Sign in with Twitter

Username:

CEO of overthinker

399 Following   5,489 Followers   16,039 Tweets

Joined Twitter 10/28/17


@jupitersbabee BENER BGTT WOIII @masihangettttt anjim hahahahmalem minggu di rumah doangπŸ™‚ gada yang ngajak main nih? @PacarLucifer kok lucu bgt @chiskiepup siap chefff
9/26
2020
@IraAprilianaa wkwkwkwk kenapeluUTOJQQ asia @condencesmilk kesini lah hahahah @bapkeju yuk kesini yuk @spacewalkern cepet sini @keyumaniis str8 kaklucu bgt tmn-tmn aku https://t.co/DfV1ckftcHyang rumahnya di depok dan sekitarnya bisa dateng kesini yaaaπŸ₯° https://t.co/HBGBOc6cJM @nakaldikitgpp siap tunggu @nakaldikitgpp ama ak @nakaldikitgpp coba praktekin lah @nakaldikitgpp praktekin? @nakaldikitgpp coba kasih tau dong @youformine lucu bgteeehhhmmmπŸ’¦ https://t.co/0aQa20rWvC
9/25
2020
siapa yang blm bobo @abcdefvcking lucu bgttttada yg mau bikin ini bareng akuu?! https://t.co/EGSAbuLS5m @kinkyprinxess im not but its okkk😌😌lg ngerasa capek sama semuanya:)belom tau rasanya malem jumatan tuh gmn😌 @langkahkhafier gaboleh tau ngerekam-rekam @Boyscalm33 enak bgt berasa menjadi iron men @leratatouilleee yg deket dmn? @emgbngst aanya suka godain aku masa @cebanpertama__ jatinangor @dukeofmalang @MrDeadApostle mau tau dong:( @mikozilv ini dmn? @peripetirr hahaha anjim @___saldit BNGST WKWK LUCU BGT BBYπŸ₯°πŸ₯° @leratatouilleee kuy @JaranGoyang__ ohhh wkwkwkwk @JaranGoyang__ ditawarin siapa @JaranGoyang__ itumah kujuga mau wkwk @JaranGoyang__ iya tuker tambah mas sm itu @kidd0sss lucunya @JaranGoyang__ iyaaa katanya makin gede bodynya @dukeofmalang kalo aku apa:( @JaranGoyang__ katanya bodynya lebih gedee gituu @JaranGoyang__ nanti ada yg baru lagi 2021 @rajaampattsh tinggalkan yg lama:) @JaranGoyang__ itu matte juga apa emgga si? @cebanpertama__ tahan pah @Fikri_Hdayt iya bener bener @browndonggg @bukanbobakoi mirip gmn tuu @jamugenerik bener bgt wkwkwk @007_noval woi ngakak wkwk @itsrafi29 wkwk anjim kau @cebanpertama__ sama aku juga:( @JaranGoyang__ itu juga baguss kokk @cebanpertama__ ikut lah @emgbngst gada temennya pak:)belom:) iyaaaa siapp siapa dah ini kok baik banget wkwk https://t.co/YQsYiRgrC5depok nih. kuy lahh https://t.co/DTV7ihyiog @JaranGoyang__ mana liatttah anjinganjing ini bukan gue ya. woi ngentot bikin berantem sama orang yang gue sayang aje anjing. jgn pake foto gue lg anj… https://t.co/atzN6BPqOt
9/24
2020
@Novembersson liat @PacarLucifer aduh @usfabul0us mirip bgt kembarannya woi @brm_bang ga @brm_bang sini aku cocolisi dong https://t.co/RYRQuETS0u @pengwinningg smanti fillial wkwk @cukowh @ooodagnabot mauuu:(:( @emgbngst hahahahah anjimpernah ga? aku pernah https://t.co/w4xeyiJDun @setan_senopati mau mas hahahahahabis nonton vlog labuan bajo awkarin gila sipengen jadi selebgram @vaavoritegandum jangan diliatπŸ˜– @ghozeeel iya serius😭masa boong si @exclusiveiy4nn kmn tu @marllboro_boro kuyyy @eyoblablacheck skuy @prama_stama kemana @jamugenerik ya @Silentbeardy kuy @Fikri_Hdayt ngakak anjim wkwk @luckykiddos1 skuyy @sea_pisces booking apanya @mentari_mu boleh ga ya @SiscoPengarep jangan mas @dodobirdddxx jangan dong @deeleitee sampe mana tu @thengnan_quon bahaya @adhi_P12 kuy @itsrafi29 anjim kau wkwk @putrabrainly bukanπŸ˜‚πŸ˜‚ @am_mocham masa sii?? @JaranGoyang__ hahaha emg sekarang yg gmn? @ghozeeel ga kok. yauda tinggal foto ajaaπŸ˜‚ @ghozeeel ini pake handphone doang kok mass @dff_21 gatau soalnya aku ikanyuk fokus yuk kuliah anjim
9/23
2020

0