Sign in with Twitter

Username:

ina @milkqyta Bekasi Timur, Indonesia

sistah Becassie

2,320 Following   3,614 Followers   70,692 Tweets

Joined Twitter 3/8/20


@MahesaGhifari Emamg kenapaa? @iqanseu Enggaaa siee :( @manggofvck Tapi gerahhhMandi malem jam segini gapapa gitu? @skrrtskarrut Beli moro sokin rumah gue aje 🤝 @skrrtskarrut @convomf @pitraakth Ngupi di 👍 cil @skrrtskarrut @convomf Ko ngga keliatan batang idung nya sieee anjenk tau gtu besok maen skuyyyyy @pitraakth @ksftrrr Cakeppp banget sie kun @skrrtskarrut @convomf Taiii boong banget @nakmoedaaa Nangis pake s @skrrtskarrut @convomf Ya mangkannya bungkusin bakal gua ajaa @skrrtskarrut @convomf Mumpung lu di bandung nie, kalo balik ke bekasi bungkusin bakal gua ya jan lupa cil @alleentezijn Gaya lu @nakmoedaaa Jangan bersedih kawan 🥲 @bukandeng Manggarayyyyy @_silentmary Dasterrrrr semuaaa @_7ri1ngzz Gatau blom pernah @SUNDA_FESS Ekhem @__pejalan @bdngfess Seserahan @tantioher Sehat teruss semangattt ya @yasamiduana_ Bisa bisanyaaa 😂 @kelelalay Ga ngajak parah bat sieee @BabankTamvann Aaaaaaaaa noah banget emang anaknya 🤩 @BabankTamvann Kita tertawa @BabankTamvann Taman Langit @FOODFESS2 https://t.co/vjJYufaiOQ @mungillicious Bagi donggg iiihh @ItuKutil Keselll anjir pas ngeh nya 😭 @yaelahbill_ Otw jangan tutup duluuu @kangcibay Ohh yang iniii @merpatibodo Ohhh heem iyaa :( @SUNDA_FESS Nothing @merpatibodo Tau darimana gtu? :( @convomf Kultpley @awwsriansu Ikutttt @lttlVampire Sendirian aja @laukbalap Rada gelo @tartagaliard Bagusss iihh view nya @happymealkita Kurang minum air putih @qqnssiw @SUNDA_FESS @milkqyta makasih ya je @tkgjajan24per7 Berapaan teh? @stupidityuud Find me @dwikipediaa Kebelet ee @bladewolf29 Ya @hiimayyyy Kek tiap saat gt ga si @the_faizian Wah gelar donasi @asxyoz Mendung ih @BullanAyu Bagi satu ya teh @kangcibay Bernada pisan :'(Ini kenapa sih, malah jadi ngetweet sendiri, padahal inituh mau bales rep nya si teteh 😭 https://t.co/RFwF0XdWxK https://t.co/SJi4sREW7N @lydiaslalubenar Ngga ko ce @ItuKutil @tanyakanrl Btw,Aku sender nya. Makasiiii yaaa @rizkyanandax PENGENNNNNN 😖 @bilcoff Tauuu ya ih sebelAku sih tim puk @biargataueun Move on dong @aingAhdi Hbd a semoga sehat selalu panjang umur biar kuat ke bekasi lagiiiiii 🤩🤩 @bekasibase Belom coba @ItuKutil Iyaaa :'( @yusrilkusuma Sampe tumpeh tumpeh @mbaarinn Skrinsut yang di hp, trs di print aja na @Iiqmlnd Bagi tempe nya lahhhaku sadar diri kok https://t.co/j8ZmIo6HrE @merpatibodo Gaadaa :( @cipcup23 4474 apa? @cintabobatime IIIIIIIHHHHHH KENAPAAA @sagiboiy Pulang pulang @Indriysf Eh salah ketang, Habedee teh indiiiiiiiiiii 😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩 @Indriysf Habedee teh indyyyyyy semoga panjang umur sehat selalu dilancarkan segala rejeki dan urusannyaa aamiin, b… https://t.co/gxNtLxkSaQ @qqnssiw Coba lewat email je @_silentmary lagi m ya @blueberryfaygow bisa fotoin cakep @iannevermind hbd hbd ian ganteng @sad61rlsssss ow ow ow kiw cowok @mrezaazharr ngurusin idup sendiri aja belom bener ye ngga :( @nowdlle aw aw aw @alwysmenghadeuh cakeeeppppp @satriafakhri_id teuing ah ngetik apa akutuh wkwkwkwkw @satriafakhri_id lusi sih tapi sayang jomlo @petrixchors es @miekaritelor busett srepepetpepet wkwkw @hiddenify Ow ow ow happy birthday wilujeng tepang taun a semoga panjang umur sehat selaluGersang banget sekolahan gue gilaaak https://t.co/vNv9CbQKE8 @tris___12 bagusssss, semangat buat hari ini a @ehahoyy biar aku aja yang nyuruh, makannn buruannn teh danilla @Andriii_Ku MAKANNN DULUUU APUJAN @kii_amat jangan lupa minum yayayaya @annastarlighttt dahlah :((( @ardan_ahmad_ okeee bagusss kawan @cipcup23 jangan lupa minum kawan @Sackboy__ ah aboyke mah biasanya juga ngopiiiii @awwsriansu ga kenyang :(( @merpatibodo bagussssss @Sapitri30 huhuhuhuhuhu :(( @itsmepiyaa hihhh makan dulu sanaa @__pejalan makan sendiriiiii :( @matchazae dah diemm aja kita mah :( @gerlongboys mett pagii kawannn @bdngfess bubur zoom zoom @fzjeha betul itu plongg
1/21
2022

0