Sign in with Twitter

Username:

* netizen adalah alasan semesta diciptakan *

389 Following   1,199 Followers   26,913 Tweets

Joined Twitter 11/30/09


Amazing. No covid-19 cases in Burundi!! https://t.co/mqvDm2CTdA
Retweeted by Y̶N̶D̶ @ciamikboy @NoniZara gak mau. biar said didu aja @NoniZara @ciamikboy minta fatwa MUI 😁 @ciamikboy @NoniZara efektif dan efisien @milleniYan @kirekswasta 11-12 lah kita om, saya tim jakarta coret nih🤭
Retweeted by Y̶N̶D̶ @kirekswasta @Penol86 iya, singapore juga. seperti rencana bulan lalu @Penol86 @kirekswasta apa nasib gue yg berada di tapal batas negara dki dan bekasi. interaksi warga kedua negara be… https://t.co/zSDrDBPmOh @NoniZara euthanasia @BlorengTheCat jangan nanti gue.tobat @teofillin @KemenkesRI @BPOM_RI dan donasi dari masyarakat bahkan parpol juga yg jenis generik ini ya. semoga ber… https://t.co/JyNLCwwwym @tanggraini12 @YuhuuChan @AldilaSandra ini mau cari dan rebus utk kopi. @umaleao noted bang @teofillin @KemenkesRI @BPOM_RI ibarat orang hanyut terbawa arus. walau udah tau akar rumput gak kuat, tapi tetap dipegang juga. @NakenOutlawz dan kurangi sopi @NakenOutlawz Mungkin rematik, coba kase obat @NakenOutlawz talalu cape mungkin itu.yg kerja di jalanan masih ada peluang dapat donasi makanan yg kelaparan dalam rumah juga ada. pasti ada.opening film Life of Pi ini menarik.obat gak mempan kurangi linu. ikat sekuatnya dgn karet bendik bisa kurangi linu. tapi tetap gak bisa hilangkan kesemutan.Covid-19 memang membatasi gerak langkah kita. Kita terpaksa harus #DiRumahAja demi memutus aliran penyebaran virus… https://t.co/qqyBqzE233
Retweeted by Y̶N̶D̶ @dinimudrika Amiiin. Makasih yaTuhan , tolong jaga orang2 baik itu
Retweeted by Y̶N̶D̶ @vioUul @AldilaSandra @YuhuuChan Tergantung subjek dan objek @eunikedl @AldilaSandra @YuhuuChan nah kan bayem liar juga yg kutau @Irenecutemom @milleniYan Just info, kalau g salah baca (dari medis inggris?). Ibuprofen g baik untuk pasien corona… https://t.co/enOS8rPd4d
Retweeted by Y̶N̶D̶ @AldilaSandra @YuhuuChan nanti dicoba @AldilaSandra @YuhuuChan Oh bayem bayeman liar gitu ya. @YuhuuChan @AldilaSandra ambo pun bingung apa itu daun suruhan @AldilaSandra @milleniYan Suruhan siapa mbak..??
Retweeted by Y̶N̶D̶ @GisellaCik mendadak miskin @AldilaSandra linu banget @wilsonsitorus end game @sociogeeks_ @KiraraAmber sebelumnya pasti gak balas chat @berhijabmerah hemat energy kak. 🙏 @Irenecutemom Iya sama @lelakimusaja mungkin ... @milleniYan Stay safe. Stay healthy.
Retweeted by Y̶N̶D̶ @noe_roelz renta @Irenecutemom kurang semuamua mak @GueChokY kurang gerak, kurang segalanyapinggang, paha, betis kiri linu semua. telapak kakinya kesemutan sepanjang hari. @kirekswasta @TwitterID oh ya harus itu @kirekswasta @TwitterID reply mu gak pernah terbaca di aku mz. mungkin saatnya twiter lockdown akunmu utk yg ke 4x Congrats @LeoBudiSuryanto @berhijabmerah banyak, pokoknya banyak @TehManizz alpa indom rasa piknik @Vjangkar curi mobil nanti akan bingung jual. nanti orang gak butuh mobil tapi lebih butuh makan.tempat hiburan termewah saat ini https://t.co/Ct9wATw4THbersyukur itu kalau kita menerima sedikit, tapi merasa itu banyak. dan kalau kita memberi banyak, tapi merasa itu… https://t.co/u3wMXHmICa
