Sign in with Twitter

Username:

๐ก๐š๐œ๐ค๐Ÿ๐จ๐ซ๐ ๐ž๐ซ ๐Ÿ–ฅ๏ธ๐ŸŽจ โ€ข ๐–š๐–˜๐–“๐–™๐–™๐–—๐Ÿฆˆ โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ โ€ข โš ๏ธ๐Ÿ”ž๐ฆ๐ข๐ง๐จ๐ซ & ๐ก๐จ๐ฆ๐จ๐ฉ๐ก๐จ๐›๐ข๐œ ๐๐ง๐ข๐Ÿšซโš ๏ธ

467 Following   3,871 Followers   40,461 Tweets

Joined Twitter 2/8/21


kak minta tanda tangan donk @termewdinamika https://t.co/z2d0KHegO6WOY ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/lsiMY6EnObjust how fast the night changes ๐Ÿฅน https://t.co/irZqse0fhW @mosbankmama astaghfirullah kakak @BuluPuser ๐Ÿ™drama pertititan disensor biar kalian egx tau ๐Ÿ™ https://t.co/jaR0SKOoBXasik bener popcorn + minum 1 rupiah sjhhh https://t.co/TflojH3NyN @mosbankmama @warmemoria apa iniblm lagi ngomongnya "ih mas terang ganteng padahal sayang banget kalo belok" ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ https://t.co/B9ruBaOtBr
12/1
2022
hi december ๐Ÿซถ๐Ÿปjam segini gue kangen mewgulf anjinglah @mrs_film min ucapin ak slamat bobo donk gaada yg ngucapin nich @mrs_film *mimin ๐Ÿ˜ญ @mrs_film MIKIN BACA AU APAAN AYO NGAKU @mrs_film besok di netflix? @dakjalsoleha @sbyfess ayo kapann @welovemew8 tertampar ๐Ÿฅนmau lanjut ailongnhai ah wkwkw gemes bgtBARU SADAR GUE WKWKKW https://t.co/J7qxPlhDuNtetep nangkring ya km ๐Ÿฅบ https://t.co/c9RoTuGVEr @sbyfess https://t.co/R4341wTh3t @its_fess hahaha hmuhuehue sama bgtttt dulu aku beli alfalink ini di prj wkwkw trus kayanya ilang deh pas smp HAHAHHA https://t.co/7Q56YfITzbudh dapet, thankyou @peachessun_ cdm kakmau netflix 1 bulan sharing dongg #zonauang #zonabamakasih wallpaper barunya @mos_psl https://t.co/iA68N0jfO4 @welovemew8 MULUS BENERWOY WOY WOY BENTAR GUE LEMES BANGET https://t.co/yJLGW3J17dANJINGNANANSNSHSBABA SV https://t.co/yJLGW4049dWOY ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/gOabcZHJkR @welovemew8 @Askrlfess astaghfirullah kak lia @MoN_Hedgehog @Askrlfess keren kan @Askrlfess https://t.co/KbkUEqwbSB @umayshhhhb besok mau nonton yang kedua kalinya may ๐Ÿซถ๐Ÿป @discountfess lah goco gue pake buat goride kemana2 wkwkwk @discountfess itu kan ada tulisannya nder cannot be combined ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
11/30
2022
kelen ajalah yg ke mars ya aku malas ๐Ÿ˜ญ https://t.co/zXc2jYpdBPAPASIH LUCU BANGET ANJING GUE BLENDER NI BUMI LAMA LAMA ๐Ÿ˜ญ https://t.co/uzub6ArLTmWKWKWKWK CAPEK https://t.co/YABgqaFgMD @SweetHoneyoo blueming nonton dimana? @umayshhhhb @Angga_Yunandaaa WKWKWKW PUKULIN MAY @mencuri_hatiku @discountfess anjir manabisa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @discountfess aku kemarin bisaa, bilang aja ke baristanya dibikinin 1 dulu nanti yg kedua tinggal nunjukin struknyasiapapun tolong sita hp dia ๐Ÿ™ https://t.co/ilDf8KFCLrlah si angel mati ๐Ÿ˜ฆ @blepmissus mau nyoba sby timur ke barat berapa lama kalo naik bus soalnya kalo ngegojek kan lumayan harganya ๐Ÿซ olek lingyi aku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @blepmissus nah inii aku bingungnya. kalo yang rute its-unesa itu gabisa diliat busnya dimanaague pengen naik suroboyo bus deh besok tapi bingung soalnya terakhir naik tahun 2019 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Hijabbae_ @discountfess iya aku nanya ke masnya kalo mau kartu fisik harus top up berapa terus dia bilangnya top up 200an ๐Ÿ™ƒGUE