Sign in with Twitter

Username:

sampoerna @mildmenthol_ Jakarta Capital Region

180/60

578 Following   12,996 Followers   20,905 Tweets

Joined Twitter 10/28/17


bokap gue ganteng banget dah pas mudanya @bonhomieee samabm ngebucin 🥲
Retweeted by sampoernagoodnight https://t.co/YjIa5e6B9H @bapkeju @JYPETWICE anj keren banget bgstwtf wtf wff https://t.co/V8WhvOUhhwseru banget nontonin teori pengabdi setanpap https://t.co/pUIruTtgKwbaru booster tadi pagi🫣 @adorxme___ tailagi apa?
8/8
2022
pap gabisa bobo https://t.co/HanCc2dBxrcopot stiker @SetanPulau bangetkesel banget sama orang yang udah janji ngajak jalan tapi tbtb gada kabar, kayak lo harusnya bilang ngentot kalo gabisa @savemiee km gt yaTbtb sedih pen punya pacar hikz:( kebiasaan masih ngobrol sama mantan jd ngerasa gak butuh pacar padahal mantan jg udah punya pacar
Retweeted by sampoerna"maaf ya baru pegang hp" "kita keluar yuk, kasian kamu kemarin aku tinggal terus" "kamu gabut kan? yuk jalan" sesi… https://t.co/JnEN4CUmJg
Retweeted by sampoerna @FAGG0TARIAN finally❤️bm die*eaku tunggu depan gang ya https://t.co/h0njoiH1p0
8/7
2022
alias mobile legendabis mlsiapa yang belum bobo?gada yang mau ajak malem mingguan? https://t.co/FlLE2I2ABMbaru nonton bioskop sekeluarga😭baru nonton mv forever 1, kerasa banget snsdnya anjrit berasa balik ke masanya
8/6
2022
@Dixmiago 🍌 @Dixmiago oh yaude @Dixmiago gajadi bdg? @Dixmiago gatau gue kan wkwk @Dixmiago jemput @Dixmiago iya bosen @bonhomieee masa si boong bgtbosen @menfesspelangi nitip, bu jugaabis potong rambut @abcdefvcking kirain tt cewe😭
8/5
2022
abis makan steak jadi sange dah @rekkaal duhhhh
8/3
2022
kenapasi rumah gue jauh dari peradaban @coconutsoju duhh @periiodt greyy @cheesegazm @Storykopi setubuhaiyuk workout lagisiapa yang di depok?mandi bareng yuk https://t.co/xjxsNSDdFw
8/2
2022
kenapa belum tidur?nyokap gue meriksa dompet pas gue tidur dan dalemnya ada kondom, ketauan ga ya anj wkwkcapek banget udah bikin akun tiktok ke 6x#BLACKPINK 'BORN PINK' ANNOUNCEMENT TRAILER 🎬YouTube: https://t.co/j7DMnj0Gr9 📺NOW: https://t.co/QuLYFIMJaXhttps://t.co/BhhsZHSm5h
Retweeted by sampoernagajadi panik soalnya dipotonganjir uang bayar kuliah gue dipake terus pas bayar kagak ada duitnya anjir wkwk
8/1
2022
aku jemput di tempat biasa kan? https://t.co/DvON9GmFwMngsntukkirain udah malem @Jestersliem aku juga
7/31
2022
suka banget sama yang kumisan terus brewokan @Itsrajanu kagak kesampean terushayang ngewe @Itsrajanu sekarang ahcapekberjemur https://t.co/Y0Z8OR1ryl @_Starling_69 setuju @Itsrajanu pujas @zhieryinsa biasa morning wood @akucahangon sni
7/29
2022
baru bangunsetakut-takutnya ngga punya temen, lebih takut ngga punya duit
Retweeted by sampoernangantuk tapi males tidur @Pratammanz berat @pepeww_ tinggal ditelusuri aja @novaaaaamas 22nya bisa @Mascem4 crt dmn @dah_298 belum @mark_jogs berdamage ya @xalvinnz knptu
7/28
2022
@discreet_bgt bolehngapain ya @Itsrajanu baru bangunsang e @justbimaa bukabangun tidur ngacengbutuh uang butuh uang
7/27
2022
akhirnya ke curug lagi
7/25
2022
@menfesspelangi tadinya mau ikut tapi gajadi hahagabisa tidur gara-gara laper kayaknya @kaumpemalas beliinbm martabaksang3cut offsekarang kalo main diajak ayo gadiajak gapapa tapi kayak/? yaudah lah wkwkgabutmalem minggu kemana? @bocilskate gelap☹️setelah dipikir-pikir pede banget semalem gue joget didepan dj anjkenapasi kalo sekarang mabuk suka melakukan hal-hal aneh
7/23
2022
@someonenamednde gpp a:') @discreet_bgt malah kalo dirumah nenek disuruh main
7/22
2022

0