Sign in with Twitter

Username:

hiu @mikalodon Dalam kemasan

@classivy fan acc💫✨. akun ini dikelola oleh admin magang. tentu saja masih open commission 📩mbamikaaa@gmail.com

660 Following   7,203 Followers   26,645 Tweets

Joined Twitter 6/10/19


Why doesn’t he like me? @fajar17 Buat fajrina @drakjoke @fajar17 Cek aja ktp-nyaHbd sobat leo @fajar17 🥳🥳🥳🥳 @nescafucci Qoni cancer😡 @urbbyblue_ Tiap hari prank ultah @urbbyblue_ WKWKWKKWHbd @qwonidin @afat3000 Betul 4hari lg ak ultah @shittymfs Gak soalnya ak tau ultah Qoni yg sebenernyaGak akan w kegocek ultah Qoni.Hbd @aditchxn https://t.co/JBmSyQ3Ovb @shittymfs @qwonidin Lu yg ga jelas sih @shittymfs @qwonidinChat dibales lama bikin kesel, kalo kesel kadang nangis. https://t.co/ueGlx3vVSiNangis. https://t.co/VEz4ImKdM6 @danzoff Ah boongAnjink jelek bgt @rhemananda @FiersaBesari TAEK @rrofifrizkyy Ak bukan host @cutifaai Anu apaLu kalo w tanya tuh nanya balik napa masa w mulu yg nanya emangnya w hrd?? @gungheal Salah bantal lu ya @callmeorio @PauloLondra Iri bilang bosSaatnya menangis @sodaqueee Cantik terus😡 @sibucine BENERAN INI DIAMININ BANGET @PauloLondraW cocoknya sm siapa ya? @jellyfishcina Alhamdulillah gaperlu belajarLagu jaman smp https://t.co/7WQsWhAKzU @rhemananda Bodoamat @shittymfs Cara mengatasi sembelit👯‍♀️ https://t.co/X7lYrcoRWw @tommyyyseno Gak @wrwbs0b https://t.co/4g5ZGU4kl3 https://t.co/NVk7V2bi0h @eggkado Ora @utaeeeeee Engga gituAk kalo sm gong yoo jg gpp sih walaupun selisih jauh. https://t.co/8nJFeIyiIC @omeraece 🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @virgaynity Sulit @hamtaro______ Mayan enjejmen @omeraece Memek @omeraece Bilang kangen abis tu ngeghostingKm tau tipeng gak?Pagi hun
8/3
2020
@oligarcat Kalo dikwot masih tetep muncul @casandraaass Cesiii😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️ @oligarcat Tupkun saja @akhibaka @PauloLondra @akhibaka Iyaaa ganKurang suka sm convo killer tp kalo ganteng gapapa👍🏻Ndut https://t.co/r4CWCjtr3I @oligarcat Iri @Ishtarkult_ @BROCKHAMPlON @kedeanun Bakal h-word terus :( @deeplypathetic Cantik gitu anjirhttps://t.co/YMxcwuNMBs https://t.co/Vvxp1o7oQA @shittymfs Knp gatauhttps://t.co/utAojnYerI @omeraece Beki matiHbd @DMTiyas_ Pokoknya sweet. @mikalodon https://t.co/QO4tcjeITi
Retweeted by hiu @bibIewrap Ngakak iya @novemberdad 8ball @Frealuvss 8ball @mikalodon Hati-hati dalam menghapus fitur 'My Computer' di komputer atau laptop milikmu, karena memiliki dampak me… https://t.co/BrdmCI6YKI
Retweeted by hiuHeight : 166 Shoe size : 40/41 Zodiac sign : Leo Tattoos : - Piercing : 2 Fav drink : air putih, tea jus melati Fav… https://t.co/wqrEzgkepV @fajar17 @cursedkidd Lebih murah jg ya @anadyasmara Hih malah kesel liatin mukanya seojin @cursedkidd Air cooler?? @anadyasmara W malah fokus sm ketampanan suho @eggkado Temboj ijonya mana @queerisy Lupa @bruhLMAOy *dheg* @langitsedih AMIN GEDE @cenggopertama Kaga anyink @greyponeglyph Mana @abglhfthlh Padahal ada kak gugung @Eirudo Boong @virgaynity Besok. @_Hrst Aneh @virgaynity Nice info, Nez. Tengkyu @_Hrst Emeng tu apa masher? @virgaynity Ini beneran gaaaTell me something i don’t know. https://t.co/KXnURiymJo @avisienna Alus @avisienna Pos isi form registrasi di sebelah mana ya @avisienna Mana @danzoff Km nonton bareng keluarga besar ya? @Classivy Gabisa milih lebih dr 1😡Alias mak w suka iseng tiba2 masuk ke kamar w.Ak ketika nonton film pas adegan seksnya: https://t.co/Mirw8DZZENBaru ngeh invisible drumTemen w nyetel lagu ini mulu tiap hari di store😩 https://t.co/QBIKjauDdS @utaeeeeee @Leoasd97_ @Frealuvss @ranggawr @CrimsonTorture_ @BROCKHAMPlON @jellyfishcina Kpn yBisa2nya sampe ke tl dewahoya😭😭😭😭 @skipberat W jg mau @virgaynity Gajadi minjem
8/2
2020

0