Sign in with Twitter

Username:

ramein kek https://t.co/O9gMut1dLS

332 Following   5,221 Followers   10,337 Tweets

Joined Twitter 10/28/17


Bunyi karet sempak ditarik tuh bikin berapi-api https://t.co/ZjoXsF12xQCoba aja dulu... belom dicoba udah bilang sulit https://t.co/OZwgO6rtyE @gladiolusbil Tendang aja ituan om omnya.. najis ih wkwkBelom liat aja aslinya... https://t.co/1Xt9aJYG8a @pueraurumxus Kfc udah ada boba lagi? @sedihmelulu AhhhhhπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ @loveisbitter_ Aww bahaya @saanxdy Aww https://t.co/1ILaLlel2zAduh bawaannya pengen julid aja. Tapi mutual gue
2/19
2020
@chiskiepup Ada yang becek tapi bukan mmk @sedihmelulu AHH BABYYYY @sedihmelulu JNgan ah @keyumaniis Bangsat lo gue ngakak @_mugglean @biartinggii https://t.co/XBRdW55U0nGa gitu main tiktoknya. Ah tabok nihSiapa yang suka kayak gini https://t.co/TpZRBA1vGtπŸ₯°πŸ₯° https://t.co/hNA5N0yIPVIya tbtb bawa roda empat.. https://t.co/N2vSEwvIUbTiba-tiba dijemputπŸ₯°πŸ₯° https://t.co/4rVtQCq0fg @greatesttide Gue juga anjinc @fackedboy Belom pernah punya temen kayak gitu si... @marlblacc Gmn si lo @fackedboy Untung temen aku simbiosis mutualisme si kalo gue gada duit gue dibayarin. Mereka gada duit gue bayarin.… https://t.co/KQ7rmU3OYQ @marlblacc Followers lo aja belom k k an @Damsosilly Iyadong @chiskiepup Aww siapa aja tu @marlblacc Buat kamu engga termasuk @kimchikepolen Yaudah renang gih @kimchikepolen Jangan macem-macem otak gue anak twitter mode on @kimchikepolen Aww block aja akuPamer badan followers bisa k k an. Padahal mukanya ga cakep-cakep banget... aww julid bgt @fairygothm0m Tujuan aku bikin tweet ini nyindir ke temen instagrm aku siIbu-ibu anak WA main twitter jadinya gini nih https://t.co/WdvMtfKD6EYang main tiktok jogetnya kagak enak. Mending gausa main dahPernah dilabrk sama selebgram :( padahal dia lebih gnteng kemana-man dibanding gue https://t.co/6Rwmy3tn4z @Helenjunet Lagi galucuApa aja dong https://t.co/XwjYIhb5s8 @hantustarlight Ternyata anak bandung yg ituGrgr kepengen smok rpm jadi kebawa mimpi @ursadqueen Iyaa tau :(:( @ursadqueen Knp bclnya?That's what i need every morn https://t.co/W2wKIajyl0
2/18
2020
@ursadqueen BUKAN LAGI HAHAHAHAH @ursadqueen EMANG DAH BINGUNG!!! Kan kalo kayak gitu saya bisa pp jkt nangor.. @ursadqueen Jobtre ga masuk kok.. masuk kuliah pengen dua hari aja jadinyaYASSHHH.. karena kalo aku suka.. pedenya naik 100000000% https://t.co/bTjHuYErSr @ursadqueen Hari senin ingin ku bablasGapernah gitu gue kuliah siang. https://t.co/mf8LbNrMsfPengumuman SNMPTN udah keluar?Pengen punya fwb cewe deh @tehsisrilemon Abisnya enak dibuka lagi. @NuBronislicious Aduh baru balik ini @tehsisrilemon HAHA AKU SERING KAYAK GITU SIAku mau balesin dm yg lama-lama ah @NuBronislicious Blm tidur. Kayak gatau gue aja @NuBronislicious Astagah apanniHati-hati sama dia mukanya ada 2.Cek bio gue dong @unknownV99 Uwwu @naukhty_ Get well soon yaaaPak/ibu dosen.. aku libur seminggu dulu ya..Ah tebalik gobloqPengen kerja di bali. Kerja utamanya jadi jablay kerja sampingannya baru di perusahaan @cebanpertama__ Kayaknya ini miniatur @kebosantuy Anjing aja gmn? @cebanpertama__ Gakuat emg @LordElMelloiIII Kalo sofboi kayak kamu gapapa deh @sebabut2 Wkwkkw iya anjinc @marlblacc Gananya loApa rasanya pacaran sama softboi. Kalo aku si sukanya fakboi @cebanpertama__ @joyytime Aku jg sukaBaru inget kemarin gue belom makan nasi @seducctress Niat bgt gue cari astagah @seducctress https://t.co/f4keTYBRyzTernyata foto kita bagus-bagus.. makasi andra @sedihmelulu https://t.co/MzEoEv79Jl @GreenteaMil0 Iya makanya hahahaDiam kau semua!! Suara barbie emang bagus. https://t.co/bfRHBGqIQc @sedihmelulu NAH INI WKWKWKNaik gojek malah gue yang nyetir... https://t.co/KnundirBUf @greatesttide Demi allah gue mau mati @thecarterdean @sedihmelulu https://t.co/kWCXlxoLyp @chiskiepup @tubbirfess Darimana anjeng wkwkBosen gasi https://t.co/QR6dPbbed0
2/17
2020
Pantau terossss.. https://t.co/ca1DUQmH7eEh kok sekarang jadi polisi... aku kaget... dulu kan dia hvmv... wahh boleh si HAHAHA @marlblacc Tunjukkan bakatmuMakanya aku suka yg brengsek https://t.co/rzeW5OzuWYNoted RT @wordstionary: β € .β € .β € .β € .β € .β € .β € β € The less you care, the happier you are. β € .β € .β € .β € .β € .β € .β €
Retweeted by π•Ύπ–†π–’π–•π–”π–Šπ–—π–“π–† @laki_abu Aduhh aquamanJaman sekarang https://t.co/0X36XtwIi1 @queenabille Cantik bgt dah gue @thisisnotyourex Iphone 11 baru kalo lg ngecharge gaboleh dimainin @Pecandusendu Aku:( @rudehhhhhh Kok anjing:( @tobefrenchfries Dm aja mas HAHAHA @tobefrenchfries Antrian pertama @marlblacc Yaud maunya apa @marlblacc Iya bby.. @marlblacc YashOpen BO brondong bandung daerah nangor sok dm gua aja https://t.co/emD9wMUzYl
Retweeted by π•Ύπ–†π–’π–•π–”π–Šπ–—π–“π–†
2/16
2020

0