Sign in with Twitter

Username:

Milly @millyshafiq Jakarta Capital Region, Indone

1,819 Following   18,547 Followers   122,805 Tweets

Joined Twitter 2/18/09


@Csimanjuntak16 @bebiduck Asal jangan ujan kebencian ajalah *ujaran @Csimanjuntak16 @bebiduck Iya nih musim ujan soalnya
1/26
2020
Seseorang yang terinfeksi bersin lalu droplet kena ke mata. Air mata membersihkan mata dan masuk ke saluran menuju… https://t.co/EAJu7oQH52
Retweeted by Milly100 RUMAH SAKIT RUJUKAN JUGA SUDAH DISIAPKAN KEMENKES DI SELURUH WILAYAH INDONESIA. https://t.co/5zwMydfe1u
Retweeted by MillyKemenkes ngga tutup mata. Mereka melakukan segala cara agar penyakit tersebut tidak mengenai masyarakat Indonesia. https://t.co/8xMN4lld2t
Retweeted by MillyLAKUKAN PRINSIP ETIKA BATUK DAN BERSIN! JANGAN BANDEL! https://t.co/29JEeAwzbJ
Retweeted by Milly🤣🤣 https://t.co/MN0qHCJiWAGillssss https://t.co/9OZhBLkrFpGong Xi Gong Xi Gong Xi Fa Cai Xin Nian Kuai Le
1/25
2020
@iimfahima Gastris aku parah, bahkan sudah gerd. Terus ternyata setelah tes akutuh alergi gluten, stop gluten gastris nya gak kambuh2.Sekarang baru kejadian: https://t.co/ELX79pfThm
Retweeted by Milly @justcecile Langsung telp ke bluebird nya aja
1/24
2020
@gueamu Cakep tapi bersihinnya gimana yaFilm semesta ini membuat gw flashback saat2 pertama kami membangun idberkebun :') 10 tahun lalu, perasaan bahagia m… https://t.co/XpwuDSpfQV
1/22
2020
Ih aku mah dulu tiap kampanye disuguhin sampeu rebus atau goreng suka banget, sampe diliatin warga 🤣🤣 https://t.co/vAPM2TUnmD
1/21
2020
@sigitwid @Uki23 @kokokdirgantoro 🤣🤣🤣 cc in @ernestprakasa ahSedikit kesaksian dan catatan saya mengikuti konvensi terbuka @psi_id untuk calon walikota Tangsel - KONVENSI PSI,… https://t.co/acItX6bRYZ
Retweeted by Milly
1/20
2020
THIS IS SERIOUS GREAT NEWS. Please make them famous. Do I hear Cool Runnings Next Generation coming? https://t.co/dWyxDWNr0u
Retweeted by Milly @Pashatama @miund Empire teh teras toko nya? -emper eta mah- @bowdat Toa 4m?:(( https://t.co/8i0VMHAE4c
1/18
2020
@Pashatama Jakarta hujan?
1/17
2020
@kokokdirgantoro Asal jangan dikudung krn kamu laki2 mz @kokokdirgantoro Warna nya juga gak keliatan dan seringnya gak presisi antara letak pintu dengan garisWhuoo https://t.co/V4UVBjugnK @kokokdirgantoro @Ida_Amal Untung gak disapa "kok beda lagi sama yg wkt itu" 🤣🤣 @NetflixID Umbrella academy kapan season 2 nya ?
1/15
2020
Kak ros ini yg suka jualan apartemen senin harga naik kan ya? https://t.co/CL9yZjcrXpWadidaww you ya you https://t.co/eCN4VEqWZvTandain dulu Nonton kemudian https://t.co/X5ailU471O“Partai kok minta sumbangan terus sih?” Lebih baik meminta sumbangan dari rakyat daripada mengambil uang rakyat.… https://t.co/YERuOUiJSm
Retweeted by Milly @kokokdirgantoro UdaaahSemenit bersama Semesta #1 - Saya dan @nicsap menjelaskan pentingnya isu lingkungan yang dibawa oleh #FilmSemesta d… https://t.co/JjIbgqsYo6
