Sign in with Twitter

Username:

hiu @mikalodon Dalam kemasan

@classivy fan acc💫✨. akun ini dikelola oleh admin magang. tentu saja masih open commission 📩mbamikaaa@gmail.com

725 Following   8,709 Followers   32,461 Tweets

Joined Twitter 6/10/19


@doofensmrtz Jiakh dah ga lucu lg dong💔 @FikarAmin @doofensmrtz @alpokatmentega Iyaa nich @kamutaugaksi @alpokatmentega Tetep nonton dan gaboleh dilewatkan dong @doofensmrtz @alpokatmentega Pizza dealer @mastourbabe Dah biasaa~~🦈🦒 https://t.co/hW8oz4vONv @DiajengLrst Fight for my way
12/5
2020
yuk buat yang suka tees oversize sabi lah mampir ke https://t.co/ycFLNq7yBJ murah aja 80k, bahan cotton combed 24s… https://t.co/LvPo2CqogV
Retweeted by hiu @OMENNOCAP COKKK KEREN @virgaynity Nez @doofensmrtz Masih ada yo @doofensmrtz Dimana? @nflksr Gapapa ga rugi kalo cuci motor sendiriBangun all kiamat https://t.co/TD2EGZ9X3I
12/4
2020
🚼🆗 https://t.co/ToP5ZmoPSS
12/3
2020
@biancacabi @hyfaadz Ada beberapa perusahaan yg emang ada timnya sendiri buat nyari/mantau akun sosmed karyawannya. *maaf nyamberHidup bergelimang haha @catsedih Mangga @janghyyun Anjinggggg hahahaha @kentvrama W mau buka ga berani hahah @monsouleil Krn ak tim nam do san @msofyan @biancacabi WKWKWWK
12/2
2020
Tim suho sampe tamat @solivagurll Ini dimana nad? @luluhusnaa Aku tim suho sampe sekarang @kamutaugaksi Emang aneh mereka @_geraldgerald_ Emang taikTeam han ji pyeong emang aneh sih, bahasnya soal do san yg gatau terimakasih doang, padahal ji pyeong sendiri yg ny… https://t.co/rRM2wt2C9f @dxtta Nah makanya kan dr awal emang dal mi sendiri yg mau nyari do san, kalo ditanya soal suratnya kan do san murn… https://t.co/LWjtUYKspJ @dxtta Kalo aja pas do san mau ketemu dalmi pas beli bolanya dosan ga ditarik ji pyeong kan “mungkin” do san ga per… https://t.co/U58YRyhciJ @dxtta Padahal nam do san yg jd kambing hitam pas ketahuan yg nulis suratnya siapa.Iye dah yg pernah ke surga https://t.co/Z1clELjZcgJahhh mengakui sendiri kalo emang kalah ganteng🤪🤭 https://t.co/dC29Dnj2it @kelixman Ngga ngeh ke menunya😡 @kelixman Hahah selisih 5rb ternyata @kelixman Selisih 6rb murahan gojek @CFCRio16 @omdirects_ @biancacabi Ya emang ji pyeong dr dulu emang suka ngarang cerita sih, termasuk ngarang cerita… https://t.co/P0wKwfhdMz @omdirects_ HAHAHAHAH SAMSAN TECH TANPA JI PYEONG GAK BAKAL JADI APA2?? Heyhaloooo, samsan tech di eps awal jg dah… https://t.co/JkW9a7CrfA @rhemananda Mmek @danzoff Alhamdulillah km kurang gencar nyenggolnya @kxwibisono Kaji saodah lhem @cursedkidd @Telkomsel Mau ikut kelasnya om aup aja dech #ilmupediaonlineclassmau hdiah lg nggak? aku ada 1 JUTA utk 10 org aja,, kmu jwp “kelas apa di ilmupedia yg mau km tonton?? liat di sin… https://t.co/TSEW9Jb97E