Retweeted by Y̶N̶D̶ @berhijabmerah sama, di sini juga banyak banget yg harus dibantu. Dampak merata. Aku "operasi senyap" aja @berhijabmerah ngopi bareng tikus yg terjebak lem @berhijabmerah kopi udah ambyar rasanya.2 minggu ke depan, gue khawatir pencuri mulai bermunculan. pencuri yg terdesak karena lapar, yang mencuri dari orang yg juga sedang lapar.
3/29
2020
@st_kurniawan @rej0iceevermore Yha @rej0iceevermore Gak boleh. @milleniYan Itulah coki coki
Retweeted by Y̶N̶D̶ @kirekswasta dan yg lama juga tentunya @st_kurniawan jangan sembarang mz, anggota dwn itu @kangderu penting @milleniYan Maju terosss.. 🤘
Retweeted by Y̶N̶D̶video ibas ada yg punya durasi panjang kah? 🤩🤩 @penjordroid oh ngeledek tim fentung @baby_alien28 pantang mundur @blackpink828 mereka sungguh beranidi gapura depan jalan sekelompok orang berkumpul. mereka bersiap berperang lawan corona. bawa pentungan @wilsonsitorus mungkin dia dipaksa mbribik tuan @fjims itu yg maksa pak laduni siapa bangjadi siapa yg maksa pak laduni? @frestidwik ungkap fakta @natakepik lockdown @noe_roelz wow @natakepik terakhir ketemu sih tambah buncitmakan havermut, minum jus lobak seledri. sad @naresvvari @natakepik @glassesncoffee tutup akun @glassesncoffee jangan ombil. ampun. gak lagi lagi dehSeumur2 gue ga pernah minta RT Likes, i hope please do ur magic from my followers yg baik hatinya mohon bantuannya.… https://t.co/T0xzxMC1JW
Retweeted by Y̶N̶D̶ @abraharnpurba @_BintangUtara_ itu kecelakaan. harusnya eby yg jadi ketum. @_BintangUtara_ @abraharnpurba jangan becandain ibas junjunganku. jangan !!Rogue warfare Premiere di fox movies Sepertinya seru. tapi bentrok nanti dgn cosmos di natgeo. Sebuah dilemamau bikin agama baru, agama coronaBerharap tidur nanti, pas bangun wabah ini udah selesai. bahwa ini semua hanya mimpi burukKalo larangan potong gaji ini yg bingung ya... Lha kalo jd pengusaha ga ada masukan trs gimana? https://t.co/Ot6un5J1lb
Retweeted by Y̶N̶D̶ @milleniYan We will walk pass this together, Om... Please stay together..
Retweeted by Y̶N̶D̶ @milleniYan @natakepik ini serius gw ke pasar buat nyetok rutin mingguan tapi tutup dipalang, akhirnya gw nyetok fr… https://t.co/7MDy2IB9mD
Retweeted by Y̶N̶D̶ @milleniYan pengeluaran selama stay at home malah meningkat, terutama belanja buat makanan.
Retweeted by Y̶N̶D̶ @rej0iceevermore dari 3 itu udah lari ke psikis semua.Yoiii... https://t.co/0qS4THJX0H
Retweeted by Y̶N̶D̶Sepakat bener ini :( https://t.co/AIBFVM4rnV
Retweeted by Y̶N̶D̶Tolong akun iren ini difolow @reddishainee gaes, kesaspen soale akun lamanya wkwkwkwkwkwkk.... Sebarkan… https://t.co/WXgcaJIVTl
Retweeted by Y̶N̶D̶apa yg terenggut paksa dari wabah covid19 ini: 1. sosial 2. spiritual 3. finansial yah ini sebenar-benar krisis multi dimensi @natakepik kalo karantina terlalu lama, stock harta ada..Tapi yg dagang udah pada gak ada gimana? @TehManizz Amiiin @elasrihanda itu pasti @dinimudrika gak akan bisa. ada satu agama aja bisa banyak cabang 😄wabah covid19 ini pasti akan berlalu. seperti wabah terdahulu. manusia selalu berhasil mempertahankan eksistensinya… https://t.co/PraeKewK5M @dinimudrika justru itu titik serunya @milleniYan @Teh__L @ajiliciouz belum terdengar berita dari mongolia, kecuali seorang warga perancis yg di Ulann bataar
Retweeted by Y̶N̶D̶ @ajiliciouz @bozhox @Teh__L masih referendum @Teh__L @ajiliciouz pujian ini disetarakan dgn kim jong unn. tapi malu mau ritwit @bozhox @Teh__L @ajiliciouz Iya kah @VeyWiniy gemetar
3/28
2020

0