Retweeted by MillyJudul film nih NKCTMRTHD panjang yaaa https://t.co/NR8OxIF0E7 @kokokdirgantoro Tapi mrt lewatin bintaro exchange ya 🤣🤣
1/14
2020
@kokokdirgantoro Langsung tegor aja "kemane aje lo kok belom bayar utang" 🤣🤣
1/13
2020
@NDIGUN https://t.co/iz3oL3Pp0X
1/12
2020
Saya mendidik anak begini. Pasangan mendidik anak begitu. Suka bingung gimana cara ngomong dan berkompromi dengan p… https://t.co/itWJwhlimW
Retweeted by Milly
1/10
2020
@jonathanend Jualan omay mereun
1/9
2020
@rindut @fxmario Yok tiap kapan nih, tapi aman buat lutut kan 😅 krn lutut ku masih cedera
1/8
2020
Good management yg seharusnya dicontoh @aniesbaswedan , jangan krn memenangkan ego terus yg menderita rakyatnya. https://t.co/ZZv2lJ5BrW
1/6
2020
Dingin2 gini enaknya makan @CiciClaypot ... akhirnya akuh mampir kesini bareng @Ratrichibi nyari teh @Pashatama ma… https://t.co/FgIeQfNoNNSelamat hari Minggu, Bro & Sis. Berikut laporan langsung dari tim dan relawan PSI yang sedang bersih-bersih daerah… https://t.co/JSuRvIjwgC
Retweeted by Milly
1/5
2020
@adamhidayat_11 Sunda @andycupido @psi_id Eh KBB dan Kab Bdg ada yg kena banjir parah gak @arangga_aria @kokokdirgantoro Liburan we lah yuk ke sukabumi @kokokdirgantoro Harus senyum krn warga butuh disemangatin 💪💪💪Ini anggota DPRD Provinsi Banten dari PSI, Sis Maretta Dian Arthanti. Sis Maretta aktif sejak hari pertama. Memasak… https://t.co/RNRb4zSINz
Retweeted by MillyHari ini bareng @psi_id dpd tangsel mengunjungi salah satu daerah terdampak banjir, yg paling dibutuhkan warga adal… https://t.co/WZOkoD9eByLaporan langsung dari Bro dan Sis dan relawan PSI di SDN Bintaro 05 Pagi yang sejak tadi membersihkan sisa lumpur a… https://t.co/x4pB4pS2QU
Retweeted by Milly @venustweets Terus disebut fans nya gubernur Indonesia, sejak kapan Indonesia jadi provinsi
1/4
2020
@crezative @ifnhr Walau suara gw juga jelek tapi bolehkah gw menuliskan "my earrssss" 🙈🙈🙉🙉🙉🙉Bro & Sis, kami @psi_id sedang menggalang bantuan utk disalurkan ke korban banjir di Jabodetabek. Seluruh bantuan… https://t.co/STh1YWSYXG
Retweeted by Milly @PapersBoy Super penting utk isi e-money, gw ampe pindah dari apple ke android gara2 itu 😅. Oiya lokasi Jakarta.Halo, Bro & Sis. Kami ingin mengajak Bro & Sis di akhir pekan ini untuk berpartisipasi bersama PSI membersihkan sek… https://t.co/b66JSaFAL5
Retweeted by Milly
1/3
2020
Pilih pemimpin yg kerjanya benar. Ketika banjir datang air tidak memilih apa agamamu. Bagiku, agamaku. Bagimu,… https://t.co/tTXabNWoXF
Retweeted by Milly
1/2
2020
@MerryMP Menyusui ekslusif cuma 6 bulan, setelah itu ditambah makanan pendamping ASI. Gw ibu bekerja dan ttp punya… https://t.co/y9d6UmRYroNeed help Twitter, ponakan saya sedang sakit dan lemes bgt, mohon bantuan evakuasi segera utk Ke RS msh ketahan di… https://t.co/SQrqkzUSG2
Retweeted by Milly @ybsmee Teu ngarti atuhlahHalo teman-teman di sekitaran Bogor, butuh bantuan untuk teman saya @GabeDhiar yang terjebak banjir di rumahnya. M… https://t.co/lfN4MkGXsS
