Sign in with Twitter

Username:

1,755 Following   4,008 Followers   41,085 Tweets

Joined Twitter 11/14/19


@beliinb0ba rik @sayurkeloraja diem @hellaveen @hellaveen @kyanzxz mo tukeran? @hiroditto ya @mnusiabumiii bole km jd milikku bb? @Wirastark @wargatwtt ok @ufavgurlly bisa km jd milikku bb?😞 @cacingcuts @cacingcuts @noturgurlfwen bleh bila jd milikku?>< @_bukanawkarin sygg @ngopidulslah mo @libragvrlz lebih ke mles mulai dari awal ga si @libragvrlz tu lo😾 @mouulenn sp ia @barabirii duh“i like your personality” thanks which one? https://t.co/Kbwltuja9E
Retweeted by ecayang @stupidb0sna hhe @sweetlikem4du mauu @geminigirls04 ga @ceoofgemoi tbakaku tulus kok, cuma masih trauma aja
Retweeted by ecayang @y0urfutureupz ikutt @libragvrlz ga dlu @papaHariss km kan @urfuturegurlel hi dong @cacingcuts btull @ntomatacharito btull @whizkazs hdeh dit @sanca07_ btull @cirrostrratus booong @315jt bguss @sayurkeloraja ga, cm nyesel aj tau yg seharusnya gausa tau @acleverlunatic bgus amel jujur @akaibnu btull biru @badbitciszz @y0urfutureupz dapiin ayo open bo aj #dapinopenbo @Jodohharutoo modiii😞 @ngelonteee gnitt @Streebett tbak @y0urfutureupz kpan ya ni tugas berentisiapa yang suka nyesel abis ngestalk org? @machiatogrande happy birthday cantikk 😻❤️ @hndykrnwan udah @ayuuvwx pagii @Dychiz_ kumaha sia we @changcimeg yu @stlowbewy sasyaaaa @bertanyarl 😞 @strqngrs jadian engga tipes iya @annisapamulars1 tidur lagi @emilluvyu HAHAHAHA BENEERR
8/5
2021
@wxxxrst lebih baik pindah kamar @warganeqara @AREAJULID gabole nder @urbaeeeee_ @AREAJULID asliii @AREAJULID ga enak ih lg enak2 bengong tiba2 muncul kan kaget @doyulovmee ikii😩 @noturgurlfwen duh😞 @y0urfutureupz sama ih @urfuturegurlel 🤔 @itsmeyonaa ga jlas @convomf 3/10 @increvdiblesz tbak @mo0njuice k @wrwrzzz tbak @noturgurlfwen maaf @urusandeeh jaehyun @arianagranattt @gatauahggg ton kemana ajaa @agusedangbosan iya @lindrayyy 21 @urusandeeh oke @doonud dun @blackwbeard ya @somedaywilll ttep semangatt @txtcills mang pnya pacar @iniakususi semangat ya syggg @bysslx trs @sonOfbabeh perna @silendyou stujuuu @isntdav percaya aku musyrik @virhanfadillah oh @febyanbinyanyan perna, ga jelas bgt malah di labrak se circle pcar nya @aaaaarisma semangat ayaanggg @strxnqers tbak @papaHariss @papaHariss @jekiikalem jalur apa ya @anaknyobunda stuju @bukanmalikaa nida😞 @ltsmeyo bosenn @cacingcuts gabisa @dipeluuuk AAAA MAMI SEMANGATTTT @iptxysweety km @cuitepieyy btull😞 @cacingcuts masamaaa @geminigirls04 angkuthttps://t.co/WsQUdsw4Uh @skimokiss proud of u😍❤️ @virgoboyzzzz semangat beb @affriskii @sayurkeloraja @lindrayyy kek punya aja(2) @Doivirtuall oh @affriskii @lindrayyy @sayurkeloraja afryz nyari bf kan? bole sm dia
8/4
2021

0