Sign in with Twitter

Username:

Kilau Cantik (BA Citra) ||• Bersuami🦖 🤍 @SkeeppW

1,415 Following   8,748 Followers   24,685 Tweets

Joined Twitter 9/14/21


https://t.co/o9TDyaTCGp
Retweeted by BintangVibes nya kek apa??? https://t.co/s7Qnph3CGU @b4ngsa omg😭Dijual Iphone 11 Pro Max 64gb Kelengkapan: - Hp - Box - Kabel charger - Case (BONUS) Keterangan Hp: - Lock only f… https://t.co/O2utUZMPhW
Retweeted by Bintang @Osteriagia kenapa mas @naevisssss ihhhh yamahaf 🥺jarang aktif twitter @Uwuuwuuu2 hbd hyung @harumaniis mangat ka jung @Osmogalaxy walaikumsalam @callmevy8 pagii ka vel @hugjellybean morning @xztanas lewat a @i_mvibra morning @notyourappetite 🧜🏻‍♀️ @notyourappetite morning @gwthrhr lewat ka @Cmorymarie_Reg bjiiirr bangun p dah soreee!! @namadepankuR yamahaf @infernoshielder cute itu apa ka🥲 @icee_boyy duhh @thsmystory dah sarapan ka? @jerryandttomm dah sarapan ka? @sipalingdedek bintang😭😭👍🏻 @Ice_greenteaa dah sarapan mas? @Lepanlepan1 lepan dah sarapan? @alwysfckgi dah sarapan ka? @ysgrpe dah sarapan cantik? @kuramalovers dah sarapan ka? @nanxrd mas f dah sarapan? @notyourappetite btw congrast panjul dah muk jadi maba 💦💦👍🏻 @Cmorymarie_Reg dah sarapan belon p @naevisssss hai bestiee @rutinitashidup_ ka wind ngegass😭👍🏻 @setian_11 emang cuaca nya kali dingin bang denAssalamualaikum, pagee moots 😇
7/1
2022
Jual hp Vivo 21… baru pemakaian 1 minggu …Prosesor 2,3 GHz , RAM 8,00 + 4,00 , GB android 12, penyimpanan Telepon… https://t.co/6Pl1Iam4mc
Retweeted by BintangMuseum date with doi ❤️ @Milkibabyy https://t.co/nakQBpjw9w
Retweeted by Bintang @dalfanazk ini serius😭 @stilltheoneonly khap @rubyrosesgold 🥺🥺🥺 @keenandwata apa neh @mukabadagh ehh ada ka F @scheherazade_sc tag ayang nya @peacevole thank u @Taurusspasi26 yamahaf ka @f_llingslowly yamahaf🥺 @sukaksukaksukak kiww @yogadwitya_ heheh @alencdds sweet an ka alen sama mas @whoisadra @tequiladdct nonooo kangen weh @yourpanpann heheh ipan @alwysfckgi kiw @sgrbbby_ besok ka @Rizkydio99 xixixi apanya ka @pxchbey uwuww @duckpo_ huhuhu berkat doa mutualku semua ini bisa ketemu dia 🥲 @garlicheesee huhuhu pasti eskrim nya @iamsxndy kiw @geminiboyf hrhehe mksh ka @boywithuke1 udah 😭👍🏻 @jemappelleandra makasih ya ka andra hehe @sipalinggemuy suka dia sih @sadestbindaclub hi ka @dikaprmd Makasih @mcdpnaspesial Tag ayang nya ka @Nazril81004640 Yamahaf ka @anaakbwg Lanjut ke malang @susustroberries Ka nuggg🙏🏻😩 @rinaagustina_30 Besok kak @nanandaAg Kenapa mas 😭https://t.co/o9TDyaTCGp
6/30
2022
@susustroberries kan sebel gaksih ka nug klo sampe gtu wkwkwrame banget woi 😭 @matchasushi4 pagi kak @tamamhmmd_ pagi ka tam @Irgsyhs morning ka @alfinds_ morning ka alpin @njipppppp hai dino zero @sicoklatmaniss morning bestai
6/29
2022
Morning moots 🤍💦 https://t.co/oILonWaym4
Retweeted by BintangNitip🌈🤍 https://t.co/zo7HFp1Opq https://t.co/Nsd7EqfirU
Retweeted by BintangDia sudah tidak tahan pemirsah @SkeeppW ‼️‼️🐷🤍 https://t.co/75ttCXNzIn
Retweeted by Bintang
6/28
2022
@supbuahseger @SkeeppW opo 😒With you ✨ https://t.co/wRGhbo2poX
Retweeted by Bintangvideo 2 menit nya nanti yaa :)Morning moots 🤍💦 https://t.co/oILonWaym4
6/27
2022
Nitip🌈🤍 https://t.co/zo7HFp1Opq https://t.co/Nsd7EqfirU
6/26
2022
Keretaan date 🤍🐷 https://t.co/WDv4fU3puw
Retweeted by BintangKeretaan date 🤍🐷 https://t.co/WDv4fU3puw
6/25
2022
Dia sudah tidak tahan pemirsah @SkeeppW ‼️‼️🐷🤍 https://t.co/75ttCXNzIn
6/24
2022
@swaggiestleooo @cokiicoky @callmeaimm @halcyonexe @cirengisikeju_ @milkymatcha____ iyah gapapa ka wkwkw @callmeaimm @swaggiestleooo @cokiicoky @halcyonexe @cirengisikeju_ @milkymatcha____ bole bole ka @novoamorontario congrast pipooNyoba luluran lagi, kirain bakal langsung putih.. taunya makin buriq 🥲😭👍🏻
6/23
2022
@swaggiestleooo @cokiicoky @callmeaimm @halcyonexe @cirengisikeju_ @milkymatcha____ please ini aku beneran kaget ka… https://t.co/XwwUZ9vbmE
6/22
2022
@susustroberries semangat ka nug @fcktheuniversee 21
6/21
2022
@garlicheesee tjakepp @ketoprakenakk pulu puluu @shacarell avvv thank u ka
6/20
2022

0