Sign in with Twitter

Username:

dilarang stalk, kmu bukan kim taehyung!

2,519 Following   5,470 Followers   33,539 Tweets

Joined Twitter 7/13/20


@enjoyurlifeee Hehe @geminigirls04 diam @Ikbalbalik12_ Hmmm @gkperlutausiapa Oke @yaellahpip hmmmm masih mikir @noturgirlfiee knpa @kulitayamkaepce Iya @inielizatsay Hmmmm @txtdari_i thanks
8/3
2021
ngajak putus krna gabut gpp kan?hy https://t.co/UmHX5yVirZ
Retweeted by dey.
8/2
2021
@dennalden dosa kalo ga bagi @baraaKid wkwkwk @nanndha__ Main apa @alfinalmaa Otw @martabakcokllat Buset @AdhitAri bentar lagi @randiprayyogi yg lain @vivielawantii Bosen @elxZma pohon apa @ridhoyades Gak @randujuvian yaudah @kkminmjna Siapin @fuckincruelll Gamau @Ilyrasemm kasih kecap dikit enak tuh @HzInut Aww @prettieze hduh mandiri ya @enanotnot nahhh @ikanpenyet ga bgt @akrxxch mana ya @papidisini ayo pcaran @bocilayp ga @isntdav yeyyy @hppygurlsss gatau @miloicecup singa @a_osul orgnya ga main twitter @sanca07_ blom ucapin dong @mengandungg ke aku jh @HzInut gaada @666bknsatan sama kmu aja @gafakboi gdlu gengsi @gkperlutausiapa gatau jga @zaym_malik kn kmu gmna sih @rasasuaa happy gf day bby
8/1
2021
@HelperMannnnn Thanks @ridhoyades yeah @SokayDestiny iya udah @ayysenja y @fzrsntso Boleh tuh @Muhamma72834107 Cobain sendiri deh @yuhujoy ya dong @anaknyobunda udah @beliinb0ba knpa @_bukanawkarin iya @Maulana75940540 waduh @octisuple ya dong @handryannabelle HAHAHAHHA @krejipipell1 makasih @randomvsun ya dong @sisantuynih WKWK @byyboys tai nya kmna mana @kopiarabb Udah @ntyrbtchx Kuy @alsafikri_ WKWK @stilltheoneonly boleh tuh @THE1975ELS pak Jokowi yg hebat @lahguamahsaik oke @elxZma ya @vivielawantii ya @veghaaginanda ya @tiraamissyo Mantap @rxquildis kamu aja gmna @strxnqers Iya @taufikdhnn Iya @sayaikan_ udah @suaminyaseulgi ya bgtu @paanjiaa Gpp @emilluvyu gas @xiboboo ya @meali32_ Iya @itsliatrd_ Sip @nxuxienw Iya mau @arbooooooooo Gass @chocoocokies mau ikut? @itsvibesss knpa @okehusnaa liat nnti @rafaelll27_ gamau ah @Ridanurfiyy Bisa @nlsfyn THANKS @sluttyrx Makasih @lafyustobeli bodoh amat @dipeluuuk https://t.co/Dz92LUljPA @aayyen1 Sip @mygluvss__ mau ikut gak @zainulramdhani Bosen @Ncimollz gas @bimbiiiyy boleh @itslilmoon ikut gak @_Naufalprasetyo mang sepak bola @taureandarl km yg videoin
7/31
2021

0