ke psikiater. Dan yaps benar, sebenarnya kasus pelecehan di p… https://t.co/nDdg9lvZ3Q
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID Gelar dan jabatan ngga menentukan sifat manusia jadi tetep hati hati
Retweeted by ๑ aned ๑Dis! Kasian dengan korban yang kabur dari ponpes dan berjalan kaki sejauh 35 kilometer untuk menyelamatkan diri. En… https://t.co/10lcpXpNqv
Retweeted by ๑ aned ๑
9/17
2021
@collegemenfess 15gb itu💭 yay or nay https://t.co/yxgKj6YUKZ
Retweeted by ๑ aned ๑/mvs/ drop your opinion about this series https://t.co/6EK4CWcAm2
Retweeted by ๑ aned ๑💭 kalo kamu lagi gabut, yuk main tebak gambar https://t.co/hVOUy4JodU
Retweeted by ๑ aned ๑💙 Ootd by nining https://t.co/pPF33DhMg1
Retweeted by ๑ aned ๑ @collegemenfess smt 5bagi kalian yg gak percaya, sumpah lo salah banget. soalnya tetangga gue juga sama kayak gini bahkan 9th 😭 💙 https://t.co/1smSX2DxQN
Retweeted by ๑ aned ๑ @Askrlfess Nyari sugar daddy yang gak minta feedback dan mau ngasih segalanya? Itu mah bapaknya.
Retweeted by ๑ aned ๑ @tubirfess nih gue keluarin lagi https://t.co/NtiF5i8mSy
Retweeted by ๑ aned ๑ @tubirfess Orang2 pada belajar supaya punya pendidikan yg bagus dengan harapan dapat pekerjaan yg bisa membuat kehi… https://t.co/ouVl5oKd8U
Retweeted by ๑ aned ๑Dis! Sedikit-sedikit lapor, apa-apa lapor hadeh mangcape 🙂 https://t.co/itKvrr9FFc
Retweeted by ๑ aned ๑
9/16
2021
@AREAJULID Setan sm malaikat pencatat amal buruk pernah gasi cape bgt liat tingkah manusia yg makin ga ngotak
Retweeted by ๑ aned ๑ @Fitriworld1 @AREAJULID Karena yg dekat yg berpotensi besar utk berbuat jahat berkali-kali
Retweeted by ๑ aned ๑Dis! orang stress kaya gini bagusnya digimanain? masih sd udah hamil kasian bgt anak nya https://t.co/ZgTlrYbP2x
Retweeted by ๑ aned ๑ @AREAJULID Mulai cek orang terdekat, keluarga, keponakan, saudara. Takutnya mereka takut terus terang. Jadi pendeng… https://t.co/c7T60qUZWC
Retweeted by ๑ aned ๑(17) terimakasih kepada yang sudah memberikan apresiasi, namun saya garis bawahi untuk tidak japri customer tersebu… https://t.co/7axqV9iOvc
Retweeted by ๑ aned ๑(16) mohon untuk tidak asal share foto orang di sini, saya cuma minta bantuan biar spam bintang 1 itu gk terjadi la… https://t.co/GujcZ2MPYj
Retweeted by ๑ aned ๑(15) sebenarnya tidak mau diperpanjang tapi sudah saya JAPRiI, kok malah masih review bintang 1 yang sebelumny suda… https://t.co/VtqGGfabLa
Retweeted by ๑ aned ๑(14) review mereka kami report dan berhasil take down oleh google, namun tetep review lagi dong hAhahaha mantap kerja kerasnya kawand
Retweeted by ๑ aned ๑(13) salah satu cust malah mau spill coffeeshop yang bagi mereka attitude baristanya tidak menyenangkan dan tidak s… https://t.co/zrK2GVN8LS
Retweeted by ๑ aned ๑(12) hasil dm cust bag 2 - salah satu customer berkata mungkin salah milih tempat rasanya seperti perpustakaan buka… https://t.co/MWKzf5SKFT
Retweeted by ๑ aned ๑(11) hasil DM cust (1) - mereka berkata cuma ada 1 orang kok tetap memilih 1 org tersebut dari pada 11 (read: merek… https://t.co/uuOR3mOkrc
Retweeted by ๑ aned ๑(10) saya hapus tweet mengenai SS dm walaupun sudah saya blok nama dan profile picturenya agar lebih menjaga privas… https://t.co/t848OeyoKQ
Retweeted by ๑ aned ๑(9) menurut pengakuan YBS barista kami memperingatkan dengan tidak sopan dan setelah saya crosscheck dan pengakuan… https://t.co/1RxEugoV3P
Retweeted by ๑ aned ๑(8) saya sudah berkomunikasi dengan kedua akun tersebut untuk minta maaf walaupun saya dongkol juga dengan ulah spa… https://t.co/coiEvIDVEQ
Retweeted by ๑ aned ๑(7) Salah satu customer langganan kami (luv) memberikan uneg2 ke Barista bahwa kondisi indoor hagia sangat berisik… https://t.co/0pipAshm2G
Retweeted by ๑ aned ๑(6) dengan berkata “oh Ini” saya pun sudah meminta maaf untuk kejadian tersebut dan memerintahkan untuk menyerahkan… https://t.co/HWOcYTgLnQ
Retweeted by ๑ aned ๑(5) Saya pun mulai cari tahu akun2 yang melakukan spam bintang ini untuk “minta maaf” bila ada salah datu dari bari… https://t.co/Wd5DNtm5hT
Retweeted by ๑ aned ๑
9/15
2021

0