Sign in with Twitter

Username:

404 error - Happiness not found ✨ @mypurplekite

898 Following   1,049 Followers   10,664 Tweets

Joined Twitter 12/10/19


@sbyfess Tk harapan ibu kedurus @psirenoe Cantik @lukyntl Dadipada jarang dipake mending dibuang @sukatertawaa_ Lah kok ngamok @diegomrdk Oke aku mencoba positif thinking @maspaaan @Mypurplekite Aamiin congrats ya massπŸ€—πŸ€—πŸ€—from this. to this. semoga tambah sukses selalu diberikan rejeki melimpah @mikucuuu… https://t.co/f0TlWPKbdg
Retweeted by π’«π‘’π“ƒπ’Ώπ“Šπ’Άπ“ π’―π’Άπ“ƒπ’Άπ“‚π’Άπ“ƒπŸ€ @RizkyAlifFathur Gasdorr @wxyzoo_ @demaprasetya_ @maspaaan Buang ae wess tak dukungEmang menilai kesalahan orang lain itu lebih gampang daripada introspeksi diri @demaprasetya_ Mas dema otw selebtwit wkwkw @demaprasetya_ Padahal aku melu komen tapi gak masuk tipi @adeIiae @10969arima @collegemenfess Makasii kak @mas_bakul Kok gak kesel wkwk @mas_bakul Mas fajar nomermu ilang pc dong wkwk @06650r @wxyzoo_ Gak nggae hs dadi tak paido terus @06650r I see @septemberendsss https://t.co/lvHGTW6bsF @muelasst_ Ga ngerti anggep aja bener wkwkNya arigatou @yangperrrtama Mok ajari jare wkwk @echooche Yess positif sekali @ryxxfa @BerburuSale Iyaa mauuu @tiaanew Maaci bby πŸ€—πŸ€—
3/3
2021
Ko bisa aku ngetik id tele padahal itu usernameId tele @Orakarik kali aja muk mutualan telegram @subtanyarl Batu mirip titit @wxyzoo_ @maspaaan @diegomrdk @06650r @Bentoyaro @sukatertawaa_ @echooche @Afnuaaannn @untakuttub Drama dimulai @subtanyarl Arik bukan ayik @wxyzoo_ @collegemenfess Hopeless useless worthless😭 @wxyzoo_ @diegomrdk @maspaaan @06650r @Bentoyaro @sukatertawaa_ @echooche @Afnuaaannn @untakuttub Om zunita 🀣🀣🀣 @Kholengg Podo ae see iku tak sensor soale akunku family friendly @subtanyarl Cakep bener adek biasalah wkwkKoisok bocil omongan e ngent" 😭 @sukatertawaa_ Wassaf mas ad ilang wkwk @syaiIendra Wedii:((( @aldiaja_ Iyaa dong @shoudberry Mana:( @Capotifo17 Ga dlu mas @ryxxfa DibalesKalo kangen bisa via wassaf ya baii see uBye gaiss mulai besok aku bakal ngilang sakno makku pengen aku cepet lulus https://t.co/sao3BR4Kg9 @comeandata Km lh @aldiaja_ Bukan siapasiapa wkwk @blmpunyatoko Bukan capa capaAnjir jam segini aku baru inget @sosmedkeras https://t.co/Xnlw3QsKmW @HeartHeaterr @feelblessed__ Lo mas kepin 😭 @feelblessed__ Lahyoo @awalyangbaru_ Oke masTak ngaleh timbang dipaido:(Aku bukan anak tongkrongan tapi kalo ada kamu ayo aja https://t.co/OYKo0vwC5h @syaiIendra @sbyfess Kan aku tanteSiapa mau mutualan wassaf (siapa tau minat giftbox) 🐊🐊🐊 @syaiIendra @sbyfess Jadi baby gusti @YulitaIndriani7 Sini bun @ArnoldPoernomo @jehianps Pamer teross sep πŸ₯Ί Nitip jualan ya sep πŸ™ Hi guys aku jual berbagai macam gift box loh. S… https://t.co/KL62ckO2pLMinumo sek...supaya ga haus...ama ga sadboi @jehianps https://t.co/0oINlfThzh
Retweeted by π’«π‘’π“ƒπ’Ώπ“Šπ’Άπ“ π’―π’Άπ“ƒπ’Άπ“‚π’Άπ“ƒπŸ€ @sbyfess Angel nder aku gaisok ngekei solusi soale gatau ngerasakno tapi nek isok ojok main fisik πŸ₯Ί @UnesaFess Aku nder kedokteran abal abal @bencidisko Stress @sbyfess @Nopnopa02 @wxyzoo_ @Kholengg Semangat ekkeh 🀣🀣 @Kholengg Areknya udah sama arek lain @AotDaiIy Aaaa gemoy @sbyfess Ruwet banget si pendosa @Suamitercintah Misii JANCOK @subtanyarl Sayangku nyasar jadi orang bandung @deeptalktoyou Karambol @sbyfess Setia sisa e nek seng apik" iku bonus koyok kim taehyung misale 😊 @Kholengg Ndanio ambek areknya @Kholengg Duduk angin iku @itsmejejey Iyaaa jee nyamnyam enak @Peyekteri7 Ew yo ga lah😭 @istriygsetia Enak banget @ryxxfa Sini sini @Diyaa_Mardiyaa Iya mba diyaa enak banget @Softtiyan Hbd corona @Kholengg Sopo moco ambe nyanyi Akuuu @wxyzoo_ Semoga lancar kencannya @Kholengg Mesti lak nyeleneh🀣🀣🀣 @wxyzoo_ @syaiIendra Pubg aja dota ga dluSiapa suka makan angin? https://t.co/kUpYmMCh1q @wxyzoo_ Pubg ga q @HeartHeaterr @perawatkelamin Gajadi wes kadohan ayok pulang ae @HeartHeaterr @perawatkelamin Duluano mas aku tak baca rep @perawatkelamin Whatt @senseidisini Wowww @aqlfkr9 Kerenn @maspaaan Ngeri ngunu suibuk wkwk @maspaaan Yeyyyyyy mas pan comeback @HeartHeaterr Lagi mam https://t.co/jMfJaK6N66 @HeartHeaterr Wawww @Rizal10100 @sbyfess Bisa bisa @Satirsarks @sbyfess Yoklah @06650r Nguakak 🀣🀣🀣 @RakaDearvino @sbyfess Gamauu @syaiIendra Mat mit demit @sukatertawaa_ Oalah okeoke @sukatertawaa_ Gangerti carane
3/2
2021

0