Sign in with Twitter

Username:

To the point aja yah 🖕Not for free 💸 👉 https://t.co/F1OiKTZTCp

1,941 Following   102,453 Followers   338 Tweets

Joined Twitter 7/26/22


Sange mulu🥵
1/30
2023
Gak bisa tidur klo blom coli:(
Retweeted by Milkyboba_newColi yok Ange 💦👉 https://t.co/lM7fTigrsD
Retweeted by Milkyboba_newRekomen dong yg top biasa nya pake popers merek ap ? Kok gua pake pas coly jadi lemes anjir wkwk🤣
1/29
2023
Pengen ngewe yg muscle💦
1/28
2023
Coli yok Ange 💦👉 https://t.co/lM7fTigrsDGak bisa tidur klo blom coli:(Yauda mana open jasa cukurin wkwk
1/27
2023
SangeTiap mlm insom😭Cuaca nya hujan mulu😩💦
1/23
2023
Masih melek 😩Malem minggu enak nya 💦
1/21
2023
Insom🥵
1/20
2023
Sange sore gini💦🥵
1/18
2023
Masih melek😩
1/17
2023
@alrosyi19262767 Gak ah b aja hahaKebangun scroll tiktok muncul live pelaut macho🤣Morning wood💦
1/16
2023
Good morning 💦
1/15
2023
Info loker dong di jakarta wkwk
Retweeted by Milkyboba_new
1/13
2023
Kebangun sange💦Info loker dong di jakarta wkwkTelegram aja pc gua klo mau chat💦
1/12
2023
Kebangun sange vcs yok 💦
1/10
2023
Open vcs sange nih dm
1/9
2023
@yogetama Tato tatoan🤣🤣See you bali ✌️🤣
1/6
2023
Morning wood nih 💦 @ClownRanger Gak ada yg gratisan🤣Sange💦Akhir bulan balik jakarta ✌️ Meet Collab ? 💦
1/4
2023
Pen nyobain outdoor daerah bali 🥵Daerah kuta atau seminyak gas gak nih?💦
Retweeted by Milkyboba_newTemenin gua spa dong daerah kuta ✌️
Retweeted by Milkyboba_new
1/2
2023
Temenin gua spa dong daerah kuta ✌️
1/1
2022
Daerah kuta atau seminyak gas gak nih?💦
12/30
2022
Vcs sange DM 💦Pengen nyobain ke Balijoe atau mixwell wkkw
12/29
2022
Sange
12/28
2022
Sudah bgt cari villa akhir tahun dibali pada penuh semua :(
12/26
2022
Info villa di bali dong ✌️Please klo mau collab not for free yah🥵
12/25
2022
Morning wood nih sangeLagi di bali nih mau collab gk?Sange
12/24
2022
Tahun baru bentar lagi , gak mau ngajakin milky gitu? @omsodaa @prvtwell Gpp itu kan punya dia kwkk si pling punya vidio haha @omsodaa @prvtwell Uda gk kos disitu gua wkkw
12/23
2022

0