Sign in with Twitter

Username:

Hotasi Mikha @mikhahotasi Depok, Indonesia

Building @we_are_goliath and representing @Fitogether_INC in Indonesia.

206 Following   13,799 Followers   5,747 Tweets

Joined Twitter 10/5/13


Hokky Caraka is on fire 🔥 Check him out on our beta launch soon! 🌟 #nyxsgeneration #NYXSBetaLaunch https://t.co/MWywAhfpYZ
Retweeted by Hotasi Mikha @we_are_goliath’s latest work🤝🏻 https://t.co/SMgL7GQw0iOn his way to greatness, nothing will stop him from fulfilling his dream of bringing Indonesia to the World Cup 🏆… https://t.co/XrinAOoikz
Retweeted by Hotasi Mikha
2/1
2023
@fajarrusalem @maulibnuu @Choirulanm1 Wkwkwkwkwkwkw
1/31
2023
Visiting @dewaunitedfc_’s new training complex. https://t.co/jiwjcQrMZQ
1/30
2023
Today’s meeting with @PSSI Technical Director, Indra Sjafrie. https://t.co/5Yl3iBj3UR
1/29
2023
@NikenCleopatra Makan agem aja ayok biar full senyumArif Satria resmi menjadi Brand Ambassador MILLS sampai 2024. Semoga membawa dampak positif untuk kedua belah pihak… https://t.co/I5CMt2KwJt @fajarrusalem Masih nehhh mana dirimu mas wkakakahttps://t.co/hoiy0qr7IY
1/26
2023
Ada yang mau main badminton hari Sabtu ini jam 09.00-11.00 di GOR Mega Kuningan?
1/25
2023
𝘼𝙣𝙩𝙤𝙝𝙚𝙧 𝙙𝙖𝙮, 𝙖𝙣𝙤𝙩𝙝𝙚𝙧 𝙜𝙤𝙖𝙡. 💥⚽️ #LaskarSambernyawa #BAN99ASAMBERNYAWA https://t.co/A3r2lErUZZ
Retweeted by Hotasi MikhaLook who’s here!🇮🇩 https://t.co/UtOMAQpIQb @pagolonet Senengane lempar bola liar ke publik… terus wes mbuh jadi apa setelah itu🤣Liga 2 lanjut. 4 tim promosi. Liga 1 tanpa degradasi. Akankah? @innocentbatman I mean… who wouldn’t?🤷🏼‍♂️
1/24
2023
@EdwinKlok1 @myusufraihan @we_are_goliath @persisofficial Definitely! https://t.co/GAORFy0oaI @pratondoo @myusufraihan @we_are_goliath @persisofficial Matur suwun mas🙏🏻 @fuadihaitamy Waktu Tuhan selalu yang terbaik, Mas Adun… @TahuTempeGoren2 @myusufraihan @we_are_goliath @persisofficial Matur suwun mas🙏🏻Knp harus ada typo sih?🙂 https://t.co/Wv1cIYGHNe @myusufraihan Ah I see… thank you mas!🙏🏻 @myusufraihan Ini ketika dia sbg AMF ya mas? Kalau ketika dia sbg DMF? @myusufraihan Adam Najem dong masRyo Matsumura Performance Radar Chart by @myusufraihan https://t.co/9aN8EqrWi4We work so hard for our Beta launch!! Coming very soon! #nyxs #nyxsgeneration https://t.co/JF3U21qYgc
Retweeted by Hotasi Mikha365 days bib https://t.co/wBNXwYZCq1Lapangan ini gratis. Cuma kalau mau pakai memang harus bersurat dulu untuk amanin jadwal biar nggak bentrok. Kalau… https://t.co/Ls8JgmOWbIKeren https://t.co/4VdRlJIHYU
1/22
2023
Ada yang mau nonton di Pakansari kamis nanti? https://t.co/WiIcAA629WPersija didenda. Kena sanksi. Pertama karena Jakmania yang melakukan lemparan air minum, kedua karena pelatih kiper… https://t.co/szKMas0YUr
Retweeted by Hotasi Mikha🤦🏻‍♂️ https://t.co/1qGniXUhax
1/21
2023
😂😂😂😂 https://t.co/Jttg1AJRGz#TigorViolaForEXCOPSSI 🚀🚀🚀 https://t.co/JpJick6CvR @muthinnisa Turu sih
1/19
2023
Jelek fontnya plagiat friends https://t.co/AR7nCFrl4I @AnalisisCetek Wkwkwkwkwkwk @rafliarza @Box2BoxBola @jerryarvino @dexglenniza 😂😂😂😂 @benchpigeon @myusufraihan Wkakakaka pss indah kok… hubungan suporter dengan pelatihnya😍Nonton Coldplay itu emang experience yang juara sih💯 https://t.co/PxGuulZuogAda yang mau nonton Persikabo lawan Dewa United di Pakansari hari ini?
1/18
2023
🤯 https://t.co/K7B7Xrc1XSPeter White siapa? Kok gue taunya Peter Withe🤦🏻‍♂️ https://t.co/jQInY0Ol8lBangsat ending breaking bad😂 https://t.co/TWzS4xvueH
1/17
2023
