Sign in with Twitter

Username:

182 Following   195 Followers   13,501 Tweets

Joined Twitter 2/15/21


@scchumpter hihiii maaci diennn😘😘gemec bgt siii aaak tencu😘😘😘 https://t.co/wOICkABQ64mau ketemu:(😔ga enak bgt badannyaaa mana berak mulu😔
8/9
2022
gue bingung dong, nyariin di kamar emak gue dan gue gatau kemarin kemarin abis order makan apa. pas gue liat ternyata YASHINOYA anjir😭😭😭😭😭jadi kan emak gue uda berangkat, tapi ada barang ketingalan gt kan.. terus minta cariin ke gue, terus disuru bungku… https://t.co/GLkYhMOWBaNGAKAK BGT GAKUAT😭seueul anjir mana badan pada sakit @convomfs ilmu komunikasi @febukansi @babunobel @shivalsha anjg lebi parah..aduhh mager asli dah @rilakitaey ka ziii cepet sembuuu☹️💘💘 @pineap2leluv HAHAHAHAH TAU NI GUE DITOLAK APA @pineap2leluv WKWKWKWK ni orang kenapa pls aku baru bangun:( @babunobel @shivalsha lu smua diem gkhebat akuhaha udahlah tdr ajaberubah apa @seleraku_____ iya ya😭jadinya pake panggangan waffle gajelas bgt bentuknya manaaa lupa gaada chocochips😊 https://t.co/GKHHlg0vv8ya Allah malah rusak😊 https://t.co/l1w7z3OOl0ada yang mau ikut gaa remes pipinya cipung😩😩😩pikiran dewangga sekarang: temen temen gue kan banyak juga yang selingkuh, kenapa gue doang yang kehighlight😔
8/8
2022
@Mzdulll ya diberesin dong mzdul @sbmptnfess 1 @antoookkaja legenda apaahari ini beresin kamar kali yakalo mau hubunganmu aman n minim tergoncang sy saranin mnding jgn sm cowo atlet🙏thanks buat ibuk untuk meringankan pekerjaan sy karena sy disuru buat sarapan n nyetrika kerudung🙏 @babunobel @temankamwu elu ibu atau anak monyet @babunobel jgn bawa bawa orang tai☹️kit perut😞minta kuahnya didikitin malah banyak bgt😭 https://t.co/DgiAYEznQ0 @sbmptnfess undipsetidaknya kalo ga dapet uinya, dapet S.Psi-nya cha:(((gimana cha? udah liat orang orang? malu ga? kalo malu bales dong taun depan🙄🙄🙄 @seleraku_____ @bawakalembro yahhh buka laundy aja deh ini kayanya @lonely_people69 @convomfs kak🥹cari judul lagu modal nananana doang bisa ga si @convomfs lonte🥹 @bawakalembro ga seseru itu sampe nyuciin punya km sih a..nyuci baju seru bgtemak gue ada ada aja dah
8/7
2022
@christinivaa waaaaah happy birthday🥰🥰gilaaak segendut itu jir gue sekarang. celana jadi pada ngetat, baju juga aduu uda ga terkondisikan hsshhshs benera… https://t.co/uI8dzTiT57kaget bgt demi apapun gue mimpi jatoh shshjsj keselmaap ya zra ya https://t.co/ecTo5dpAjegini doang kerjaannya😔 https://t.co/rptifasjjdmaksudnya kan aku jadi sendiriannnnnnnnnnn yaAllah mau space juga ga enak sama dianyaaduh sumpah knapasi tetangganya kalo ngajak dia pergi tu suka ke mana manaaaaa😫😫😫udah bosen banget main hp
Retweeted by ichaprukz @pineap2leluv hlah berak cowo ky gt @rheiqi ih berak reki sialan kaget guee demi Allah takut @bumblesupremacy tukan yang namanya fadil goblok goblok @shivalshafeel abis boker adalah feel terbaikwkwk takut kena semprot https://t.co/nLKOeH2uMjsegabut gabutnya orang gaada yang segabut guegabut bgt yaAllahbeneran suka ikut sedih ikut sakit kalo denger cerita orang, tapi pas liat mereka bisa lewatinnya tu jadi ikut bangga juga bahagia juga🥹 @radjagopall folbek @radjagopall spill akunnya dong kk
8/6
2022
@scchumpter iii adenya lucuuu cakep @radjagopall manis bgt si teteh😚 @pineap2leluv bau bau jilat ludah sendiri niiic😋 @MaasRidM 😔😔😔lemot bgt ini hpnya apa jaringannya yapusing dahkenyang bingitlucuuu🙈
8/5
2022
@sourvive mauuperut w sakit bgtt @babunobel wah bener orgilakhirnya cita citaku untuk membuat teman di sekitarku merasakan hal yang sama sepertiku tercapai😝 https://t.co/gk8rjvUtqJ @yourrparadisee @radjagopall bantu up
8/4
2022
sabar yaaa, nanti ada saatnya aku ga permasalahin ini lagisebel bgt ih najisss caperrrr kesel bgt liatnyaWKWKWKWK ngelag https://t.co/hfuAjpz84eeh jahat bgt.. https://t.co/8L5SAkmbcOini whatsapp yang error, jaringan yang jelek, apa emang lagi pada ceklis 1 si? @afiajatod ih banyak @febukansi ngomongin km kan bukan aku🥰 @samamasamas kode kali yhsumpah kenapa jadi pusing gini anjir dari jam 4 tadimau mandi di kamar mandi ibuk, pas jalan kan ngelewatin kaca full body gt, terus liat diri sendiri sambil jalan ter… https://t.co/8Dp5adjQEGbaru ge sampe ruma😇 https://t.co/Y36RHKouzw @babunobel @tanyakanrl natharoni @sbmptnfess ui @pineap2leluv ticktotaku juga kalo jadi cowo pasti suka sama anselbesok mulai ngonten lagi dahlaper anyink @babunobel ya Allah diomongin @Askrlfess kalo di ruma terus bisa 3mingguan-1bulan, kalo ke luar 2minggu atau kuranggabut bgtpokonya awal kuliah nanti aku mau diem ajaseneng sih tapi sedihoke boleh
8/3
2022

0