Retweeted by Milly @PulungPulung Padahal asi eksklusif itu hanya 6 bulan, dan setelah 6 bulan - 2 tahun asi itu dibarengin makanan pen… https://t.co/2jVmlgKPCvSiapa tau berguna https://t.co/qmaTkzqkQ8
Retweeted by Milly @dwikaputra Ya ampun kak, semoga cepat surut yaa @bdgfess Cc @dimasnovriandiSelamat tahun baru, Bro dan Sis! Malam tahun baru kalian pada kemana? Kalau PSI bagi-bagi makanan Food Bank PSI ke… https://t.co/f1Mk0yad1l
Retweeted by Milly @bernardls 🤣🤣 kesyelhttps://t.co/xr6R6xnRfw mana hasilnya?https://t.co/ofO8hINFUY jejak2 kenapa banjir nya makin parah @heriyadi Mending bikin waterpark drpd formula e @Outstandjing Air nya tdk terserap ke tanah @ms_atiek Ga ngerti prioritas utk warga kayaknya dia, cuma prioritas utk dirinya dan para penjilatnya sajaDoa aa gym kapan ya terwujud nya https://t.co/4Ej2ndP3VCIni berita november 2019 ... dan di awal 2020 ini ditunjukan betapa keputusannya sangat tidak tepat https://t.co/D43ZInl3wKMungkin ini saatnya anies nanya ke ahok cara beresin banjir yg efektif gmn, krn air diajak ngobrol baik2 ternyata ga bisa.Teman2 sekalian, saya mau GA utk 10 pemenang. Masing2 Rp100rb ke rekening bank. Sila selfie dan mention saya. Hany… https://t.co/r88F5M7mKJ
Retweeted by Milly @dimasnovriandi @cantonaisme Waduuu semoga cepet surut ya kaak @sheque 🤣🤣🤣 met taon baru kakyang ini komik-komik gratis dengan tema science. seri in science we trust. saat ini ada tema: archimedes, tesla,… https://t.co/jJb5E7uYXP
Retweeted by Milly
1/1
2019
@garandra Astaga itu didaerah mana kak, semoga cepat surut ya @InNath Pibesdeeey kaaakkk @kokokdirgantoro Terimakasih !!
12/31
2019
@Ratrichibi Sayaah @kokokdirgantoro Tangsel berkokok
12/30
2019
Saya masih membutuhkan masukan untuk program program saya, baik dari warga Tangsel dan warga Non Tangsel. Semoga d… https://t.co/xMOT5X36Rv
Retweeted by Milly @crezative Tadi dia bilang "jadi kita di dalem" okeh it's a clue🤣🤣🤣 https://t.co/owBdKGuPuA
12/27
2019
@alonkii Padahal udah jadian atau nikah drama nya lebih banyak 🤣🤣 @Pidrey Curiga ade kelas nya hahaharoman-romannya hari ini masih sepi orderan ojol. jadi yuk yang mo dibantu bikin cvnya. https://t.co/QLCLAYFvyz
Retweeted by Milly @_ardie Nyebrang kmn @_ardie @rianernesto Hahahaha dimananya? Hayo kita kongkow mumpung gw baru beres meeting @rianernesto riaaan lagi di batam gakAdakah yg lagi di batam? :D @cantonaisme Kalo baling2nya bambu mungkin itu doraemonSekillll 🤣🤣 https://t.co/cfsiZMCmK5
12/26
2019
Gak bosen-bosen ucapan natal tiap tahun pakai video ini https://t.co/dybY8YfAnb
Retweeted by Milly
12/25
2019
@dwikaputra Met natal kak dwikaa ^_^ @sipietz Sama2 mbak pit ^_^ happy holiday jugaaSebagai muslim gw ga bisa ngucapin selamat natal ke sesama muslim. Oleh karena itu aku mau ucapin Selamat Hari Nat… https://t.co/h1HTk1YKjn
12/24
2019
@malacissation Kalo ditambahin feel jadi ga suka lagi
12/23
2019

0