JUGA BISAAAA APALOOOO https://t.co/54Op0l2iQm @discountfess kartu fisik 100k dapet? kemaren aku tanya di sbux tp5 kok dibilang harus top up 200an ya baru bs dapet kartu fisik ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @Askrlfess https://t.co/SYyeji9erA @welovemew8 kesel bgt hhh gatau malu @chewygulf sebenernya ga perlu2 bangett tapi endingnya keramat 1 tuh ada masukk di scene keramat 2 jadi pas nontonโ€ฆ https://t.co/OVk22DMHpn @mosbankmama LO TIAP OPFOLL MINTA DIFOLLBACK TAPI GAPERNAH KIRIM MF KAN ANJING @chewygulf aku aku @mosbankmama ini lo y https://t.co/URfjgPJ0Bx @discountfess enggaanjing banget https://t.co/XWx25jILX7ANJING BGT???? https://t.co/k7HmcxZFkY @Askrlfess ngapain sih org tolol dikasih panggung mulu @its_fess ak klo benerin hp selalu ke wtc nder ๐Ÿฅฒ @Askrlfess diingetin mulu anying ๐Ÿ˜ญ https://t.co/wKZKxPppDM @convomf assassination classroom ๐Ÿ˜Žkontol https://t.co/6KQv4vhQBxnaik sby bus apayaaaaa TP TAKUT
11/29
2022
g0jek anjg knp paket ngemallnya diganti sih kan gue jd gabisa beli 4 ayam dgn harga 25k lagi ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @termewdinamika @dakjalsoleha @sbyfess SERIUSSS WKWKW @Askrlfess kim cell @Askrlfess kon cell @Askrlfess gada ndognya @dakjalsoleha @sbyfess pengennnargh mantep bner https://t.co/eOfkUQMNMQ https://t.co/8Y858mAgQTSUTRASTAN IS BACK!!! sumpah aneh bgt kita se gdm tahun 2020, pada rest, trus tau2 meet up di 2022 wkwkw lupyu cinโ€ฆ https://t.co/GddeMP85Jx @welovemew8 @convomf enggak sihh soalnya pas likesnya belasan ribu langsung aku mute notifnya. asli notif2 lain ketโ€ฆ https://t.co/KwSANaHNLc @convomf tentu sj ini WKWKKW ASLI PAS BANGUN TIDUR GUE DITAG DI SEMUA GDM KEK "WOY DY LO JD SELEB" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/N89cdIZ1UM @MoN_Hedgehog kalo tempat mamaku jg dicatet dan dijadiin kek "utang" gitu. dan dibalikinnya ya juga persis misal adโ€ฆ https://t.co/lcLrhhsWj3 @termewdinamika puncak komedi @Viethory wisata naik puncak komedi @MoN_Hedgehog WKWKWmanusia pada buta fakta wkwkwjaman skrg mah gaperlu bener buat selalu dibela wkwkw tapi harus punya followers banyak + sirkel akun gede WKWKW
11/28
2022
@sbyfess jalur jalanannya gajelas wkwkw kelewat dikit gbs langsung puter balik harus muter jauh bgt ๐Ÿ˜ญ @tanyakanrl https://t.co/Nt1NAC8RE6"EH ADA GUPI" "AYO FOTO FOTO" https://t.co/DDBFwZjjLfGUE MAU NANGIS ANJING ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/j6GRhqoO3i @mosbankmama jd pengen liat versi terbarunya ๐Ÿคคumay barusan ngetwit "akhirnya" MAKSUDNYA APAlo harus hargai perjuangan kita nyari itu video soalnya ilang untung vie masi nyimpen https://t.co/mL6hprlBFzHello Singapore #moslhongxSingapore https://t.co/072pFzqwwA
Retweeted by dy hamdanHello Singapore๐ŸŒณ๐Ÿ’• #MosBankXSingapore https://t.co/UC2C1xlWuE
Retweeted by dy hamdan
11/27
2022
@Askrlfess WKWKWK https://t.co/DEBMS038fSkasian @mosbankmama @badak_terbang03 @warmemoria pagi2 buka wa langsung sawan gara2 @ViethoryGUE MAU NANGIS NANGIS NANGISISISISISJS SEASON 2 AAAAAAAKWKEJWBEHHSHEHS MAU NANGIS BRUTAL https://t.co/9rbPSzeH0PANJINGGNFGMGRNNR DIPRANKKKKK SEASON 2 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญBAGI LINK PILDUN WOY ๐Ÿ˜ญ @hanazuaf ada2 aja si jeffe pake debus โ˜บ๏ธ @Puppybeee gatau ๐Ÿฅน
11/26
2022

0