Sign in with Twitter

Username:

429 Following   7,133 Followers   17,647 Tweets

Joined Twitter 10/28/17


@Tharnlie ga coli dongkalo lagi sedih naik motor aja sendirianπŸ₯² https://t.co/EgvmklYGRWmau night ride dulu sendiri @somethissecond aku jg di warkop terus @awkaydeh aku @itsyourbrown mau kirimin:(pusing @somethissecond bener lahh dm aja sygaku gendutan:( @somethissecond bole bgt sama kamo @tar_attar bole boleee @urexboyfie belom @sip3yo belom:(masih buncit tapi enak kok kalo ndusel https://t.co/sQPI8j0hMCpunyaku https://t.co/oV9kdig8OW @normal_pipel lewat fyp gue @mallickfazh pap
1/27
2021
@BobbyHernando heisiapa yang masih melekkalo boker tuh harus bgt bawa hp @mallickfazh aw
1/26
2021
@somethissecond cb liat @petriklagi selobang mijon lah @somethissecond kan blm taugausa pap kontol kalo kecil @arfnrsky aduhwo yuk biar pelukableπŸ€ͺ https://t.co/iCsSWyeI5Dyuk bs yuk badannya bagus @mrsleepyheads bener bgt @priincejava 😍😍hi syg @doyan_bobo @nobita_uwuuu mau liat yg kiri wkwk @doyan_bobo @nobita_uwuuu kiri lah
1/25
2021
@cebanpertama__ @arfnrsky astaga lelepacar orang memang menggoda @cebanpertama__ ngelonte ya @cebanpertama__ WKWKKWKW @awkaydeh rumah aku @aquarioon tidur @cebanpertama__ kebiasaan lo le wkwk @somethissecond ko ketawa:( @Kentangspicy knp blm bobo? @septembersperm biar bisa gmn?? @somethissecond hahahah bisa aja @boy_pejaten hei @somethissecond kok blm bobo? @septembersperm kok blm bobo?ada yg masih melek?baru selesai kerjalogin lewat laptop dulu @sundaykisseu dm me😌😌 @sundaykisseu wkwkwk aih kamusering bgt ngeliat postingan orang check in di hotel mewah, bbrp jam kemudian ngemis makanan di tl. knp ga sandal hotel aja yg dimakan
Retweeted by π•Ύπ–†π–’π–•π–”π–Šπ–—π–“π–†gue jelek aja banyak yang suka apalagi gantenglagi biasa aja outfitnya https://t.co/YMj4FHr3G5 @Khaniiif coba kirimhi tw https://t.co/KG8RmfNEzF @somethissecond otw
1/24
2021
baru pulang @Leopolobenavent yg naik motor @saitamamiruku gapapa ot sampe sepuasnya @gamjato yg main gamenya lahkapan ya https://t.co/oRV4wr8xE5 @awkaydeh boong ah @awkaydeh yuBm pagi2 ☹️ https://t.co/uPkML2PPMY
Retweeted by π•Ύπ–†π–’π–•π–”π–Šπ–—π–“π–† @mallickfazh lucu bgt @elcallmeppl ayo kabarin ya gil @mallickfazh nanti ya di bdg @mallickfazh cukup bun yukwoπŸ’¦ https://t.co/Y3EkhwFTrp @susahlupa61 mauu kirimin!! @rapyourboo iya suka bgt item manis @mrsleepyheads jd pengen @rapyourboo sukanya yang gini @ipaaaaaal gabut nih @Filaskrno kmn @roseinfrost yeahhbaru bangun
1/23
2021
udah lama ga curhat sama pencipta @aintyourbitvh liatt gamau tau @ipaaaaaal pulang woigue galau, tapi gatau galauin apa ajg. @nakaldikitgpp kalo aku si udah gasadar jadi dibawa kemana weh ikut @nakaldikitgpp lucu ih hahahaha @Damsosilly udah lama ga cuddlerasanya cuddle gmn si? udah lupa @brmfjr apa ini @bangsadbooi netflixan gih @nakaldikitgpp kok dodol? @keyumaniis oh colmeknya pake jempol sama telunjukgabutjakarta rasa bandung https://t.co/FhA0CNqygz @icekopisusu anjeng @ftrsgn bener bener kamu ya @toraa123 jakpus jaksel @gavigavirumba IYA DEMI APAPUN DAH WKWK @aquarioon happy birthday rion😍😍tumben jakarta dingin terus berkabut @BonApeshit jaksel jakpus
1/22
2021

0