Sign in with Twitter

Username:

Aku cah sombong!!

845 Following   1,391 Followers   10,967 Tweets

Joined Twitter 1/29/20


@diahfaiza_ Tapi pacarku raine ketutupan helm @pernahpinter_ iya pernah tukeran hp dulu jaman SMP, sampe ditanya ortu 😂
12/3
2021
@yoweslosdol Pengen lulus @izzybukantzy @Nitizen_Zen @Telkomsel Ah enggak gitu sih bro, biarpun harga paket kuota tsel itu mahal, disini kual… https://t.co/9v4LqMnR6x @bidadarikocakkk Aamiin aamiin @bidadarikocakkk Rasah kudu dikandani, wes ngerti batasane @bidadarikocakkk Bener dhe, wayahe saling menghargai karo pasangan @jogmfs Orak, biasa wae. Penting ra ganggu uripku @bidadarikocakkk @byolyly #2022NanaRabi @bidadarikocakkk Nah iki, setuju aku
12/2
2021
“maaf helm saya kk” chat dari bapak grab gua waktu itu harusnya saya yg minta maaf pak, udah masuk kosan baru sada… https://t.co/JToDoAjKOe
Retweeted by MIKE @niko_junius Kocakkk kok bisa dah bang, ada apa dengan helm grab sampe-sampe banyak yang kelupaan lepas kayak gini @piyaambakan Kurang @piyaambakan Purun mas @piyaambakan Bagi bagi rejeki boleh nih @intanorii Taro @byolyly @thatwulan Ruwet @kochengfess Ijin save ya, lucu mau dibikin stiker @thatwulan Sek utekku ngelag
12/1
2021
@WAHYUYK_ AamiinCara agar cepat ngantuk = buka laptop, baca jurnal. Auto ngantuk sampe ketiduran @ucglyducking Onone merk kikyOno ra yo sing gelem berjuang bareng aku nganti oleh buku abang ijo sing ono gambar garudane? @halloosess @byolyly Aku tak nyimak @halloosess @byolyly Astagfirullah na, raoleh ngono kuiWes ora nduwe niatan golek liyane. Apikmu tak syukuri, elekmu tak tutupi.
Retweeted by MIKE @biddendalton Yuk @fafifuwazwezwoz Lha aku sing nggaji sopo? @WAHYUYK_ Aku mas @safirasherin_ Regane piro?Ritwit ping satus https://t.co/jXgQ0Dltd6Pengen langsung sabtu wae iso rak sih? @IniNafa Happy birthday
11/30
2021
@biddendalton Lebih suka dijejek cengelnya @yowessory Setuju @xxxxxdcy @heloyuds jahat banget e ro aku @safirasherin_ Koe meh ndue adek pi? @xxxxxdcy Gek ndang rabi, ben aku ng jogja kondangan @unnesmenfess Ada, aku pernah di posisi ini. Tapi akhirnya dia kembali ke masa lalunya, dan aku kembali terluka 🤣 @tutupbotolamerr Aku combi to oily, acne prone @hondacomm Aku juga pengen ikutan Ekspedisi Nusantara bareng Honda @pemudatangguh_ @byolyly @halloosesshttps://t.co/bAPQqnV89K
11/29
2021
🔥 Brad & Sis, waktunya buat GIVEAWAY! Tanggal tua begini mau dapetin total 500rb buat 5 orang? Gampang! 1. Follow… https://t.co/KfX54PlVf6
Retweeted by MIKE @diahfaiza_ Renee, tak ajari tapi koe dadi korban sek @bidadarikocakkk Siap budhe @safirasherin_ Iyo, sakne nek do bosen nganti eneg @Garangan_Sangar Bayangke es jeruk seger @brandnewteal Anyar neh akuneIni yg diundi yg sesuai rules ya, RT dan Reply. Selamat @serenitycapsule DM aku ya. Buat yg belum beruntung, terim… https://t.co/30yZH9yHr0 @pemudatangguh_ Lha kamu baik nggak? @rurulistyana Oke mbak @shifacipul @pemudatangguh_ Edan koe pul, raono uwu uwu @sbyfess 🐊 @SmgMenfess2 Folbek aku minSelamat Siang, lagi pada ngapain nih? gimana klo kita open follbek? 1. RT Tweet ini 2. Reply 3. Min Follower 150 Tencu ☀️☀️
Retweeted by MIKE @bidadarikocakkk Nah kui juga wkwk @bidadarikocakkk Ganti suasana dhe @fafifuwazwezwoz Bosen cari suasana baru, bukan orang baru @pemudatangguh_ Rasa choco mas @mbuhraweruh_ @pemudatangguh_ Udu yoo @pemudatangguh_ Padahal aku dikon lho @fafifuwazwezwoz Ganti ben ra bosenGanti suasana #FotoProfilBaru https://t.co/YXQn6qYyx2 @mbuhraweruh_ Orak @halloosess @jogmfs Marai insecure isuk isuk @mbuhraweruh_ Kapan lehmu berjuang mas? @BeATtraveller Halah @halloosess @jogmfs Mbak ses, aku yo ben dino swallow nan e @bidadarikocakkk Jadwalku mung vc isuk tekan bengi dhe @SmgMenfess2 Rapopo, aku yo adoh2 tekan solo mung tuku bakso goreng tok @pemudatangguh_ Wah
11/28
2021
@cikenudelssup Semoga beruntung @hanyaini___ Tapi ini sing merk autumn mbak, versi lokal e bukan sing naturie @bidadarikocakkk Nek iso ngono aku yo gelem dhe @hanyaini___ Iyo dadi breakout bar nggo kui 😭 Semoga rezekinya mbak els @shopeefood_id Gass jajan ngajakin doi ah mumpung baru banyak promo #GajianMegaDiskon dari #ShopeeFood, alhasil dap… https://t.co/jm4nmOm660 @KaliurangPenak turune ro selingkuhane @faael0411 Kuncinya ketinggalan di mantan kali @panggilakupiki Pernah, ya walaupun sebelumnya ga rela. Tapi yaudah, orang dia maunya sama yg lain @RosaYunitaS @niickkss_ Mugo rezeki mbak oca @niickkss_ @jogmfs @RosaYunitaS Rugi dituduh tok mbak, sisanke @malikahitam_ Turut berduka mas ricok @gntalorenzky23 @GojekanWagu Semoga beruntung ya @vantaegerr_ Goodluck @dinda_mirtanty Semoga beruntung @patriakhi Semoga beruntung @odettecityx Semoga beruntung @Abcdefg09306306 Oteweee, goodluck mbak @CilorOreo Semoga beruntung mbak @glittzmo Goodluck @akukudueyip Aamiin aamiin @pkep1er Goodluck @vyowiz Yok ikutan @advwxyn @rurulistyana Semoga rezeki ya mbak @illymeong Semoga beruntung @Anisa66952492 Aamiin, semoga beruntung @akukudueyip Semoga rezeki @piipiipoopo Goodluck @pecandusenja_ Aamiin @omdo_doo Semoga beruntung @rurulistyana @pecandusenja_ Iya mbak ruru, udah tak flbck
11/27
2021

0