Sign in with Twitter

Username:

hiu @mikalodon Cara mengaduk semen

akun ini dikelola oleh admin magang. tentu saja masih open commission 📩mbamikaaa@gmail.com

759 Following   10,047 Followers   34,373 Tweets

Joined Twitter 6/10/19


@bayu_joo Gajian @cursedkidd Dm @bapanabarudak_ Anjingggg ya allah😂😂😂Buset mail mulu dah https://t.co/vkT1Jtzrar https://t.co/wpqQbf2h02 @bapanabarudak_ Anjgg buat judi ager @_KueLopis Cni mana tuh @nauljamm KAN UNTUNG BUKAN DIJADIIN TUMBAL SEREMModelan cewe yg bonceng nyarinya dimana si?? perasaan langka bgt dah gapernah ketemu modelan kaya gini padahal idam… https://t.co/XvYbbCiRNYJujur agak takut kalo nemu duit di jalan, atau di luar. Kalo ga diambil sayang kalo diambil takut pancingan tau2 ny… https://t.co/LvWBZe6A4e
5/5
2021
@ConarCross Kapan ya bisa sedetail ini😭😭 @alpokatmentega @ghostenshi ??Line Final https://t.co/KjWnCRMitT @cutifaai Pas mati lampuhttps://t.co/XSqLh3dAQz https://t.co/YB1E4K6ywX @cutifaai Okkkk kabarin ajh @cutifaai Ke kos ga @cutifaai Tai @Cilorconnoistre Kapan yaKobisa sih pada dapet hampers? @CallHerAbigail Dari 10 juga maksud t pie? @dalgadot @pamyulinn Boleh bgtt❤️❤️ @cutifaai @pamyulinn Apa?Met ultah semoga hbd @pamyulinn https://t.co/EyNESW4ThY
5/3
2021
@Lin_Apr1lia Masjid tempat ibadah, bukan tempat buat ribut ya allah
5/2
2021
Mau ciuman.
Retweeted by hiu @alpokatmentega Rusak⚫ HAMPERS LEBARAN ⚫ Kirimaku, Kerumah Mu 🗳 Customized Premium Gift Made 100% ❤ Please Check & Order. IG: @ kirim… https://t.co/VnspCKXCQl
Retweeted by hiuKangen bgt demi allah :( @gapernahpulang Gw donk @AldhiaWolf Bener sih hhhh
5/1
2021
@txtdarionlshop Bah ini elu ya @tergengster @doofensmrtz Kapan ya @riccivall Sabar bun @Ariiiiiii___ Dimana?? Dimana otak lakinya?
4/30
2021
@CallHerAbigail Rawamangun jauh banget dr sini @syahrialgi Lah kaga tauuuSaking gak lakunya mesti diwarna2in hewannya biar menarik konsumen. Biasanya gak bakal bertahan lama jg kl hewann… https://t.co/TiuobCw9Nv
Retweeted by hiu @notwilona Sakit jiwa anjingggg tu orang @syahrialgi Selamat malam siape @AMIYEAA Kalo gini mirip lu @omeraece @_Hrst Hahahaha ini sihUsaha tidak menghianati hasil. Selamat Malam Nam Joo Hyuk https://t.co/JWExOWZIz5 @onlimew Skincare please @eboniwatch Ya allah cakep bgt @CallHerAbigail Ayu lu cantik bgt😭😭😭😍😍😍😍 @virgaynity Iya ini lg nenenin @virgaynity Kapan ya @mastourbabe Gw saranin check up ke dokter @sadcicey asu @aishakinaaa Kinaaaaaa🥰🥰🥰 @bebetclaluceria @bilshmon Bener bebet @bebetclaluceria @bilshmon ajakin kesini dong weekend @cursedkidd Tidurnya di parkiran @slippydoong jancookk @mzped_ oalah gok ndlogok @swastiacintya asu @mikalodon asu @alpokatmentega Julid bgtLike twit ini jika km ingin dipisuhi @riccivall @POISHANOUS WKWKWKW INI SIH BENER @88kising hbd @oncombubukfake1 Dih emang gw mau sm lu??
4/29
2021
@novemberlassie Perez ah @shenco_ Thanks. @gentsemane Gatau. Tp ini beneran kejadian, krn jalan yg raya ditutup ada pengajian jd lewat jalan kampung2 gt.Naik motor masuk gang2 kecil nyasar, terus ngikutin bapak2 di depan eh dia malah pulang ke rumahnya sial. https://t.co/VLmnnH0QJL @mhdjns Makasi udah ngingetin👍🏻🙏🏻Udah tau punya gerd masih bandel telat makan tiap hari. @virgaynity Temennya, kecele.Jujur gw pengen rambut panjang @orlyyyn HAH??? NO HAHAHAHAHAHHSSHSHA BUT THANKYOUUU😭😭🥰❤️ @omeraece Cideng bukan @yourbae Hokage @Thxinsomniac ???Pengen tp males liam jalannya cepet banget kayak mau nyusulin emak ke warung. https://t.co/3jfhwB7xOmLeo. https://t.co/BNTpIGrNGo @alpokatmentega Anak setan @alpokatmentega Gass @CemaraJauh Padahal bagus anjir @thaliawlndr Hay cantikk @CemaraJauh *langsung cek google* @ameralveira g @CemaraJauh 🤔🤔翻訳する必要はありません🤷🏻‍♀️ https://t.co/hnwQNpD2x2Gimana ya caranya ngabisin duit kalo duitnya aja nggak ada?? @visionaryboii Memandangmu, walau selalu~~ Gatau judul lagunyaYg ikutan gambarnya pada bagus2 gini😍😍😍 https://t.co/ooCXTSitg3 @Aditt_hr Gw jg bingung @alpokatmentega Bener, sih. Yauda dech🚨OPEN GIVE AWAY🚨 Drawing pad - HUION HS64 SE Karena ga pernah dipake, mau w kasih ke orang yg paling butuh. Gaper… https://t.co/oq1UTWyNVD
Retweeted by hiu @alpokatmentega Bukannya kasih ke gw anjing @pantungalimar Emang anjinggg @virgaynity Wkwkwk kenapa ya
4/28
2021
@omeraece Tp emang mancing sih kata gw hahahahhaha @omeraece Krn terkesan menyamaratakan mungkin jd banyak yg ke trigger. @AldhiaWolf True @omeraece I know kok wkwk @omeraece Apalagi hal2 yg sensitiv @omeraece Tp kalo opininya aja emang sengaja mancing buat dihate ya wajar aja sich tp tau apa ak soal @omeraece Besok sibuk ga
4/27
2021

0