Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/WafcXTU5Wq https://t.co/ny4LBqhLnn

116 Following   164 Followers   5,129 Tweets

Joined Twitter 3/26/21


@teraquaa hmm dah play @teraquaa hooh @teraquaa kut @Sleepnormal maen @mlbbfess kuuutone person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/2ojjzYrC24
11/29
2021
@teraquaa gas ga neh @teraquaa bebas sihmain hayuuu @eurensmith ikut bang @Seraphiinaa mau ruqyah tapi takut setan2 dah nyaman sm aku, malah dibilang kang ghosting sm setan 🤧🤧 @brillyannn @moodychoco apaaa loe @KimloyG masih kerja saya kimloy maniez @KimloyG emg anjing wkwkw @KimloyG tapi lu harus syahadat dulu bang @KimloyG ikut bang
11/28
2021
@elllmoy iya karna mama ku cantik
11/23
2021
@elllmoy cek dm kak el 😠😠 @brillyannn UDAH DIBILANGGGGGGGG 😠😠😠
11/22
2021
@brillyannn kamu sampe sini aku langsung gemuk wkwkw @brillyannn sini gratisin bby @brillyannn MAAAAUUUU
11/21
2021
@beijiita @Sleepnormal kemane @Sleepnormal @beijiita gasin
11/20
2021
met met met seneng2 @Hafeeezy @brillyannn bgst bang wkwkwkw @brillyannn @Hafeeezy ape lu @brillyannn lope aku @mopuci udaaah @rubyrennn bisikin dm ren, kepo hamba @mopuci bagi link kak mopuuuuuu 😠😠 @rubyrennn sape? kasih tau gua ren
11/19
2021
@elllmoy makan naspad auto sembuh @GamesMenfess ayang harus beli 😠😠 @brillyannn @yrhealer kasih paham bang slebew @beijiita @yrhealer WKWKWKWK ANJENG @brillyannn beh iya dong, joki down wr @anakakhirabad lai ado niyok mariii yg dibandung gasin lah kesini https://t.co/TqafKf3B4c @brillyannn sama w aja jago xixixi
11/18
2021
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/2ojjzYrC24
11/17
2021
ada yg mau main tidak
11/16
2021
@cellaxbae wait login @cellaxbae hadeeh @cellaxbae logen @cellaxbae ikot
11/14
2021
kenapaaa ya bisa gitu hmm padahal baru berapa hari hadeh2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/2ojjzYrC24
11/13
2021
@barbarapalfina biar bot nya tenang 🙏🏻🙏🏻 @barbarapalfina mending gausah start wkwkkw @xounlovable mental2 babi berani di sc doang, kawal terus kak cia 😠😠 @durumdundam dijoki @riss_hrni berantem ayook 😠😠ada yg mau main segem dua gem? @mlbbfess uh jago bang drrn @riss_hrni fitnaaaaaaaaaaaaaaah @riss_hrni putus-galau-eh tapi ada yg nemenin kan dahlah asu @riss_hrni bisikin aja "anjing" dah abis itu tinggalinBelom buka aja dah lembur ges yak https://t.co/8Rg1dzucPl @aloozese1 @euofhoria wkwkw ditawarin tuh ta @mlbbfess bagi twitter yg minta nder, mau pdkt dulu lewat dm nya @omaigo_ tapi pas ketemu beh gaada obeng ci @omaigo_ enaaaaaaak, rindu nya pooollllll @satuperlima molor chiang?
11/9
2021
@euofhoria lu ngeteh didiemin doang? ih aneeeeh @euofhoria kan ngeteh butih dicelup celup5 people followed me // automatically checked by https://t.co/2ojjzYrC24 @euofhoria gapapalah secelup dua celup @euofhoria oyo atauga reddoorz @cellaxbae dih ngaduan, lemaaaaaah @cellaxbae sumpah gua gebuk lu @clarine_ss tunggu thx base nya kakak @cellaxbae demam beneran cece anjing @cellaxbae bacot diajak main susah lu @brillyannn @beijiita hai kedok kuuu @amazingsephera udah pada tutup anjing, mending gua gudai. si mek malah beli ultra milk @durumdundam betuuul, ini otw oyo @elllmoy oi kasar wkwkwkw @illomillooo apee lu @elllmoy orang aku yg nawarin @elllmoy kopi luwak nya kakak @beijiita tunggu versi oyosi anak anjing https://t.co/9T8aX6eI6g @amazingsephera @brillyannn sabar ya sayang 😎😎kelakuan anjing https://t.co/ObfBbaE8s2 @mopuci @mlbbfess makasih dah ngewakilin 😒😒 @beijiita spillbang @mlbbfess idooooooolll @brillyannn kamu sapa?3hari gaada matahari https://t.co/sqRxacVDqW
11/8
2021
@mlbbfess ikot @cellaxbae ayok dahmeet berdua doang dikira homo @Sleepnormal https://t.co/d53SwO72zP @brillyannn dih songong lu @brillyannn sape cowo lu @brillyannn bagi foto lu kondangan tadi cepet @brillyannn ban lilia @brillyannn sok ngertiiiiiiiii @cloudtwigs maaf fotonya sy hpus. jlek bgt -brili @cellaxbae gas
11/7
2021

0