🥲🥲🥲🥲 https://t.co/P77Ty4tUJ9 @JeremiaHL_ Hahahahah keceplosan bangPERSIS Solo hanya kalah sekali saat Ryo Matsumura mencetak gol. Komentarmu? #Lapangbola #Lapangbolacomhttps://t.co/anacv5RgfB
Retweeted by Hotasi Mikha @FRHcheko @aabimanyuu @we_are_goliath Thank you mas🙏🏻 @al8bana Apa? Benalu? @Bali_Football @aabimanyuu @we_are_goliath Hahaha musim ini musim pertamanya di Dewa masKalau selama ini yg disupport brand2 olahraga di Indonesia pemain doang, kita coba sesuatu yg baru. Propose ke MILL… https://t.co/4evSEJEoCoIni orang yang dipecat AHHA PS Pati musim lalu? https://t.co/1Dl9uO6ULg
1/16
2023
@jakartanst Tidak mas🙏🏻Mantep https://t.co/ZoDz1cBe9j
1/15
2023
23' GOAL RYO! Upaya Samsul Arif dari sisi kiri berhasil diselesaikan dengan maksimal oleh Ryo yang berdiri tanpa p… https://t.co/TCRarDyXQk
Retweeted by Hotasi Mikha @AnalisisCetek @ligapersebaya Kasih shin ram yun kaliAda yang di sekitaran Tangerang-Tangsel?Mengolah sesuatu bersama @AnalisisCetek https://t.co/DA4NtCeQvY @lifghif Sayang nggak mashok final🤣Keren🫶🏻 https://t.co/YkVhbr0WPr
1/14
2023
@fuadihaitamy Debut di bench nih besok ya…Yo wtf is this https://t.co/4f5hdoG5j4https://t.co/QGbDvCQJJY
Retweeted by Hotasi Mikha @mutiaamalia @rskuntowiyoga Nimbrung https://t.co/VHOXdrh5AxSponsor atau brand yang masuk Liga 2 dan Liga 3 2022/2023 yang dihentikan bisa masuk ke Liga Persebaya 2023. Mari b… https://t.co/wGPYph6Vlq
Retweeted by Hotasi Mikha
1/13
2023
*kreativitas https://t.co/AycNqQKgEEEditannya jelek banget https://t.co/HISd3DaLnKAgung Setyabudi siapa? https://t.co/W7o3ejcBPO @innocentbatman 😂😂😂😂😂
1/12
2023
Malam. Kira-kira ada yang tertarik buat ngobrol-ngobrol soal sports marketing and sponsorship atau topik lainnya ya… https://t.co/cZKH8xiNTZYang ada info tiket Arctic Monkeys di Jakarta please kabarin gue. Thank you! @intxn Halo dm ya @firmanhendikaa Aamiin masPunya klub bola sendiri wkakaka https://t.co/e3DXo2E8sIBikin apa kita? https://t.co/MjLFte2OY4Besok sempro🤯 @rafliarza Coba jadiin iga bakar brooo @Pradita_AP @PasoepatiNet @Pasoepati Siaap DM mas @okky_fandy Siaap DM mas
1/11
2023
@fuadihaitamy Ngeri… @gmthiar @fuadihaitamy Up loker bal balan gengsAlhamdulillah for today Bismillah for tomorrow https://t.co/LMcNzneuie
Retweeted by Hotasi Mikha#BagiBagiTiket is back. Ada yang mau nonton langsung pertandingan Dewa United lawan Persis tanggal 14 ini di Indomi… https://t.co/KmJ6InCPEk
1/10
2023
@IrsatOfficial Gimana tuh maksudnya bang?Anak kesayangan kelamaan di zona nyaman mainnya jadi ga karuan😃Lucas Pérez paid €500k out of his own pocket to leave Cadiz to go drop down two divisions... 🤯 He couldn’t stand s… https://t.co/enH2gnFkLO
Retweeted by Hotasi MikhaUp https://t.co/gMQZOHM8Hc𝘓𝘦𝘵'𝘴 𝘥𝘢𝘯𝘤𝘦 𝘢𝘨𝘢𝘪𝘯, 𝘙𝘺𝘰 🕺🕺 https://t.co/UnGJPlMhZC
Retweeted by Hotasi Mikha
1/9
2023
Beres match Indonesia lawan Thailand, Pak Ardian CEO Dewa United call minta tolong dicarikan interpreter buat pelat… https://t.co/9sqa9k98DK @firzieidris Overall nyaman-nyaman aja sih… rezeki anak soleh kali ya🙏🏻 @fuadihaitamy Congrats, Mas Adun!💯😂 https://t.co/gSqCv30LsEBagus yang mainnya nggak bagus
1/8
2023
Indonesia lawan Malaysia di final seru sih. Rating juga pasti lebih tinggi😂Ya begini deh kalau cuma ngincer engagement🫣 https://t.co/SLILtuX8uZ
1/7
2023
One of my inspiration in football. Rest in peace🥀 https://t.co/arsxPwKLlp @rafliarza Ngeri iki couple goals tiktokWith Liga 1 coming back soon, mari kita rutin bagi-bagi tiket nonton pertandingan Liga 1 lagi🤩 @quoideIafuck Si paking kritikus bola lu yeWhat a match!😂 https://t.co/EAIms1ncAfhttps://t.co/EAIms1ncAf
1/6
2023

0