Sign in with Twitter

Username:

1,984 Following   6,490 Followers   24,396 Tweets

Joined Twitter 5/21/19


stres mulu kok blm masuk rsj @ddaus9_ eh @abcdefghiinri gxmuka ditutup tt di buka apakah itumff kasar , boleh kah aku memelukmuyeu kontoltebak ektifiti @muluojanmulu lu @fimalalarasati alter @homebody_ghost tag @fimalalarasati akun sebelah lu kek alter @ginidehdil turu @Ynsnfswn fak sek i want melebu @fmlrst nggggh mwah @jennnsza disini @cahyaprmnptr af iy @adorablemadless obisa rep gak @Ynsnfswn kerja tapi ga kerjagamau pap? @chsscake imel @seigantenk yakarna lu kuatbuka ga? @ketikansayaa hy ray @Ynsnfswn nanya kah? @tsxtwn u smgt jg ya teddd @lov3lyyyxwinter pusing deh😔👎🏻 @itsnotkaiexo pagi manies @shitpostofby pgi istri ku @www_ayya pagi aya @ysgrpe pagi yas @allbt02 pagi al @croflayaaa pagi sygku mwa @pelampiasannkm pagi kii @cloudythngsz22 pgi cani yg silaturahmi bibir knp lewat tl ku sih @dioxidd iyaa aku tim uduk @unhxppyperson pagie wiraa @dolcalatte sun yg mana atas bawah @iniakusayank pgie syg kis nya mana @tyongkids hmm bulsit @tsxtwn mhggj mw kerja ege @dolcalatte @fmlrst memek @dolcalatte mmmm ksh tau gak yahh tu rahasia @tyongkids hmm manjah @dolcalatte @fmlrst diusir @dioxidd pagi wibmimpi main kerumah @dolcalatte sama @fmlrst ngggh aneh😖 @tyongkids mam jgn lupa yh @ArumdaiwaRizky1 iyhaa @Chocolatt_mnz cia dah bangun aj @justcallmesannn udah bangun aja san @ginidehdil ngg nih org yg dpt foto seucul inipagie @Fauzanrmulyana1 nggg iyha btl @Ynsnfswn iya
7/4
2022
tdr dispace ngg streees https://t.co/qWtz9mHESx @jelmaansantuyy ngghh sedih @homebody_ghost cari pacar di tingder dek🥺😇 @iluvusoooo stres a @cprcousjar4 kebangunnnn😭👍🏻nggg bikin space nyari gua tp tdr edan @lov3lyyyxwinter @cprcousjar4 tu twt tadi sore baru kekirim😭 @Jeends ini twet baru kekirim anj😭 @seigantenk @AbewEscobar ngahahhaaha @lov3lyyyxwinter @AbewEscobar ijat @paalpale @AbewEscobar nggk pal hati ku cm ada km @skypoo0 @AbewEscobar yh ngg @chocolemonadee @AbewEscobar iri iri @zwancok @AbewEscobar ini gk sprti yg km kira aku bisa jelasin @lovnpiss halo ayangg🥰🥰🥰yg pake baju ijo jo jo jorokyg pake baju merah rah rah rahkusyg pake baju item tem tem tembem @Ynsnfswn isiinngggggh jleg😔☝🏻 https://t.co/ud9E8gRJeo @SweetWh1msy_ dikerjasamain sama tim @Ynsnfswn lagi ga gombal a @tsxtwn nt tu apafull senyum endasmu atos gue ngnatuk @urdwell lagi kesel terus ga jadi👼👼👼👼 ❤️😣🥺 https://t.co/L8qEssXt1rni gue baru tidur ajg malah di tlpn sialan @fimalalarasati palakmu @jennnsza langsung will yu bi may boi g ni @peppsiee slipkolbabigue ngantuk bgt anjrcara nya ngilangin tulisan itu gmn anj!!!!!! gw dah retake ga ada yg seucul ini😭 https://t.co/ZwqHUnbqUJ @convomf facebook @shitpostofby alo ka @amndjwn @AbewEscobar jgn cemburu km ttp number onemff dah legal @AbewEscobar 🥰❤️😋 https://t.co/ZCTPWy0WfW @chizumelt blehhh kita cfan ig gx yh @omitingg km mw gk @chizumelt spil no wasap mu dulu donk😉 @besidesyoou cung af ni @rakanotrakha ✌🏻 @3dar3mika3 tu kospley @gadisperawaan sksksk af iya @jagoanbundanih knf kak
7/3
2022

0