Retweeted by hiuCara menghapus akun twitter: Senggol army btsYa allah ra nde det :( @omdirects_ W gebuk lu ye @catsedih Ya ak harap mereka balikan @omdirects_ Foto couple bisa g bosLu ngecheat ya https://t.co/jXBn7gUb4h @notwilona Ohhhh yg viral beberapa bulan lalu itu ya ok trimz @cookiemonsxx AnjasDs siapa ya dadang susanto? https://t.co/nuuBs8Wm6G @duadlmension Petcembu parul n keluarga @skipberat INI DIMANAAA JAWABBBB???!!!!🔫
12/1
2020
Meet up sm mutual check~ https://t.co/9qlAJiMyslHai gengs aku mo bagiin 3 cardigan yang ada di gambar ini(bebas pilih) untuk 3 orang free ya~ Syaratnya cuma RT twe… https://t.co/Lt1tj04UXl
Retweeted by hiu @Dapi__ JIAAAKKKHHH SELAMAT MBAPripun jing, angel e pok asu. https://t.co/pNBFfJo4Myhttps://t.co/bNxXfxNvDV https://t.co/oVwg52LQFOhttps://t.co/O0xU0qjW5B @mere_twat Bg mere minjem ini ya, ok ambil aja, ok trimz
11/30
2020
@digidegu Gara2 elsa @notwilona @FikarAmin @notwilona Dah nemu belom? @mockthistweet Terheran-herannItachi, Shikamaru, Minato. https://t.co/tc6jnW6sbDJi pyeong busuk banget @luluhusnaa Jaket, masih ada tp dah jarang dipake. https://t.co/7KVOzkQcP2 @anon_liar SavefromnetKalo bisa milih punya anak kayak ap juga ortu lo pasti gamau punya anak kayak lo deh. https://t.co/cf8npqRf40 @AESTETICA_ Awikwok bengek hyuungg @omeraece @biancacabi Lo aneh. @biancacabi Gabisa gue diemin aja orang aneh begitu.Nyelametin mental dengan mengkambinghitamkan orang lain. Haha. Lucu sekali orang2 aneh ini.Mon maap ye, do san nyelametin dal mi pas pesta relasi. Walopun awalnya jipyeong yg nyuruh tp dosan jd pergi krn ke… https://t.co/KgUz9IaoSW @ardibhironx_ Yaudah ga helm @ardibhironx_ Ovo 100k buat 2 orang pemenang @virgaynity Iye iye @biancacabi Do san jg akhirnya bisa sukses di karir sih. Mau diapa-apain jg hatinya dal mi buat do san. @biancacabi 3th gak ngapa2in cuma benerin style rambut doang😂😂😂Bisa lah, ente lupa ye dal mi mau beli bolanya do san. Kalo pun dal mi marah do san gatau apa-apa soal itu, jd bisa… https://t.co/mdUcibZdFM @ardibhironx_ Ditunggu pap bersama istri bg @ardibhironx_ Gaboleh gitu😖 @risolmayonnaise Kyra cantik banget111k reply😭😭😭😱😱😱 https://t.co/xlFGruDdyN @ardibhironx_ Twitpic bersama istrihttps://t.co/KR3HHS62kIMAU MEREKA BALIKAN AAAAAAA https://t.co/cbd730FMu4
11/29
2020
@wilowna Anjinggggg @HailHisoka Halah u aja malmingannya sm yg lainhttps://t.co/qhVTnSp1ta https://t.co/aJQUKyuBa2 @alpokatmentega @Dodo_RkytBiasa Bisa diam ga kau memek @Dodo_RkytBiasa Mang napa si ga boleh yaHbd @keuraejihttps://t.co/EyFgp2tGJh @dxtta Nah hhhAstaghfirullahNgentod. Itu kan jawaban yg kamu mau? https://t.co/7a0JtLXPc0Open for a surprise https://t.co/h2ApvjDnAd @omdirects_ Healer
11/28
2020

0