Sign in with Twitter

Username:

aku orangnya lucu dan bikin kangen.// off

1,976 Following   2,181 Followers   19,407 Tweets

Joined Twitter 3/28/19


@xfergusoo maskuhhh, sayang terimakasih @otwmaster maaciwww mitun😍 @kalerenss kale, terimakasih ya🥵😍 @iniqueenlae makasih cece @cipa_cups terimakasih cipaa baik😍 @velpem maaciw ka cici manjah @scoboyyy terimakasih kakak beng, yg baik hatii😍
1/22
2022
@midnightjansky met makannn kak @prodbyGoPiN auuu terserah ka apin ajaa basing, aku anak bawang nurut aja udh @SyrMyth_ gak @SyrMyth_ ksnapa ?? @SyrMyth_ dosa besar @Wittyprc wuihh kucing @erwan102021 KAKKK, semoga lancar sampai lahiran dan ibu dan anak sehat semuaaaaaaa, akhhhh gemees ga sbr keluar @Krstuvwxy kembali ke ava yg bikin aku salah paham wkwk @susutobeIi gemes @tmncurhatmu_ @convomf iya waktu berlalu begitu cwpat ternyataini selfie pertama di 2022 https://t.co/bAlHuM1Vzw @tmncurhatmu_ @convomf aslii ngbrl ngalur ngidul didc @convomf @tmncurhatmu_ bestie akuntah pergaulan dan trendnya atau memang sifat aslinya begitu, heehe @susutobeIi wosss sakit banget aslii @bayybyeee @xxvyaap najis @freakihooman cape uyaacape please lahh go terus kapan stay nya sih yg lama https://t.co/4uSyhdiUhl @xfergusoo ya hlo @laviathan88 met mkn ka @zangetsoe kagett @bayybyeee @xxvyaap kecewa plus sakit hati sih aku baca ini huff @bedesauhatisaya @txtdarisisange iyatah om @xxvyaap gemessss @hsbgrndy dada nya aurotmakin dewasa makin ribet, bengong dikit aja langsung overthinking
Retweeted by Kiky @anjirbodor sedang berusahaTermaafkan tapi tak terlupakan
Retweeted by Kiky @naamasss huff @AREAJULID WOOOW GA KAGET SI @bdgpride1 @spaces_sound udh ayangg @bdgpride1 @spaces_sound yuhu @ketelizm yha ketahuan ganapa akun ini harus jd akun yg semua di speakup @nagmer_ omg cute @owpaal diapain lagii @upilnya_sulthan soleh ??????dikit doang kok https://t.co/LP6CXrykwV @bdgpride1 duh gantengnya aku hahaha ga menang aku marah setahun wkwk @ywdgpp_ random @panggilMoo duhhh kakak ku @cumalewat12 ga cocok menimbulkan banyak keributan dan tanda tanyangurusnya sebentar, jajan nya banyak siapa lagi kalo bukannn @RyanBrata17 tapi tanpa sadar kamu terus menggoreskan luka yg tak kunjung ada obat nya @xxvyaap @el__chapooo km kan ayank, ka dev buat ka devin @xxvyaap @el__chapooo diem ya ka dev @w3dhemboyzz @xxvyaap tolong ya km bikin repot @danv3rs_ lesu @callmekasyep proplyeer @hindseee tdk tdk @bayybyeee @xxvyaap itu km ya @kalerenss om kale @Kobrim_ @rfiqnafeedha ih asio date date @scoboyyy coba bisikin butuh siapa @RyanBrata17 pagii abang abang abang @zkfly99 gwsss kifff @scoboyyy @sffa__ HAHAHA TAIKK NGAKAK
1/12
2022
@laviathan88 haha engga kok lo selalu cakep banget jujur @laviathan88 pas gede b aja pas kecil cakep banget WKWKWK @hansofcklost manusia paling baik kek gua dibilang galak herann @w3dhemboyzz knp @SecretOf2Side yuk jangan berlebihan ga bgs @hansofcklost mau jd badut aku gaklebih ke pengen nangis dipundak huhualias aku mau ceritaaku orang nya tdr selalu tepat waktu, tapi kalo lg gaada yg dipikiriin @hansofcklost jd apa ?? aku nangkepnya selingkuhan kak rey @laviathan88 cakep banget @hansofcklost km selingkuhan ya @bintangemon haha tawain @hsbgrndy ayanggg hbd @noviembrekid haha sbr alexaaa @mbabayyy bisa ga ya @namapasarannnnn masyallah cakep banget @rainationss ya yuk ya yuk @natadecoc07 kook aduh hahaha @hansofcklost gmnn yabetul, gua gbisa apa apa https://t.co/HpQ2noTL3s @DEMONHAILS heeeeh ayangggg, gwsssss @LaahDill aku @baarreeee tauu dong yg main twt pd followan sama aku @bayybyeee GAKK @AlfinDesebrian bnr bnr biasa @bayybyeee males km gamau ngalah make mage aku marah @biddendalton gas @cipa_cups @danv3rs_ otw @bayybyeee prah si dahlah males @Conan_kudo88 ajakin aku @gevarolano ✨🍃😍😭 @tiiireq sbelah mana @lindrayyy gemes anak sma @xxvyaap @rizalsyhrir HAHAHA ASIK @callme_cik cantiknya akuuu
1/11
2022

0